ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предпразничная суета

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму — Т/и.... Тебе не холодно? Спросил парень смотря на то как ты в -30 ешь мороженое. — Нет. У мороженого температура -5 . Так что всё нормально, я просто греюсь. И вообще не отвлекайся, что у нас дальше по списку? Дазай вздохнул, понимая что отвлечь тебя не получится. — Ёлочные игрушки, подарки, украшения, гирлянда, скатерть и .... Зачем нам стол и стулья... У тебя же дома они есть. — Скажи как мы за трёхместный стол и три стула, усадим 20 человек? — ... — Что? — ...Сколько, сколько человек..... — Ну как же: мама, подруги мамы, папа, папины друзья, дядя, тётя, братья и их друзья, сестра с подругой мы с тобой и моя подруга. А что? — Да нет.. так...спросил....просто..... Куникида Доппо Вы сидели на кухне и молча заполняли блокноты. У вас была куча идей как провести этот новый год. И вот Куникида составляет список продуктов, а ты список гостей. --Дазай? --Ни в коем случае! --Ёосано? --Можно. Сколько тарелок покупать? -- Не больше 15 штук. --Ацуши? -- Что б он нас объел? Бокалы или стаканы? -- Ну так я побольше приготовлю. Стаканы. Вот так вы проводите выходные перед Новым годом. Ацуши Накаджима -- Т/и ты уверена что нам это всё нужно?! Нам вообще денег хватит?! -- спросил Накаджима неся по 5 пакетов в каждой руке. -- Уверена на все 200%. А денег мне Мори перевёл! -- спокойно ответила ты. -- КТО ПЕРЕВЁЛ?!?!? Ты повесила на бедного парня ещё один пакет и вы пошли к машине... чтобы оставить пакеты и продолжить покупки. Акутагава Рюноске Вы вместе украшали ёлку. Она была искусственная, но высокая. -- Хорошо получается! -- ты довольно смотрела на то как Акутагава с помощью Расёмона украшает верхние ветки серыми шарами. -- Пожалуй соглашусь. -- сдержанно высказал своё мнение Рюноске. Но было видно что он очень доволен проделанной работой. Он начал смотреть на тебя умоляющим взглядом. -- Что? -- Давай никого не будем приглашать. -- Хорошо. -- Так просто... -- Придётся сказать Дазай-сану чтобы он не приходит... --... --... -- Сколько ты там говорила, к нам человек придёт? Чуя Накахара Ты решила съездить на Новый год к родителям, заодно и Чую с собой прихватила. Самолёт совершил посадку. Вы вышли из самолёта и ты позвонила отцу, оповестив того о прибытии. Как оказалось он уже ждал их, поэтому как только ты с Чуей вышли из здания, сразу увидели И/п. Раньше Накахара уже виделся с твоим отцом и у них завязались хорошие взаимоотношения. Приехав домой ты почувствовала приятный запах с кухни. Ты тихонько прокралась туда и увидела маму, которая готовила, напевая себе под нос. Тихо подойдя к ней со спины, ты крепко обняла женщину которая с испугу вздрогнула. --Т/и! Доченька, дорогая моя, как полёт? -- Хорошо! А я с Чуей! -- Ой как хорошо! Всей семьёй отпразднуем! -- и шепнула тебе на ушко -- А я твоим Накахарой тёте Лене похвастаюсь! Мори Огай Ты с Элис украшали кабинет Мори пока тот разбирал отчёты. Не то что ты прям всё украшениями завешивала, но выглядело очень празднично. И каждый заходящий мог проникнуться праздничной атмосферой... Хотя были довольно иронично когда одного из сотрудников казнили на месте (в кабинете), а где то на фоне играла новогодняя музыка. Фёдор Достоевский -- Т/и нужно поторопиться уже без 5 минут! -- сказал Иван натягивая хромакей. --Да всё уже почти готово! -- ты упорно выставляла настройки на ноутбуке и поправив камеру дала добро.-- всё Федя жги! Прямой эфир через: 3, 2, 1! Фёдор улыбнулся в камеру... -- Дорогие граждане! Этот год был непростым... Николай Гоголь Николай бесцельно бродил по штабу, и в какой-то момент он набрёл на кухню. После чего ещё долго жалел об этом. -- О! Коля! Садись будешь помогать салаты резать! -- Оооо! Пташка а может не надо? -- Надо, Коля, надо! -- Ну птичка моя...! -- Ну чего ты ноешь? Хочешь я тебя посажу котлеты с Ваней лепить? -- 567 котлета... 568 котлета... 569 котлета... -- Или пельмени с Федей? -- 1538 пельмень...1539 пельмень... 1540 пельмень... Т/и может этого хватит? -- Вот будет 2000 тогда хот мир иди захватывай, с Осаму на пару! -- Ну так что Коль, выбрал свою учись...кхе-кхе своё занятие? -- Думаю салаты это не так уж и плохо... БОНУС Сигма Сигма стоял на табуретке перед Дедом Морозом. --Т/и ты уверена что я обязан это сделать? -- Давай не стесняйся -- Этот праздник любит каждый, Этот праздник каждый ждет, Для детей он самый важный, А зовется — Новый год! -- Молодец мальчик! Вот твой сладкий подарок! Парень отошёл к тебе. -- Т\и... --Ась? --А Дед Мороз в следующем году придёт? --Будешь хорошо себя вести, придет! Тётте Суэхиро Вы с Тётте сидели в темноте при свете лишь одной свечки, и ты капала воском в миску с холодной водой. -- ... -- ... -- Т/и напомни зачем мы это делаем? --В нашей стране есть такая новогодняя традиция - гадание на суженого, ну на того за кого ты выйдешь замуж! -- А меня ты зачем притащила? --Гадают обычно с подругой или любимым... а вы Дазая в тюрьму засадили, вот я с тобой! -- Так вы с Осаму встречались? -- Нет... он моя подружка... --... --... -- Не хочешь провести этот новый год вместе? Дзёно Сайгаку Ты сидела на кухне и смотрела новогоднюю классику. -- Т/и , я дома! --Мой руки и иди ужинать! Парень ещё стоя в дверях понял что ты смотришь какой-то фильм, явно не на японском. Дзёно переоделся, помыл руки и зашёл на кухню. -- ...Казань брал, Астрахань брал... Шпак не брал... Сайгаку наконец понял, это был русский. -- Извини сегодня не успела много приготовить, так что на быструю руку налепила пельменей. --... Спасибо. -- Пожалуйста. Хочешь, можешь со мной посидеть. -- Пожалуй соглашусь. Очи Фукучи (автор всеми силами желает выйти тому из состояния старческого маразма , и перестать творить всякую дичь, от которой я рыдаю по ночам и хочу вскрыться:) ) Ты сидела в гостиной на диване и читала "Пособие по психологии у людей за 50". В комнату зашёл Фукучи и присел на диван рядом с тобой. Ты демонстративно перелистнула страницу. -- Т/и дорогая, что ты хочешь на новый год? --Тебе честно или по факту? -- Ну честно... --Новую нервную систему, живых сотрудников ВДА и ПМ, желание жить и и сертификат на 10 сеансов у психолога. Тебе ещё вариантов накидать? --... --... --Зачем ты читаешь эту книгу? ----Ищу способы, чтобы вылечить тебя от старческого маразма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.