ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что ты читаешь книжки, обычные и не очень

Настройки текста
Примечания:
Давай Осаму Ты - само олицетворение фразы "утопиться в литературе". В твоём доме настолько много книг, что Осаму отказывается называть это домом, справедливо называя твоё место жительства библиотекой. – Ой а что это за книжечка? Сказки? Пока ты заваривала чай Давай лазил по полкам с прочитанными книгами. После вопроса последовала долгая пауза. – Т/и, зачем тебе история ядерной физики на арабском? Доппо Куникида Он всегда поддерживал твоё желание читать. Для него чтение равно учёба, поэтому он даже не заглядывал в твои книги. Твой одуванчик наверное думал, что ты там читаешь романы и приключения. Однажды, вы с Доппо прогуливались по парку. Весна. Птички поют. Сакура через недельку-другую зацвести должна. Ну во. В твоё поле зрения попал книжный магазин. Уже в тот момент Куникида похоронил половину своей зарплаты, но пытался себя. Представь его удивление, когда ты не стала набирать гору книг, а взяла всего две. А название одной из них "То что должна уметь каждая женщина: как свергнуть правительство." Накадзима Ацуши Этот котёнок часто любил сидеть рядом и тоже что-нибудь читать. Не сказки конечно. Пока ты читала повести, он предпочитал интересные истории про животных. Часто после работы в агентстве вы приходили к тебе домой и подолгу обсуждали какое-то произведение. Вы делились планами, что будете читать или дочитывать в ближайшее время. А потом когда совсем стемнело, ты отказывалась отпускать тигрёнка домой и вы спали... Нет по началу Ацуши стеснялся, да и ты не предлагала, так что он спал на диване. Но когда вы стали ближе, то стали спать в обнимку, грея друг друга. Накахара Чуя Ему не всегда нравилось что ты читаешь. Ведь вместо того чтобы побольше провести с ним время, ты предпочитала книгу. Но так как он молчал, ты не понимала в чём дело и пожимая плечами продолжала читать. Но в последний раз ты не выдержала его обиженного вида и пересев на диван уложила его голову себе на колени и стала читать в слух. В конце этого сеанса Чуя выглядел снисходительно-довольным. Акутагава Рюноске Акутагава постоянно спотыкался о твои книги и вот однажды он решил почитать и понять где ты всё время пропадаешь. К нему в руки попал "Властелин колец". И вот, когда ты вернулась домой с работы и увидела эту прелесть в виде читающего парня... Ты поняла, без него жизнь была бы не та. Конечно после того случая , точнее после того как Рюноске дочитал, ты всячески пыталась разрекламировать ему следующие части. И поддавшись парень сел читать дальше, но уже в твоей компании и с чашечкой чая Мори Огай Врачом ты не была, но вот медицинская литература тебе симпатизировала. Благодаря тому, что Огай и так прилично зарабатывал, ты могла не работать. От того и большое количество свободного времени. Особенно интересно читать, когда рядом тот кто может объяснить что-то непонятное. Мори был доволен. Именно он предложил тебе уволиться и переехать к нему. Ну а там одна книжка за другой и вот, хоть иди и диплом защищай. Фёдор Достоевский По новой заведя шарманку Федя стоял у зеркала и репетировал речь. – Я преступление, я наказание.... Но проходившая мимо ты, не смогла удержаться. – А судьи кто???? Достоевский повернулся. В его глазах читалось некое недоумение. – За древностью лет...! Продолжала вещать ты. К любителю ушанок наклонившись, обратился Гончаров. – Это надолго. Николай Гоголь – А а а потом он сказал... ЗАЧЕМ....!!!?? ахахахахахах!!! – Прям так и сказал?! – ДА! – вы с Колей истерически смеялись, до боли в животе. Так проходил в принципе любой вечер если вы обсуждали классическую романтику... Например сейчас вы культурно обсуждали Герой нашего времени. Сцену признания любви Печорину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.