ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кружка чая

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер, обычного дня, "самого обычного" города Йокогама. Портовый город кипит жизнью. Морские волны бьют по бетонным берегам городского порта. Солнце лениво катится к горизонту, оставляя после себя дорожку на воде. Люди суетятся, кто-то спешит домой, кто-то в бар, кто-то просто гуляет. Небоскрёбы, будто бы тянутся к небу, подпирая его. В небольшом кафе было достаточно много людей. В помещении все столики были заняты, на улице же свободных мест было предостаточно. Один из таких столиков занял парень лет 23-25. Тёмно-синие волосы, фиолетовые глаза и острые черты лица. Ну а из одежды это: белая шапка ушанка, почти чёрный плащ поверх белой рубашки и брюк. Он сидел за небольшим столиком попивая свой любимый чай. Он осторожно поставил чашку на блюдце и прислушался, недавно появившийся звук байка стремительно приближался. Парень уже догадался кто это, и мягко улыбнулся. Подъехал байк, а с него слезла девушка лет 23-ти. Сняв шлем она поправила черный ажурный чокер. Серебристые волосы, алые глаза и мягкие черты лица. А через один глаз рассекает длинный шрам. На ней поверх чёрной майки была надета джинсовая кофта. Чёрная длинная юбка в пол и белые кросовки Поправив запутанные ветром волосы, девушка подошла к столику на двоих где куда уже принесли вторую кружку чая. — Выглядишь довольным. А? Фёдор Михайлович! — на лице новоприбывший гостьи расцвела улыбка. — Могу сказать о вас тоже самое Софья Васильевна. — Фёдор ухмыльнулся. — Надеюсь ты не подсыпал мне в кружку яда? — казалось бы она София спрашивала шутя, но это было не так. Ковалевская Софья Васильевна — профессор физико-математических наук. Иностранный член-корреспондент Петербургской академии наук. Но получив это звание в 19 лет сразу же уехала в Японию и продолжила зарабатывать работая частным киллером. Способность позволяла ей без труда скрываться от властей. Способность " Туманное утро"— помогает найти наиболее выгодное решение, показывая наиболее вероятное будущее. И вот так Софья Васильевна стала Иностранным членом-корреспондентом Петербургской академии наук и одним из самых знаменитых и опасных киллеров. А киллером она стала из-за того что денег выплачивали мало раз, а два это способности к этой работе. К своему удивлению она влюбилась в одного из своих работодателей. А именно в главу крыс, того кого называют демоном — в Федора Достоевского. Аналогичные чувства испытывал и сам Фёдор. Поэтому, как бы странно это не звучало, они договорились на одну ночь. Всего на одну ночь они отдались друг другу. После, они не виделись около недели. Но Фёдор не мог думать ни о ком,и не о чём кроме Софии. Он вспоминал как она извивалась подобно кошке, и отдаваясь ему красиво и громко стонала. Поэтому Фёдор решил сделать то, о чём раньше бы и не подумал. То над чем раньше бы просто посмеялся. Он поделился этим с Гончаровым, и он сказал что Достоевский так сможет тщательно следить за Софьей. Фёдор посмотрел на девушку, что спокойно пила чай. Но он видел её настоящие эмоции. Не скрывай она их за маской безразличного спокойствия, то сейчас бы нервно смотрела в чашку чая и краснела из-за каждого слова. Она его любит... Он её любит... Они сидели молча не смея нарушать столь уютную тишину. И каждый хотел начать, но они молчали. Одновременно они достали две коробочки. У Ковалевской длинная и узкая, а свою коробочку Достоевский все ещё сжимал в руке. — Что там? — осторожно спросил парень косо смотря на коробочку лежащую на столе. — А ты открой посмотри. — София начала заметно нервничать когда Фёдор взял в руки, а когда начал открывать её глаза начали метаться из стороны в сторону. Достоевский опустил взгляд на содержимое коробочки. И сердце двоих пропустило несколько ударов. Там, на дне коробка, лежала длинная полосочка, поперек которой алели две полосочки.Достоевский ничего не сказал, лишь протянул свою коробочку. Девушка взяла её трясущимися руками и открыла. Увидев что там лежит простое, серебряное кольцо с надписью: " *Софье Достоевской"*. Она с неким неверием посмотрела на Федора. Достоевский не из тех кто любит шутить. Он встал из-за стола и подошёл к девушке. Он положил ладонь ей на щёку, и нежно провёл первым пальцем по нижней губе Софии. — Не думаю что ты будешь доставлять проблем. — Как профессор физико-математических наук, может создавать проблемы?

***

Прошло 7 месяцев. Фёдор давно приютил Софию в своём основном штабе. Он думал, что не сможет нормально работать, ведь у него появилась слабость. Слабость в виде любимой беременной женщины. Но всё было наоборот он спокойно работал зная, что жена под защитой крыс. Точнее под несокрушимым щитом Гоголя. Васильевна уже заявила, что Николай безоговорочно станет крёстным отцом. Фёдор даже и не думал ревновать, Николай достаточно предан ему. Утро. Всё только начинало просыпаться: солнце, море, город... А вот Фёдор уже давно не спит. Он любуется своей супругой, что мирно спит у него под боком. Достоевский обнимает её со спины поглаживая живот. Фёдор понял что теперь он стал ещё сильнее, ведь его дело в любом случае могут продолжить дети. Да, у них будут близняшки, девочка и мальчик. Достоевский понял, что все то время был пьян своими безумными замыслами, а Софья пришла как таблетка от головной боли после похмелья. Теперь то его замыслы не смогут его опьянить. Ведь теперь у него есть такой хороший отрезвитель. Вернись, пожалуйста прости, О мой кошмарный сон, Ведь только средь кошмарных дрём Могла я расцвести. Ты ужасом своим меня очаровал, Прекраснее тебя мне не найти Вернись пожалуйста, прости Я знаю ты устал. Но средь твоих кошмарных снов, Я искренность старательно ищу, И больше её всё нахожу, Я не хочу снимать с себя твоих оков, Я знаю ты устал, Забыл ли что меня ты вербовал? И я прошу тебя постой О сон кошмарный мой... ( Мороз Агафья Сергеевна 2022 год)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.