ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и парень.

Настройки текста
Примечания:
Общее: У тебя было такое имя которое подходило и парню, и девушке. А из-за того что ты носил мешковатую одежду было практически невозможно понять кто ты. Осаму Дазай Он не догадался что ты парень и решил по приколу пофлиртовать. — Т/и\~ хорошо выглядишь! Накрасилась? — Я не девочка чтобы краситься! *Достижение получено:* **Вы сломали Дазая.* Куникида Доппо Он узнал об этом когда ознакамливался с твоими документами. Скажу честно, он не сильно удивился. Ацуши Накаджима Ему сказали отнести тебе кое какие документы домой. Он знал где ты живёшь, но раньше никогда не ходил. Найдя нужную квартиру он осторожно постучался. Ему открыла дверь девушка в голубом платье. — Т/и я тебе тут документы принёс! — А! Это к брату! Т/И тут к тебе! Заходи. Ацуши был в шоке. Но быстро от него отошёл. Акутагава Рюноске Он сидел с Гин дома и пил чай. — Гин почему вокруг тебя постоянно ошивается Т/и? — Ну...— Гин немного покраснела — он мой парень! Ты только его не убивай! —... —Что? — Т/и парень...? — Ну да. Вы разбили сердце Рюноске. Накахара Чуя Он сидел в своем кабинете и заполнял документы. В дверь постучали. — Войдите. — коротко ответил Накахара. В кабинет зашёл Т/и и подойдя к столу положил какие-то бумаги. — Вот босс просил передать. Ты собирался уходить как... — Т/и сходишь со мной на свидание? — Эхх... Я парень... Ну что сказать Накахара расстроился. Но кто сказал что он не поменяет ради тебя ориентацию...? Мори Огай Знал об этом ещё до встречи с тобой, из документов. Фёдор Достоевский Так же как и Мори. Николай Гоголь Вы с Гоголем возвращались с задания и у того появилась идея. — Т/иша\~ приходи ко мне сегодня на чай! — А ты гей? — Нет. — А я парень. А Коля думал что его уже ни чем не удивишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.