ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая школа, новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Было первое сентября, первый день школы. Для близнецов этот день был особенно тяжелый, ибо школа была новая. Люмин и Итер торопливо собирались. Брат достаточно сильно волновался за девушку, ведь она не знала о том что они будут в разных классах. Детство Люмин прошло под опекой её брата. Она везде ходила с ним за руку, прижималась к нему в любой непонятной ситуации. Итер был единственным её другом, человеком, которому она могла доверять, который защищал её. Из-за привязанности девушки к своему брату в её сторону было сказано много неприятных шуток. Эта привязанность не была романтической, или чем-то в этом роде. Люмин просто боялась мира окружающего её, а Итер был единственным человеком которого она знала. -Итер, а какая у нас будет буква класса?-спросила блондинка. Её брат замер. Он не знал что ответить, ведь если она узнает то будет в истерике. «Лучше чтобы она узнала сейчас».- подумал Итер, после чего сказал: -Мы с тобой в разных классах, ты в 9б, а я в 9а. Девушка выронила расчёску, которой старалась быстро расчесать свои волосы. -В разных?..-переспросила девушка. Её голос дрожал, как и она сама. -Угу..-медленно проговорил Итер.-Но ты справишься, ведь ты уже достаточно взрослая и сильная духом! Блондин очень старался воодушевить её, но у него так себе получилось. Не смотря на это, Люмин не заплакала, а даже улыбнулась, и сказала: -Ты прав! У меня получится. Итер обрадовался, ведь ожидал исход гораздо хуже. Потом они полностью собрались и пошли в школу. К слову, близнецы жили без родителей, их новая школа была далеко от их дома, поэтому их предки сняли им квартиру неподалёку, чтобы не трепать нервы утром. Когда они уже пришли в школу, Люмин тряслась, но старалась сильно не приближаться к брату, потому что верила что справится и без него. Но когда они зашли в класс и Итер ее оставил, девушка поняла что она жуткий интроверт, и нихера не может сделать сама. Она смотрела на то как ее новые одноклассники веселились и стояла в дверях. Тело блондинки онемело, она не могла сдвинуться с места, ей овладел сильный страх, и из её глаз потекли прозрачные как роса слёзы. Вдруг, к плачущей Люмин подошла девушка и спросила: -Хей, у тебя всё хорошо?. Люмин застыла. Она совершенно не умела общаться с людьми помимо своего брата. -Ага…-сказала она, и начала плакать ещё больше. -Ой, ну не плачь..-незнакомка не знала что делать, поэтому решила представиться- Меня Мона зовут! Го вместе сядем? Люмин не ожидала такой дружелюбности со стороны Моны, но решила что выглядит она как хороший человек, а значит доверять ей можно. Девушка кивнула. -А я…Люмин.-тихо сказала она, но Мона всё услышала. -Рада знакомству!-сказала синеволосая и повела за собой. села за какую-то парту. Девушки мирно пообщались, и вдруг Люмин заметила что на парте вырезана надпись «МОНА ШЛЮХА». Блондинка удивилась и показала Моне свою находку. Астролог лишь усмехнулась и сказала : -А, это Скарамучча написал. Кажись его слова про то что он написал что я шлюха на каждой парте - правда. Люмин удивилась такой спокойной реакции: «Наверно, они часто ссорятся..». Потом они дальше общались, и вдруг прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, и начал с отчитываемся учеников: -Ну и фигли вы сели не по рассадке?! Люмин знать не знала ни о какой рассадке, но точно знала, что с Моной её в жизни не посадят. Поэтому она грустно посмотрела на свою соседку и попыталась морально приготовиться к наихудшему соседу. -Так, кто здесь Люмин?-девушка подняла руку.-А, ты сидишь за четвёртой партой с Аяксом. «Аякс…»-подумала люмин.-«Что за педик?…». Но всё же девушка села к этому педику, и оказалось, что он не такой уж и странный, даже…красивый? -Ты кажется новенькая,-сказал тот.-Я Аякс, но здесь все зовут меня Тарталья. Парень лучезарно улыбнулся, из-за чего Люмин засмущалась. Но спустя 2 урока оказалось что он правда педик. Каждые пол минуты к нему поворачивался какой-то короткий мальчик с синими волосами, и они орали на весь кабинет, мешая Люмин заниматься. В общем, впечатление о нём сложилось так себе, красивый мужик, ведущий себя как последний пидор. Но к сожалению он был ее одноклассником, с которым ей предстояло проучиться ещё 3 года. После школы девушка не могла найти брата и решила позвонить ему: -Люмин? Что-то случилось? -Ты где? -А, забыл сказать, я сегодня пошёл в гости к своему новому одноклу, Казухе. Ты же знаешь где наш дом? -Ну вроде да.. -Вот и супер, я буду дома к шести. -Хорошо, пока. Люмин поняла что с братом увидится не скоро, но может это даже и к лучшему, ведь так она больше отвыкнет от его компании и сможет стать более самостоятельной. Вдруг, к девушке подбежал Тарталья, за спиной которого ругались Мона и тот короткий парень. -Хей, Люмин, не хочешь с нами гульнуть в честь первого дня школы? - спросил рыжий. -А…конечно, почему бы нет.. После, Люмин наконец познакомилась со Скарамуччей, коротким челом и они шатались по улицам до 12 ночи. Раз 5 дети нарывались на ментов и бежали в разные закоулки. И конечно же, парни откуда-то достали алкоголь, и вся компашка набухалась, не считая Люмин, которая наотрез отказывалась пить. Она застала то, как пьяный Скарамучча поцеловал Мону, ибо та слишком много говорила. Когда блондинка вернулась домой, вся потная после очередного побега от ментов, она заметила что Итер не идёт её встречать и решила что тот спит или ещё не вернулся. Она облегченно вздохнула, зашла на тёмную кухню, как вдруг включился свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.