ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

похмелье

Настройки текста
Примечания:
Ну, утро не всегда бывает добрым. Блондинка проснулась в час дня в недоумении. Первое что она вспомнила, это то как она выпила 3 бутылки вина и позвонила брату, дальше всё было слишком туманно. Голова Люмин очень сильно болела, из-за чего девушка не могла даже нормально задуматься. Почему-то она решила вспомнить то, что снилось ей этой ночью. Ничего не получалось, но вдруг, в голове промелькнула сцена. Она лежала на кровати и обнимала кого-то, воспоминания были мутными, как и лицо человека лежащего рядом с ней. Видны были только яркие рыжие волосы. По телу девушки прошёлся дождь мурашек, она знала только одного рыжеволосого человека, и это Тарталья. Да уж, Люмин была смущена и очень удивлена, кто бы мог подумать что ей приснятся сны такого характера. Но её размышления остановил звук уведомления, ей писала Мона. @mona_megistus : привет люми!! поч в школу не пришла?;(( @lumine : привет, я много выпила вчера вечером, бошка болит… @mona_megistus : пон, выздоравливай!!❤️‍🩹 На этом закончилась их переписка и Люмин пошла дальше спать. Без происшествий, конечно, не обошлось : девушка пару раз подбегала к туалету, дабы очистить желудок. В конце концов у неё получилось заново уснуть и проснуться от звука открывающейся двери, пришёл Итер. -Люмин, я дома!-крикнул тот и направился к комнате сестры.-Ты как? Тяжело с похмельем бороться? -Угу…-кратко ответила блондинка. -Понятно, и ещё…-блондин сделал злое лицо.-Если водишь домой мужиков то хотя бы предупреждай. «Какие нафиг мужики…»-первая мысль которая пронеслась в голове девушки. Она никого не водила, звонила только Итеру, правда ведь? В недоумении девушка решила посмотреть кому она вообще звонила. Среди недавних звонков было много пропущенных от Моны, и один отвеченный звонок от Чаильда. Девушка не могла вспомнить когда и как она ему могла позвонить, но кажется, она перепутала контакты, ведь звонков от Итера не было. Ей надо было срочно встретиться с Аяксом, так как блондинке надо было знать, что она натворила той ночью. Руки девушки дрожали, но каким-то образом у Люмин получилось договориться о встрече. *** На улице было невозможно холодно, в конце концов, середина декабря. Девушка подходила к парку, где была назначена встреча, рыжеволосый уже стоял на месте. -Привет, Люми! Что-то случилось?-с заботой в голосе спросил тот. -Привет…-робко ответила блондинка.-тут такое дело, можешь рассказать что было вчера ночью? Парень слегка удивился. -Ах, да…знаешь…-он немного запинался.- Ты позвонила мне и попросила прийти. Потом я уложил тебя спать, и… -И? Что было дальше? -Ну…ты попросила меня остаться с тобой на ночь, ну и мне стало тебя жалко…Короче мы поспали в одной кровати, но больше ничего не было. Оба молчали. Люмин решила прервать эту гробовую тишину. -Я точно ничего такого не делала?…-тихо спросила девушка. -Ну да…-таким-же голосом ответил ей рыжик. -Я наверно п-пойду…-промямлила блондинка и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.