ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

У Т/и бессонница

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму Как-то ночью парень встал попить. Зайдя на кухню он включил свет. Не заметив тебя он подошёл к столешнице и налил себе воды. — Доброе утро? Парень поперхнулся водой и оглянулся. Ты сидела за столом и улыбалась. Но жуткости прибавляли огромные мешки под глазами. Ты сидела и смотрела словно сквозь Осаму. — Т/и!? Что ты делаешь в моем доме посреди ночи? — У меня бессонница третий день подряд...и я пришла к тебе потому, что мне стало скучно... — Ненормальная. — Говоришь слишком очевидные вещи... Сказала ты и заснула с открытыми глазами. Дазай вздохнул и уложил тебя в свою кровать, а сам лег на диване. Куникида Доппо Ты сидела за столом и пустыми глазами смотрела на стопку бумаг. Казалось что ты и не живая вовсе. Лицо цветом как у мертвеца, а в мешки под глазами поместились бы все дворовые кошки Японии. Куникида знатно напрягся и как только рабочий день закончился, он лично отвёл тебя домой и проследил за тем чтобы ты легла спать. Ацуши Накаджима Он очень испугался за тебя и сразу же отвёл домой. Ведь ты так и откинуться могла. Накахара Чуя — Ну и что мне с тобой делать? — Люби корми и никогда не бросай! — Эх... Пойдём я тебя домой отвезу. Ответа не последовало. Парень оглянулся и увидел как ты задремала на диване. Акутагава Рюноске Ну он сам чуть коньки не отбросил когда увидел тебя. Но потом ты отсыпалась неделю под чутким наблюдением Рюноске. Мори Огай Он за тобой следит...и за твоим распорядком сна тоже... Фёдор Достоевский Ну ты просто решила спать столько же сколько и Фёдор... Спойлер он за тебя беспокоился поэтому подсыпал в чай снотворного. Николай Гоголь Шел третий день бессонных ночей,ты и Коля молча сидели на кухне, как вдруг... — Т/и а почему ты не ложишься спать? — Я жду когда ты пойдешь... —... —... — Так... Коля встал взял тебя на руки и направился в спальню... Что бы уложить тебя спать...(а вы о чем подумали O_o?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.