ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на твоего старшего брата.

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай Они достаточно быстро нашли общий язык... Ну конечно сразу после того как дала им нехилые подзатыльники. А то вздумали тут ревновать, без твоего разрешения. Куникида Доппо Когда ты представила своего брата Куникиде, ты встала на задний план. А все потому что, эти два идеалиста начали расписывать планы на несколько лет вперёд, при этом совещаясь. Накаджима Ацуши Как только И/б увидел Ацуши, он положив ему руку на плече повел на улицу, учить приёмам. — Т/и!!!!— Ацуши. — НЕ ОТЛЫНИВАТЬ!!! — И/б. Помянем... Чуя Накахара Ты с братом сидели на кухне и ждали когда Чуя вернётся домой. Вообще он сегодня должен приехать позднее обычного, и поэтому вы планировали ещё куда нибудь сходить. Но вдруг вы услышали щелчок открывающегося замка двери. — Дорогая! Я дома! Чуя прошел на кухню и увидев твоего брата он нахмурился и посмотрел на тебя. — Чуя это... — ТАК Я ТЕБЕ УЖЕ НАДОЕЛ!?!?? Он продолжал что-то кричать, а ты поняв что он не остановится, достала сковородку и строго посмотрела на своего парня. — Накахара! ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ! — ты стала в позе готовой в любой момент шибануть со всей любовью сковородкой. — Понял... Чуя осторожно сел за стол, а ты положила сковородку на место. — Это мой старший брат И/б. И/б это мой парень Чуя Накахара. Твой брат и Чуя вполне хорошо поладили после того как чуть не получили поварешкой по башке. Акутагава Рюноске Ну начнем с того что Рюноске чуть не убил И/б, а ты чуть не убила Акутагаву. Но после твой брат и Рюноске хорошо поладили. Мори Огай — Т/ и может не надо! У-у меня впереди другая жизнь холостого музыканта!... — Не переживай всё будет хорошо! — Было бы славно... Но всё прошло хорошо. Мори понравился твой брат. Ну а если бы не понравился ты бы его заставила. ;) Федор Достоевский Фёдор с интересом отнёсся к профессии музыканта теоретика. Он не часто встречал тех с кем можно сыграть дуэтом, а то и обсудить какую либо литературу. Ведь твой брат был начитанным музыкантом. Короче говоря они нашли общий язык и без твоего вмешательства. Николай Гоголь Дружбу твоего брата и Коли можно описать одной фразой: "Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.