ID работы: 11291974

Ниндзяго - Мастера Кружитцу. Новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новички и очередное начало тренировок

Настройки текста
2 Часть Новички и очередное начало тренировок. Начинался 1 день тренировок. Когда все пришли (кроме Гармадонов) Сенсей Ву начал свой монолог: С. Ву: Сегодня начинается 1 день тренировок. Но правила поменялись. Но тут выходит Сенсей Юна: С. Юна: Да это верно. Во - первых, я буду вашим 2 сенсеем. А во - вторых... Янтонья: Не понял... Морния: Всмысле! С. Ву: В коромысле... С. Юна: Короче, а во - вторых... С. Ву: У нас новенькие. Морния Гордон и Светет Баккет. С. Юна: А... ага... Ну теперь я продолжу. Вас разделят и вы будете тренироваться и спать отдельно. Янтонья: Зачем? Вдруг в монастырь зашли Лоргия и Лонэрг Гармадоны. С. Ву: Почему вы опоздали?! Лоргия: Извините, сенсей. Лонэрг: Такого больше не повторится. У нас часы в комнате идут на 1 час назад, вот мы и подумали, что ещё рано. С. Ву: Ладно. Но чтоб больше такого не было! Лоргия и Лонэрг: Да, сенсей. Светет: Но зачем нас разделять? С. Ву: Дело в том, что у мальчиков и девочек разные способы обучения. Вы скоро сами поймете почему. С. Юна: Но вы все равно будете время от времени собираться вместе. С. Ву: А сейчас заполните анкеты. Когда вы подрастете, я их прочту, чтоб вы посмотрели насколько все в вашей жизни изменилось. Сенсей Юна раздала анкеты и все начали писать. Спустя 10 минут: Написав анкеты, ребята отдали их Ву. С. Ву: Я отнесу Ваши анкеты, а вы пока показываете свои таланты. Морния: Пусть Янтонья начнет, а я ей помогу. И действительно помогла, наступившая той на ногу. А Янтонья от зла начала делать кружитцу, но не могла остановиться. С. Юна: Кто-нибудь сможет остановить её? Морния: Я попробую! Морния нанесла Янтонье воду, а та остановилась. Остальные тоже показали свои таланты, а после началась 1 тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.