ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Люмин было совсем не легко. Она ещё не успела определиться в своих чувствах, а тут такое… В голове блондинки было слишком много мыслей, ей просто не хватало времени всё переварить. Но надо было что-то предпринять. В итоге девушка решила, что найдёт других друзей и другую компанию, чтобы не давать Чаильду слепых надежд. Конечно, она знала что это будет не легко, Люми только нашла друзей, а уже меняет круг общения. *** Утро наступило достаточно быстро. Звук будильника резал уши блондинки. Та медленно встала с кровати и выключила его. Начало дня было уж очень сонным для Люмин, серые облака закрывавшие небо лишь усугубляли ситуацию. Единственной приятной вещью этим утром наверно был белый снег, который выпал только к началу декабря. Он навевал приятные мысли и воспоминания о детстве девушки. Но на снег нельзя было засматриваться, а то ещё и опоздать можно, поэтому Люми быстро надела штаны и побежала в прихожую. Итера как всегда не было, остался на ночевку у Сяо, поэтому некому было упрекать блондинку за то что та пропустила завтрак. Медленным шагом Люмин направлялась к школе, в процессе она думала с кем она будет проводить время после школы. Эти мысли мучали её весь день. Девушка всеми силами игнорировала Тарталью и остальную компанию, хоть это и было сложно. После последнего урока блондинка грустно выходила из школы, как вдруг увидела знакомые лица. Это были Барбара и Синь Янь. Девушки шли за руку и о чём-то оживлённо болтали. Люми подбежала к парочке и поздоровалась : -Привет! Куда направляетесь? -Ой, привет Люмин! Мы шли к Чунь Юню, часто собираемся у него после школы, хочешь с нами?- мило улыбнулась Синь Янь. -О, давай с нами, Люми!- Барбара схватила двух девушек за руки и потащила за собой. Через несколько минут они зашли в дом, который находился прямо напротив дома Люмин, но был раза в 2 больше и красивее. Через ещё небольшой промежуток времени Синь Янь нажимала кнопку звонка. Дверь квартиры открыла зрелая женщина, лет 30. Блондинка вопросительно посмотрела на Барбару, но та лишь мило сказала: -Здравствуйте, Шень Хэ! Мы к Чунь Юню. Женщина кивнула и впустила компанию, после чего музыкантши повели блондинку по коридору. Через несколько секунд трое уже стояли у двери, обклеенной разными наклейками и плакатами. Большинство из них были связаны с приведениями и оккультизмом. Барбара и Синь Янь переглянулись, и шатенка резко распахнула дверь. Сцена которая появилась перед глазами Люми была достаточно…необычной. Начнём с того, что девушка очень удивилась размерам комнаты, на пороге которой она стояла. Она и представить себе не могла чтобы обычный подросток жил в комнате, размером с пол её квартиры. Людей здесь было тоже не мало : слева на полу сидела девушка с длинным зелёным хвостиком и что-то усердно рисовала, рядом с ней сидела блондинка с двумя чёрными заколками в волосах, которая изредка посматривала в скетчбук зелёноволосой ; а на большой кровати, которая стояла около правой стены, сидели два мальчика, один из которых практически душил другого в своих объятиях. Из-за громкого звука открывающейся двери все дети находящиеся в комнате резко отвлеклись от своих дел, чтобы узнать кто пришёл. Их взгляды сразу упали на Люмин, которую они видели первый раз в жизни. -Всем привет! Мы привели нашу знакомую, Люмин, вы не против?-спросила Барбара. С кровати встал один из мальчиков, у него были тёмно синие волосы и глаза почти такого же цвета как и у Люми. -Я конечно только за,-начал он.-но она нормально отнесётся к моим отношениям с Чунь Юнем? -А, ну…-блондинка немного помялась и устремила озадаченный взгляд на Люми. -Я?-удивилась Люмин.-Я ко всему нейтрально отношусь, ахахах. -Вот и славненько! Будь как дома.- мальчик улыбнулся и сел обратно на кровать.- Кстати, меня Син Цю зовут. -Люмин, приятно познакомиться.-ответила блондинка и зашла в комнату вместе с двумя девушками. Вскоре она прекрасно влилась в компанию и узнала имена остальных обитателей комнаты : второй мальчик с голубыми волосами - и есть тот самый Чунь Юнь ; девушка в фиолетово-чёрной одежде - Фишль, а зеленоволосая - Сахароза. Не смотря на то, что прошло только 20 минут, Люмин почувствовала, что в этой компании ей комфортнее всего. Именно с этими людьми она бы хотела общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.