ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая школа, новая жизнь. 2.0

Настройки текста
Примечания:
Итер проводил Люмин до её класса и решил пойти в свой. Он уже нашёл свой кабинет, и решил туда зайти, но как только дверь открылась, Итер сразу понял что зашёл не туда. На учительском столе сосались 2 учителя, и было видно что их поцелуй скоро перерастёт в нечто большее, поэтому Итер быстро закрыл дверь, и весь красный пошёл дальше искать кабинет. -«Надо же было перепутать 11 и 21 кабинет…»-подумал тот. В итоге, Итер дошёл до своего кабинета. Когда он зашёл, его взгляд сразу устремился на двух парней, которые увлечённо разговаривали. Итер решил что именно с ними он в первую очередь постарается познакомиться. -Привееет.. эмм, я Итер, мб будем друзьями? Я тип новенький…-сказал тот и сразу понял что промямлил какую-то фигню. Но не смотря на это, оба незнакомца засмеялись и представились: -Я Сяо.-сказал один из них.-А это Казуха.-Сяо указал на второго. -Очень приятно познакомиться!-сказал с облегчением Итер. Блондин очень боялся что испортил впечатление о себе, но оказалось иначе. Оба Сяо и Казуха были даже за познакомиться с ним, ибо Итер показался им хорошим и милым парнем. Беловолосый также заметил, что его друг очень увлечённо смотрит на новенького, но решил не придавать этому значения. Когда начался урок, Итер сел рядом с Сяо. -А в каком детском саду ты учился?-вдруг спросил зелёноволосый. -Блин, даже не помню…-ответил блондин.-вроде в 32. -О, значит это правда ты, Итер..-Сяо улыбнулся. -В смысле? -Ну, мы с тобой в одном саду учились.. -Ааа, теперь понятно почему ты мне кажешься очень знакомым. После минуты молчания Сяо добавил: -У тебя была очень миленькая сестра, она мне даже нравилась в те времена.. Итер не ожидал такого от своего нового друга. Конечно он знал как Сяо в детстве засматривался на Люмин, но он думал что зелёноволосый просто хотел с ней подружиться. Даже так, Сяо не был плохим парнем, и мог бы быть хорошим вариантом для Люмин, так что Итер планировал познакомить их как можно скорее. После школы Итер, Сяо и Казуха решили пойти к беловолосому в гости и попить чай. У них были достаточно спокойные посиделки, парни вспоминали детские времена, смеялись со своей тупости и т.д. Где-то к 17 Итер решил что время идти домой. Его зеленоволосый друг сразу вызвался проводить его, ссылаясь на то, что блондин наверняка плохо знает дорогу домой, ведь он совсем недавно переехал в этот район. Так получилось, что вместо того чтобы идти домой, Сяо и Итер прогулялись по вечернему парку. Когда блондин наконец-то вспомнил, что дома его ждёт сестра, он быстро распрощался и побежал домой, где не нашёл Люмин. Итер очень испугался, он не знал где его сестра так долго шляется, ибо сейчас было 19.43 а школа закончилась в 15.45. Блондин пытался позвонить ей, но кажется, у Люмин был разряден телефон. Итер сидел и ждал до 12 ночи, и уже собирался звонить в полицию, как вдруг кто-то открыл дверь. «А вот и Люмин…».-подумал блондин. Когда она зашла на кухню, Итер включил свет, что жутко напугало девушку. -Ну и хули ты так поздно домой пришла?-спросил брат. -А что, нельзя?-сказала Люмин с дерзкой улыбкой на лице. Итер совсем не ожидал что его робкая, застенчивая сестра может так отвечать, но это в какой-то степени его обрадовало. -Я гуляла с друзьями.-продолжила девушка.-Откуда я знала что это затянется на несколько часов.. -Почему от тебя так разит сижками и алкоголем?!-продолжил докапываться Итер. -Ну купили они бухла, я не пила, честно, а сигареты откуда-то достал Скарамучча. Итер просто выдохнул и решил смириться с тем что его сестра станет совершенно другим человеком без его вечной опеки. -Кстати, я встретил Сяо,-вдруг сказал брат.-ну, того мальчика из детсада который на тебя засматривался. -И? Я до сих пор ему нравлюсь?-девушка усмехнулась. -На самом деле, он даже не знает как ты сейчас выглядишь, но сказал, что в детстве ты была очень миленькой. -Ну это чистейшая правда. -Ага. Близнецы немного поговорили о первом дне в школе, друзьях и т.д., а после пошли спать. Ну как спать… Итер тут же заснул, а его сестра полезла в телефон где у неё было 3 сообщения и 2 пропущенных звонка от Моны. @mona_astrologist: Лбмиин (00.31) пропущенный звонок у меня бшка болит ппц (00.33) пропущенный звонок ну отвеееетть @lumine: привет попробуй выпить обезболивающее или что-нибудь в таком роде хотя, тебе лучше выпить хорошее средство от похмелья) @mona_astrologist: спсибл Люмин решила, что ей тоже стоит поспать, т.к. завтра тоже учебный день. Девушка отложила телефон и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.