ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на то что ты босс русской мафии (не КМД и СН)

Настройки текста
Примечания:
Дадзай Осаму В один из рабочих дней его к себе вызвал директор. Причину он не знал ведь эту неделю он добросовестно работал. Постучавшись в дверь он вошёл в кабинет. — Здравствуй Дадзай, присаживайся. — сказал директор указывая на место рядом с Т/и. Парень послушно сел. — Я вызвал тебя по тому что Т/и нужно встретиться с боссом Портовой Мафии в присутствии члена ВДА. — Могу ли я поинтересоваться зачем Т/и встречаться с Мори. — Я босс русской мафии. И несколько из моих сотрудников пострадали от рук портовой мафии. Дазай был в шоке ведь и подумать не мог что ты босс такой сильной организации. Куникида Доппо Бедный. Ещё бы чуть чуть и он бы начал писать завещание. Ты просто попросила его сказать директору о том что она хочет поговорить, и назвала причину. А он вспомнил как на тебя кричал, и сразу постарел на несколько лет. Накадзима Ацуши Эхх... Лучше бы ты промолчала. У пацана началась истерика, но когда ты пригрозила он успокоился и выслушал тебя. После ты пару раз предлагала ему вступить в твою организацию,но он отказывался и старательно пытался перевести тему. Накахара Чуя Ха нужно было видеть его выражение лица. — Но ты... — А щас секунду. Сказала ты и надела на голову шапку ушанку, и на стол поставила бутылку водки. — Теперь похожа? — ... Да. Мори Огай Ты шла по коридору направляясь в кабинет босса. Постучавшись ты зашла. — О, Т/и. Давненько тебя не видел.— сказал Мори просмотрев на тебя. — Ну когда ты босс русской мафии, времени на вторую работу почти не остаётся. — ... — Я пришла, что бы заключить мирный договор. — Такой подход мне нравится больше. Рюноске Акутагава Вот был Акутагава, а вот его нет. Пацан проникся к тебе глубочайшим уважением. Фёдор Достоевский Он знал об этом и так как вы были союзниками иногда помогал. И за это ты его заваливал редчайшими видами чая и помогала захватить мир. Николай Гоголь Он знал это от Достоевского поэтому тоже помогал тебе выполнить какие либо задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.