ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и 15 лет.

Настройки текста
Примечания:
Дадзай Осаму Он как всегда бездельничал, а ты сидела и заполняла отчёты, и свои и его. — Т/и~ а может ко мне на чай сего... — Мне 15. — Чт... *упал с дивана* но... После он сбегал к Куникиде. Получив пиз** и подтверждение того что тебе 15 он успокоился. Но после начал подкладывать тебя по поводу твоего возраста. Куникида Доппо Он пересматривал твои документы. Увидев твою дату рождения. Не то что бы он удивился, но нагружать тебя стал меньше, так как ты ещё несовершеннолетняя. Ацуши Накаджима Он стал воспринимать тебя как младшую сестрёнку. Вдвоем вам очень весело. Да и готовишь ты вкусно;) Накахара Чуя Он не понимал как пятнадцатилетний ребенок может так искусно манипулировать. Но тем не менее он тебя старается беречь и теперь ты под его строгим надзором. Рюноске Акутагава Радуйся теперь он не будет так сильно бить на тренировках. А так ему фиолетово. Мори Огай Могу лишь пожелать тебе выжить на этих голодных играх. Теперь ты не мафиози, теперь ты модель. Короч он тебя удочерил. И вы с Элис спасаетесь от Мори с платьями сидя на шкафу. Фёдор Достоевский Его как в принципе удивить невозможно, но узнал он о том что тебе 15 через Ивана. Тогда он как раз отправил тебя на задание по краже кое каких бумаг. А сам сидел пил чай. — Бумаги за которыми я послал Т/и важны, надеюсь она справиться. — сказал Фёдор Ивану который наливал ему чай. — Думаю если она выполнит его безошибочно, для пятнадцатилетнего ребенка это будет достижение. —... Т/и 15? — Да. — Ясно. С тех пор он отправляет тебя на задание лишь в пару с кем то. Ведь твоя способность ему очень понравилась. Николай Гоголь Ты сидела на кухне и пила чай заедая печеньем. Но вдруг тебе закрыли глаза. — Угадай кто! — Коля. — Правильно~! Он сел напротив и стал рассматривать твое лицо. Тебе показалось это как то не совсем по дружески. — Коооль! — Да, пташка! — Ты же знаешь что мне всего 15! — ... Ты ещё никогда не видела Николая столь удивленным. А он еле спас твою жизнь которая могла кончится из-за смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.