ID работы: 11291974

Ниндзяго - Мастера Кружитцу. Новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из монастыря

Настройки текста
Примечания:
4 Часть Побег из монастыря. В Ниндзяго Сити стало меньше людей, но почти возле каждого дома оставался чёрный след. А тому мальчику совсем не хотелось оставаться в бункере. В тюрьме: ???(неизвестный мальчик): Что же делать... Гордон зашёл в тюрьму и подошёл к клетке мальчика: Гордон: Ты ведь младший брат Морро, верно? ???: А тебе какое дело?! Гордон сначала поменялся над мальчиком, но потом сказал: Гордон: Я тебя понимаю... Только если ты не скажешь, где Морро, ты станешь таким же, как и все люди здесь! ???: О чём ты говоришь, он умер!!! Гордон: Он же всё ещё призрак. Живой или нет, но мне он нужен здесь и сейчас. Ладно, оставлю тебя, может ты всё же потом и расскажешь. И ушёл. Сон Янтонии: ???: Как же мне выбраться? Жители Ниндзяго: Спасите, люди стали пропадать!!! Янтония, падавшая с обрыва: Нееееет!!!! Реальность: Янтония:Нет! Не надо! Морния: Ты чего кричишь? Ёдерика: Да ей сон опять какой-то приснился, так ведь? Янтония: Ага... Земета: Девочки, пора на тренировку, ни одного из сенсеев нет в монастыре. Морния: Ладно, а я так хотела бы устроить выходной! Земета: А что с Янтоньей? Янтония: Я в норме... (вышла из комнаты) Ёдерика: Да она как всегда. Из-за любого сна устраивает иронию. Вдруг Земета и Морния взглянули на Ёдерику со злостью. Ёдерика: А что сразу я? Я же не холерик(по темпераменту), чтоб её настолько понять. Земета: Даже если так, но... Морния: Пойдёмте уже. У нас тренировка. Девочки вспомнили о тренировке и побежали, а Морния за ними. В комнате мальчиков: Ямзет: Подъём! Вставай Лонэрг! Даже если нет сенсея, это не значит, что тебе можно валяться. Светет: Кстати, а где твоя сестра? Лонэрг: (сквозь зёв) Она пошла со всеми взрослыми сражаться. Светет: Точно, ей же 16 лет. Ямзет: Но всё равно нам пора, а то я уже с Земетой поспорил кто из групп придёт первым, мальчики или девочки. Ямзет: Пусть мы придем, но только не девочки!!!(убежал) Все остальные засмеялись. После тренировок: У мальчиков: Светет: Кстати, а ты случайно Морнию не бросил? Ямзет: С чего ты это взял?! Светет: Ну что-то я перестал видеть как вы общаетесь. Ямзет: Потому что мы теперь переписываемся, да и нам сейчас не до обычных разговоров. Светет: Согласен с тобой... Вдруг в комнату вбегает Лонэрг: Лонэрга: Есть епроблема, все за мной! Лонэрг привел всех туда, где Янтония смотрела в окно и указал на неё: Лонэрг: Видите, она странно себя ведет. Светет: Во первых, она просто грустить, хотя она обычно так себя не вела, во вторых, ты что, ею интересуешься? Лонэрг: Разумеется нет! Просто мы мы стали дружить когда мне исполнилось 7, ей тогда было 5, и я её хорошо знаю, если она и грустит, то старается ото всех спрятаться, чтобы самой справиться с проблемами, а сейчас она так себя не ведет. Ямзет: Ясно, может тогда спросим, а то зачем за ней следить, если это мешает решению проблемы. Лонэрг и Светет: Окей. Ямзет, Лонэрг и Светет подошли к Янтонье: Ямзет: Янтония, мы хотели спросить кое-что. Лонэрг: Да почему ты странно реагирует на мои шутки, ты ни разу так себя не вела. Светет: И ты практически не общается с девочками, что-то произошло? Янтония: Вы серьёзно хотите знать? Ямзет: Мы ни на что не намекаем, просто спрашиваем, чтоб помочь и ничего более. Янтония: Я просто хочу помочь с поисками злодея, но я же мала и понимаю, что меня никуда не отпустят... Ямзет: Так ведь мы можем помочь! Лонэрг: Да, я знаю пароль, для выхода из монастыря! Я нечаянно от сенсея Ву услышал. Янтония: Серьёзно? Светет : Ну вот. Они тебе помогут. В комнате мальчиков: Ямзет: План такой: Кто-то с Янтоньей отправиться в город и те вместе выяснят что это за злодей. Янтония: А с кем я пойду? Ямзет: Я не смогу, я же лидер, да и Морния... Янтония: Ну это ясно. Светет: И я не смогу, я почти меньше всех и не такой сильный как кажется. Лонэрг: Тогда я пойду. Янтония: Ну нет, ты жже уже 10 раз подшучивал! Ямзет: Ладно вам, вы же не маленькие. И потом, вы ведь друзья детства, вы хорошо знаете друг друга, и это тоже хорошо. Вообщем так вы хотя бы помиритесь. Янтония: Ладно. У входа в монастырь: Янтония: И как мы откроем дверь, ты же не Ву, дверь откроется только при сенсее Ву. Лонэрг: Доверься мне. Лонэрг выпил зелье и стал Сенсеем Ву. Лонэрг в облике Ву: "авастостада" Дверь открылась, а Янтония смеялись как сумашедшая: Янтония: Как это так??? Лонэрг: Ты же знаешь, что я часто что-то краду, вот украл и это зелье. Янтония: Тебе этот облик идет. Лонэрг: Тебе жить надоело? Янтония: (смех) В городе: Лонэрг: Ну и смертная тишина... Янтония: Прячемся, это человек в черном. Гордон: Найдите всех выживших! Подданные: Да повелитель. Гордон повел людей, которых нашел, а Янтония с Лонэргом тихо шли за ними. Придя к месту: Лонэрг и Янтония увидели бункер в который заходит Гордон. Один вход он закрыл, но пожалел о потайном входе. Возле бункера: Лонэрг: Так вот куда людей он уводит. Янтония: Блин, и как нам войти... Лонэрг: Вот вход! Янтония: И правда. В бункере: Гордон: Давайте, поживее! 1 Серпентин: Повелитель, я нашёл для вас отличные кадры. Гордон посмотрел в прибор, куда подключены все камеры и увидел как Лонэрг и Янтония входят в бункер. Гордон: Здорово! Теперь я смогу извлечь огонь. Найди обоих, мальчика отправь в темницу, а девчонку доставить мне живой! 1 Серпентин: Да, ваша светлость. Лонэрг и Янтония зашли в бункер и начали операцию спасения друзей, но они не знали, что их ждут опасности. В следующей части: Джей : И долго мы будем тут сидеть?! Кай: Да помолчи ты. Янтония: Так вот почему мой стакан летал. Лонэрг: Да ладно тебе, зато с планом будет легче пробираться сквозь стражу. Янтония: Ты это слышал? Лонэрг: Да, и похоже мы здесь не одни... А что будет дальше, вы узнаете в 5 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.