ID работы: 11291974

Ниндзяго - Мастера Кружитцу. Новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро перед первым занятием

Настройки текста
1 Глава 1 Часть Утро перед первым занятием. Прошло много времени и жизнь ниндзя изменилась. У каждого из парней есть жёны и дети. Они переехали в соседние дома, ближе к момонастырю и живут нев зная бед. И печали они тоже не знают, ведь каждое утро они смеются (ржут). А в монастыре Мастеру Ву стало немного одиноко. Однажды он решил обучать детей, а в качестве помощи позвал свою дочь Юну. Раньше Ву конечно же справлялся сам, но так как его ученики немного непослушны, в этом году будет новый мастер. А у детей в это время утро начинается по веселому: В доме Кая и Скайлор: Кай: Просыпайся... соня. Янтонья: Это я соня? От злости Янтонья кружитцей двинулась в ванную. На кухне: Как: Дорогая, а ты разве училась нашу дочь кружитце. Скайлор: С чего это? Она же ещё.. не умеет... Недоговорив, Скайлор увидела, что Янтонья кружитцей бегала по комнатам. А мать сошла с ума. В доме Нии и Джея: Джей: Вставай!!!! А то попадаешь! Морния: А может... ещё 5 минуточек... Тогда Джей решил побить её очень слабым током, но это не помогало. Но сделав дочери сильный разряд, та перепрыгнула и выстрелила магией воды в лицо Джея. Джей: А... Не понял, так ты это... идешь уже? Морния: Да иду я "блэд", иду! В доме Ллойда и Харуми не произошло ничего особенного, но к ним мы вернёмся позже. В доме Вании и Коула: Земета зашла в комнату своих братьев: Земета: Что делаете? Светет: О, сестра, будешь с нами в снежки? Земета: Но у нас нет снега. Ямес: Зато есть земля! Давай к нам, это весело! Ямзет: Лично я пас, вы не забыли, что у нас есть родители, они этого не внесут! Ямес: Получай! Ямес попал Земете по голове, но той спокойствие надоело: Земета: Ну держись, братишка... И пошла игра в земляные снежки. Ямзет как раз успел сбежать, а игра продолжалась, как ни в чем не бывало, как вдруг... Коул: Что тут происходит? Земета: Ой, а... извини, я просто заигралась. Коул: А где Ямзет? Ямес: Ямзет решил удрать. Земета: А я вообще хотела вещи разобрать, но с вашим...! А ладно. Земета положили землянной шарик и пошла собираться. Коул: Похоже мне опять убирать... Ямес: Может мы сами? Коул: Да ладно, я сам. Вы лучше собираетесь. Светет: Окей. Ямес и Светет якобы пошли собираться, но в руках, незаметно от отца они держали в руках земляные шарики. Коул смог быстро собраться и пошел за сыновьями, но те устроили ему землянной сюрприз в лицо: Коул: Ну я вам задам! Эта игра бы долго продолжалась, если бы не Вания. Вания: Дорогой! Дети! Я блины приготовила! Ямес: Мои любимые блинчики!!!!! Светет: Эй, а мне оставишь?! Коул: Ох уж мне эти дети... В доме Зейна и ПВВЖ(Пиксель) Первым в семье проснулся Лёдрик. Его сестра услышала плач и пошла его успокоить, как вдруг войдя, она подскользнулась об пол. Ёдерика: Что! Ты! Тут! Устроил?! А в это время мимо проходили Как и Янтонья: Янтонья: Стоп... А когда ты получил свой истинный потенциал? Кай: Я был... последний... Как увидел сквозь окно комнату Лёдрика и быстро постучал в окно. Янтонья: Пап, зачем ты стучишь в окно, можно было бы... Но Кай перебил дочь. Кай: Там вся комната Лёдрика во льду, им надо помочь! Янтонья все осмыслила и пошла стучать в окно с отцом. Ёдерика: Помогите! А... Дядя Кай, Янтонья? Помогите, там вся комната моего брата во льду! Кай: Мы уже поняли, сейчас поможем... Янтонья: Да, я с этим справлюсь в... Кай снова перебил свою дочь. Кай: Я лучше сам, помнишь, ты кружитцу дома делала, вот наверно и потратила энергию. Кай конечно же помог ребятам. А Ёдерика дала пустышку Лёдрику, и пришла в спокойствие. У каждого было приключенческое утро. Но ребята об этом и не задумывались, ведь им уже надо было идти в монастырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.