ID работы: 11291974

Ниндзяго - Мастера Кружитцу. Новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неумолимая жажда

Настройки текста
Примечания:
5 часть Неумолимая жажда Ранее в Ниндзяго: Гордон: Я тебя понимаю... Только если ты не скажешь, где Морро, ты станешь таким же, как и все люди здесь! Янтония: Я просто хочу помочь с поисками злодея, но я же мала и понимаю, что меня никуда не отпустят... Гордон: Здорово! Теперь я смогу извлечь огонь. Найди обоих, мальчика отправь в темницу, а девчонка доставит мне живой. *** Опор так и сидел в темнице, пока к нему не пришла идея побега. Он нашёл ветку, с помощью которой мог достать ключи. В это время два сторожа спали, хотя час назад смеялись и утверждали, что они настолько классные, что даже сон им нипочем. Орро быстро открыл клетку и выпив воды со стола сторожа он убежал прочь. Но так как вода была живой, к Орро снова вернулись силы. На другом этаже темницы: Джей: И долго мы будем тут копаться! 3 часа уже держим землю, и бесполезно! Кай: Да помолчи ты. Ещё скажи, что тебе надо пить. С. Ву: Вы лучше не спорьте, ссорой проблему не решить. Ния: Я тоже больше не могу, но не надо сдаваться. Олданий: Бесполезно. Ключа та у нас нет. Лоргия: И кто нас освободит? С. Ву: Терпение, Лоргия, остается только ждать... В туннеле: Лонэрг: Ну что, почти пришли? Янтония: Кажется... да. Лонэрг и Янтония стояли на верхней площадке, а внизу были все похищенные Серпентинами и Гордоном люди. Лонэрг: Нам здесь вряд ли получится пройти... Янтония: И что теперь делать? Лонэрг: Я сейчас. Лонэрг решил полазить в своём рюкзаке и нашёл два плаща. Янтония: Зачем тебе плащи? Лонэрг: Это плащи невидимки, с ними нас никто не увидит, да и потом, они давно были у меня, но не было шанса для практики. Янтония: Так вот почему мой стакан летал! Лонэрг: Эй, да ладно тебе! Больше так не буду. Лонэрг и Янтония надели плащи и пошли искать друзей. Лонэрг: Мне вот одного не понять, зачем здесь столько глаз на ниточках, выглядит тошнотворно... Но это были не просто чьи то глаза, а настоящие камеры, ведь каждому злодей нужен свой камуфляж. Но среди обычных камер были и те, что могли видеть неведимок. А с такими глазами никому не удастся пройти в темницу, даже неведимкам. В темнице: Лонэрг: Вот и добра... Янтония: Ты это слышал? Лонэрг: Да, и похоже мы не одни... Ребята услышали громкие шаги, утихнув, вместо шагов начала шуметь дверь, а сзади ребят нечаянно включилась кукла с устрашающей песней. Песня была как сам Гордон, страшная и ужасная, но тут в темноте прогремел гром, игрушка сгорела и стало светло. Гордон: Попались... Лонэрг: (Кричит) Гордон ударил Лонэрга и кинул в клетку, а сам закрыв скотчем рот Янтонье и ударил её по голове, унес в лабораторию, а та потеряла сознание. *** 5 Минут спустя: Лонэрг: Где я ? С. Ву: Лонэрг? Ллойд: Как ты тут оказался? Лонэрг: Потом всё, Янтонию надо спасать! Джей: А нам как быть? С. Ву: Похоже, дальний родственник вернулся. Лонэрг: Вы это о ком? Ллойд: У нас много секретов, Лонэрг, но мы всё расскажем, как только выберемся. Лонэрг: Согласен пап... В лаборатории: Гордон посадил Янтонию в специальное кресло и подключил к её рукам какой-то прибор. Гордон: Ты ещё не знаешь, с кем связалась, малявка. Гордон нажал на кнопку, подключенную к прибору, а затем пошел электрический разряд, который забирал магию и жизненные силы Янтонии. Но так как никто не знает где Янтония, той остается только ждать. Утром в монастыре: Морния: И что, они так и не вернулись? Ямзет: Я не знаю, где ребята и что с ними, но если кто-то узнает, то мне влетит... Юна: Я вернулась! Огар: Я тоже пришёл, увидеть бы свою сестрёнку. Земета: Как здорово что вы пришли! Юна: Здесь всё в порядке? Земета: Да, у нас всё хорошо. Ёдерика: Скорее! Вы должны это видеть! Ёдерика привела ребят в комнату девочек. Ёдерика: Земета, тебе не кажется это странным, где Морния блин! Земета: Она нас просто забыла предупредить что отойдет ненадолго. Но ведь правда, я её видела в комнате два часа назад, куда она ушла и зачем... Юна: А вот мне интересно где Янтония и Лонэрг. Ёдерика и Земета: Чёрт, мы забыли о них! Но тут мимо проходила Морния с Ямзетом: Морния: Да... Если Огар узнает, что Янтония сбежала, то... он придет в отчаяние. Ямзет: Это всё из-за меня. Вдруг все остальные услышали слова Ямзета: Юна: Так-так! И в чем ты виноват, Ямзет?! Ямзет рассказал всё что случилось до побега Янтонии и Лонэрга. Огар: Но зачем ты это сделал?! Ямзет: Просто когда-то Янтония помогла и мне, и теперь я её должник, но теперь я ещё и предатель... Юна: Кажется я знаю, чем тебе помочь. Сенсей Юна куда-то пролежала, а минуту спустя вернулась с кимоно ниндзя. С. Юна: Вот ребята. Главное не перепутайте. Светет: Зачем, мы же... С. Юна: Знаю, что вам нельзя, но не в присутствии взрослых. Надев кимоно, ниндзя помчали спасать друзей, но успеют ли они, покажет время... В следующей части: Гордон: Похоже твои друзья совсем не волнуются о тебе. (Злобный смех) Янтония: А... Ты кто? Орро: Я Орро, и меня тоже сюда недавно привели. С. Ву: Орро? Орро: Сенсей?! Янтония: А откуда вы друг друга знаете? А что будет дальше, вы узнаете в 6 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.