ID работы: 11291913

Наш дождь

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      "Чёрт. Не слишком ли я поторопился?"       Сан-Ву занервничал и достал сигару. Волшебный аромат бутонов скрылся в горьком дыме табака. Мужчина в последний раз посмотрел на Али, который доставал билет из коробки, глубоко вздохнул и... ушёл.       Сейчас Сан-Ву казалось, что сюрприз стоило сделать... более мягким и менее внезапным. Но бешеный марш колотившегося сердца не слушал разум; руки сами вчера набрали номер лучших флористов Сеула. Но ребята сразу предупредили, что растения быстро завянут. Но имеет ли это значение? Цветы в любом случае остаются цветами и не становятся менее красивыми и желанными.       Красота... Желание...       Низ живота Сан-Ву сладко и мучительно потянуло. Ему стало стыдно. Но это чувство было слабее разгоревшегося внутри монстра, готового вот-вот пустить в ход когти.       Но на одних сюрпризах господин не собирается останавливаться. Али это понял, когда кинул телефон на стол и упал на диван. Сейчас он разговаривал с матерью и известил её о скором приезде. Счастья семьи не было предела, но Али было так неловко и так страшно...       Пакистанец проснулся раньше обычного. Он договорился с начальником, что будет приходить на три часа раньше и освобождаться, соответственно, тоже раньше. Вся эта схема была проведена лишь из-за нежелания и боязни снова увидеться с господином в чёрном строгом костюме.       В голове сразу родился образ дорогих часов. Они сверкнули при свете лампы кафе, и блики отразились в холодных глазах Сан-Ву. Али нервно закашлял. Он совсем не ожидал, что мысли сами придут к этому дорогому, но столь странному облику.       Солнце нежно выглянула из серости облаков. Единственный хрупкий лучик света опустился на лохматые кудри Али.       Сан-Ву прислонился спиной к бетонной стене и смотрел, как парень пальцами убирает локон со лба. И тут Чо понял, что именно так манило его в этом иностранце. Когда Али был счастлив, он соврешал невинные и милые действия. Сан-Ву готов был покляться, что готов отдать все свои богатства, лишь бы чаще любоваться Али. Даже его имя сладкой конфетой слетало с языка. Али.       — Но есть ли у меня право?       Хах, какой глупый вопрос. Конечно, нет. Сан-Ву снова посмотрел на Али. Как этот юноша может на такое согласиться? Он слишком добр для эгоизма Сан-Ву.       В эту минуту улицу залил зелёный свет светофора. Абдул уверенно шагнул вперёд. Он и не заметил, как серый мотоцикл показался из-за угла и стремительно помчался к пешеходам. Сан-Ву от испуга расширил глаза и кинулся вперёд, не оьращая никакого внимания на автомобили. Он резко схватил руку Али и с силой толкнул.       Крики. Резкий свист. Рёв шины.       Али неуверенно приоткрыл глаза. Первое, что попалось ему на глаза — чёрная плотная ткань пиджака. Снежная рубашка, растёгнутая пуговица, обнажавшая влажную шею и ключицы. Али испуганно поднял голову. Сан-Ву глядел на него, и сейчас паренёк впервые увидел в его взгляде что-то незнакомое и пугающее. Страх.       Сан-Ву сильнее прижал к себе Али и тяжело вздохнул аромат его шоколадных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.