ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и беременна.

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму Ты была дома. И уже который час сидела на диване и думала ка бы сказать своему горе суициднику, что их ждёт пополнение. Послышался звук открывающейся двери. — Т/иша~! Я дома! — послышался столь любимый голос. Ты никогда не интересовалась у Дазая, любит ли он детей. И сейчас ты сидела как на иголках. Тебя обняли со спины. — Что-то случилось? — парень пододвинул стул и сел напротив тебя. — Дазай, я беременна! Он посмотрел на тебя удивлённым взглядом, а после подскочил с места и крепко обнял тебя. Он забросил мысли о суициде. Стал усерднее работать что бы тебя не расстраивать. И выполнял все твои прихоти. У вас родилась девочка. Осаму стал хорошим отцом и ты была очень счастлива. Куникида Доппо Вы сидели дома и пили чай. Ты как раз наготовили печенья, а Доппо был в хорошем настроении. — Куникида нам нужно серьёзно поговорить! — Да, я слушаю! — Когда ты мне сделаешь предложение? Он начал листать блокнот. У тебя был такой же, поэтому в этом ты ничего смешного не видела. — В авгу... — Ставь на январь! (сейчас декабрь) — Почему? — Потому что в августе я буду рожать! —Ты... — Да я беременна! Он был счастлив, ты была счастлива. Что может быть лучше двух идиалистов. Накадзима Ацуши Рано вам ещё, сами ещё дети.🗿 Накахара Чуя Его счастью не было предела. В тот вечер когда ты сообщила ему об этом, он от радости открыл самое дорогое вино в его коллекции и напился в стельку. Но после он бросил пить и чуть ли не на руках тебя носил. Он стал очень хорошим отцом. Рюноске Акутагава Гин и Рюноске сидели в кабинете одни иногда обмениваясь парочкой фраз. Но тут ты врываешься в кабинет, и закрыв дверь выкрикиваешь. — Рюноске, я беременна! Итог: парень упал в обморок, Гин обнимается с тобой от радости. Не смотря на свой жестокий характер, Акутагава старался быть хорошим отцом и у него это получалось.;) Мори Огай Ну что говорить. Он был на седьмом небе от счастья. Он хорошо совмещал время для работы и семьи. Ты ни разу не пожалела что связала свою жизнь с этим человеком. Фёдор Достоевский Так как Фёдор как впринципе довольно безэмоциональный человек как он отреагирует на это событие ты не знала. Рискнув ты всё же рассказала. Но Фёдор улыбнулся доброй улыбкой, и обняв тебя сказал что очень рад. Когда ты сообщила ему об этой новости, Фёдор решил что иметь наследника очень даже не плохо. Николай Гоголь Николай лежал на кровати в своей комнате и смотрел в потолок. Настроения убивать, да и вообще настроения не было. Раздался тихий еле слышный стук в дверь, Коля сел на кровати готовый встать и открыть дверь, но не успевает. Ты вышибаешь дверь с ноги. — КОЛЯЯЯН!Разговор есть! Вы сели за стол смотря друг на друга. — Так что случилась пташка? — Кого лучше сделать крёстным отцом Федю или Ивана? — А?... — А блин не с того начала! Короче я беременна 100% от тебя! — Это ... ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!!КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ!!! Гоголь стал бегать по комнате с радостными криками. *Бум* Ты отрубила своего возлюбленного сковородкой. — О! Кто там говорил что сковородка это не успокоительное!? Достоевский стал крёстным отцом, девочки. Все остались довольны. Особенно ты ведь у тебя есть отличное успокоительное для твоего муженька!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.