ID работы: 11291834

Сердце демона

Смешанная
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
Примечания:
Бродя по улочкам Ада, парень не заметил, как потемнело и резко стало холодать. От такой перемены погоды парень вспомнил, что забыл свой теплыый свитер в шкафу в офисе Блица. Матерясь и проклиная всех богов, которых знал, демон направилс в сторону работы по темным дорожкам ИмпСити. Наконец дойдя до злополучного здания парень вошел и понял, что офис не отапливается не смотря на холодные ветры за пределами здания убийц. Время уже было около восьми вечера, и все разошлись по домам. -Он и на этом экономит?-потирая замерзшие руки, проговорил бес. Мокси взял свитер и уже хотел выходить, но подумал "А куда ему идти?" Домой он не может так, как это буквально квартира Милли, и она точно сейчас там... -Переночую тут...-негромеим голосом произнес бес ложась на диван, сварачиваямь калачиком для удобства и тепла. В мыслях о сегодняшнем дне, бес не заметил как провалился в сон. Ему снилась семья, его семья. А если быть точным их вечные ссоры с отцом и недовольные крики матери. Из долгого и не спокойного сна, парня вывела чья-то рука, которая активно его трясла: -Ты чего тут дрыхнешь? Замерзнуть на смерть решил?-девушка показала на разбитое окно, на которое бесценок даже не обратил внимание. "Луна это была всего лишь Луна. Боже ну и сон" -Ты чего не дома, дурик? -Это дом Милли...а ты что тут делаешь? -Забыла кое-что. -девушка выложила из кармана зарядку от телефона. Волчица отошла в другую часть комнаты и набрала Блицу. -Луни, дорогая что-то случилось?-проговорил сонный голос, по ту сторону трубки. -Да, этот чудик, он спит тут в офисе компании, А кое-кто так и не починил окно. -Так пусть идёт домой.- спокойным, но все еще сонным голосом говорит Блиц. -Это дом той малявка.-повисла тишина. -Забери его к себе, на пару ночей или сама не додумываешься. -ЧТО?! Ты там не охренел, рогатый? -Пока я поищу ему дом. Просто я лишь через пару дней вернусь в город. Ну же Луни, сделай папочке одолжение. С меня потом должок.-девушка недовольно прорычала сквозь зубы, повесив трубку, возвращаясь к Моксу. -Вставай, дурила. У меня переночуешь пару дней.-со злобой произнесла волчица. Ха! Смешно. Не мешая спать, а?-бес уже перевернулся на другой бок, как вдруг Луна пнула диван. Жду внизу через 5 минут, или выброшу тебя в то разбитое окно.-хлопнув дверью, девушка вышла из здания, а парень посмотрел на настенные часы, 9:45. -Она же шутит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.