ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на твою попытку самоубийства

Настройки текста
Примечания:
Дадзай Осаму Тебе надоело все. Надоели серые будни. Безвкусная еда. Люди.Жизнь. Ты ходила к психологу на прием. Но он перенаправил тебя к психиатру, и выписал тебе антидепрессанты и все. Но рядом с коллегами: Куникидой, Ацуши, Акико и особенно рядом с Осаму ты надевала маску шута. Очень выгодное звание ведь тогда на тебя все реально начинают забивать. Ты много шутила про смерть и суицид. И казалось бы на это обращал внимание лишь один Осаму. Видно догадывается, что с тобой происходит. Однажды когда тебе реально всё надоело ты все же решила повеситься. Хорошо закрепив верёвку ты провела по ней рукой и зашипела от боли. Ладони поцарапалась о верёвку и теперь саднили раздражающей болью. Ты уже надела петлю на шею и была готова прыгнуть, как в комнату вбегает Дадзай и быстро сняв с тебя верёвку, прижимает к себе. Его глаза были наполнены ужасом. — Никогда... Прошу тебя никогда больше так не делай! — Почему? — Потому что я не хочу потерять любимого человека! Ну вот та! ;) Куникида Доппо Он не знал что тебя буллят в университете. Ведь ты ничего и никому не рассказываешь. Ты стала слишком закрытой. И в один из дней когда тебе нужно было на пары, ты осталась дома сказав идеалисту что плохо себя чувствуешь. Тот ушёл в агентство, перед этим сказав, где лежат таблетки от головной боли. А ты осталась наедине со своими мыслями. Ты пошла на кухню и взяла нож. Ты вдруг почувствовала себя очень одиноко, голова опустела, даже мысли выветрились из неё. Зайдя в ванную комнату, ты встала у зеркала. И смотрела себе же в глаза. Инстинкт самосохранения не давал тебе провести ножом по руке. Но ты преодолела себя. По руке потекла струйка крови. Больно. Ты не услышала как Доппо зашёл в дом, видно что-то забыл. Он быстро среагировал и выхватив у тебя из рук нож, стал перевязывать твою рану. После он долго успокаивал тебя. И ты поняла, насколько он тобой дорожил. Ацуши Накаджима Сори с этой булочкой ничего не придумала. Мори Огай Все начиналось хорошо. Ты хорошо проводила время как и сама, так и с Мори. Но шли дни, а время когда Огай уделял время работе вырастало. Ты занимала себя рисованием, вязанием, готовкой, но тебе было одиноко. Из-за этого вы с Мори даже поссорились. В один из дней ты решила сходить в ТЦ. Все было хорошо. Ты купила себе много ниток для вязания и 3 скетчбука. Но настроение поднялось не сильно. Ты винила себя в ссоре с Огаем. Считала, что это из-за тебя он задерживался на работе. Глупо,но логично. Ты спокойно шла по улице как вдруг тебя схватили и утащили в подворотню. Последнее что ты помнила это то как тебя вырубили. Очнулась ты уже в каком-то подвале. Тебя окружали люди в черных костюмах, а перед тобой сидел странный мужчина. "Опять похитили." Подумала ты уже не желая, как прежде, чтобы тебя спас твой возлюбленный. Нет. Ты выберешься сама... Вырубив последнего, ты взяла у него из рук пистолет. За спиной кто-то застыл не в силах сказать и слово. Ты не решалась повернуться и посмотреть в глаза Мори. Ты поднесла пистолет к виску — Т/и НЕТ!!! Ты надавила на курок. И ничего. "Патроны закончились видно!" Грустно подумала ты, но вдруг почувствовала как тебя резко развернули и прижали к себе. — Пожалуйста не делай так больше! Я уж думал, что потерял тебя! Ты поняла, насколько была неправа. После того как мужчина отвёз тебя домой он осмотрел тебя, и вы серьёзно поговорили, и решили что Огай будет чаще появляться дома. Рюноске Акутагава Долгое время ты терпела унижение со стороны своих родственников. И в один из таких дней ты решила покончить со всем этим. Перед этим ты написала старшему Акутагава, о том что благодарна ему, и хотела бы увидеть его напоследок. Ты уже была готова сделать шаг со стула и повеситься, но в комнату вдруг врывается Гин с Рюноске, последний с помощью способности перерезает верёвку и хватает тебя. — Т/И БОЛЬШЕ НИКОГДА! СЛЫШИШЬ НИКОГДА МНЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ!!! Накахара Чуя — ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! И В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! Ты сидела в комнате закрывшись на ключ, отчим пытался проникнуть в комнату. В который раз он начал домогаться, но ты убежала в комнату. Это хоть и спасло но только физически. Морально ты была уничтожена. Что бы мужчина ничего не услышал, ты тихонько открыла окно и вышла на улицу. Ты хотела поехать к Чуе как никак, а он твой парень. Ты спокойно добралась до остановки. Но тебе было плохо. Посмотрев на проезжую часть ты решила покончить со всем этим. Ты подошла к дороге и увидев машину, прыгнула ей под колеса. Машина резко затормозила, а ты потеряла сознание. — Т/И! Из машины, к тебе на помощь выбежал Чуя. Он аккуратно поднял тебя на руки и увёз к себе. Он очень испугался за тебя ...и да, отчима у тебя больше нет. ;) Фёдор Достоевский Возможно с ним сделаю отдельную главушку. Николай Гоголь Ты всегда любила Николая и не раз намекала ему на это, но он был либо слишком тупым, либо игнорировал намек делая из него шутку. Возможно ему было смешно, но не тебе и твоей израненной душе, что и так пережила много чего. Долго. Очень долго ты пыталась намекать Коле о том что любишь его. Но все напрасно. И тогда ты решилась на серьёзный шаг. Ты пригласила Гоголя на крышу одного из небоскреба. Он пришел. Ты попросила его спуститься вниз, после чего набрала его номер. — Коля... Я люблю тебя! — без всех этих слащавых прелюдий, произнесла три слова ты. — Извини,но я люблю...Т/И ЧТО ТЫ...!? Ты спрыгнула с крыши, в объятия смерти. Летела ты довольно долго и... Николай успел тебя поймать. Ты не узнала его, он был до ужаса напуган. — Я...люблю тебя Т/и! Пожалуйста не делай так больше! НИКОГДА! После этого случая вы стали встречаться. А ты теперь под тотальным присмотром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.