ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые суперспособности появились ещё раньше, кажется, до того, как Наруто вообще родился, а может уже и после. Тот, кто ему об этом рассказал, увы не знал подробностей, слышал лишь, что появились они первоначально как проклятие от самой вселенной человеку за то, что он кого то очень сильно обидел, причинил боль. Так что фраза "да будь ты проклят!" приобретала иное значение. Но мало кто знал про сверхсилы, парень вот и сам не был в курсе, пока в один день они не появились у него. Только вот как проклятьем это было, так и осталось, увы, но уж точно далеко не даром свыше. Наруто хотел бы расспросить подробности у человека, что рассказывал ему всякую информацию про суперспособности, про другие способы их появления и возможность вернуть всё, как было до, только вот того мужчины уже не было в живых. Он совершил самоубийство, в этом цирке не такое уж и редкое явление, к сожалению. Может, Узумаки и сам уже наложил бы на себя руки, но у него пока ещё было цель в жизни. Где-то... Он уже не знал, где именно, у парня была семья. Кроме того, неужели внешность действительно больше никак нельзя вернуть ? Раньше он ненавидел её, но сейчас скучал по былому отражению в зеркале, что оно даже иногда мерещилось парню. Наверное, он сам виноват, но Наруто не задумывался всерьёз, когда кричал те слова и корил по ночам судьбу за свой внешний вид. Если бы он знал, к чему это приведёт, ни за что не стал бы. Наруто гнобили в школе. В основном за то что он не похож на родителей, и вовсе не является их родным сыном. За его красные волосы, за дурацкий цвет глаз, очки, за не совсем идеальные черты лица, до странного гибкие пальцы, довольно низкий среди других ребят в классе рост.. И парень сам начал ненавидеть свою внешность и своё тело. В тот злополучный день он не пошёл домой со школы сразу, а решил заглянуть в своё укромное местечко на заднем дворе. И по пути как всегда встретился кто-то из одноклассников, не упустив возможности посмеяться над ним. Наруто убежал в слезах, а уже в "убежище" отчаянно прокричал, как же он ненавидит вселенную за то, что она дала ему такую внешность, и как же ненавидит себя. Некоторое время он провёл там, пытаясь успокоиться. Кажется, пока он бежал, очки где то выронил, но отчего то не смог их найти на обратном пути. Видел парнишка хорошо, так что пожал плечами и направился домой, думая, сильно ли его будут ругать . Но на пороге родители посмотрели на парня с недоумением и шоком, потом злостью и, попросив не шутить так больше, закрыли дверь. В отражении окна, Наруто тогда увидел... Не себя. Удивлению не было предела, и парень поспешил найти более зеркальную поверхность. Действительно, он был не им. Несколько дней пришлось провести на улице, пытаясь понять все и объяснить родителям ситуацию. Всё же их ребенок пропал, разве не логично, что вот это он и есть. Но те в конце концов просто вызвали полицию. Наруто активно рассказывал полицейским со слезами на глазах, чуть ли не в истерике, что он действительно сын этих людей, просто почему то резко изменилось внешность. Конечно, те не поверили и увезли его куда то... Позже оказалось, что правительство в курсе и контролирует ситуацию, вылавливая таких, как Наруто. Людей с суперсилами. Их направляют по разным местам. Кого-то в лабораторию, кого-то в качестве прислуги богатеньким извращенцам... Его вот например, отдали в специальный цирк, где все на самом деле были не просто обычными людьми, и держали таких тут в качестве рабов. Сколько он уже тут ? Жизнь здесь была настоящим адом. Улыбаться публике на сцене, показывая свои 'фокусы' со внешностью, держаться сильным, а после выступлений за каждый промах получать побои, даже кнутом, словно они все животные. Кормили тут тоже не очень хорошо, да и спали ребята в ужасных условиях. Пришлось привыкнуть, приспособиться. Но тем не менее, Узумаки намеревался сбежать, а дальше... А дальше уже придумает, лишь бы не оставаться в этом месте ещё больше. Он что нибудь сделает со внешностью, найдёт свою семью вновь, те поймут и примут его, и все будет хорошо. Это скорее мечта, нежели цель, искорка надежды. Наруто долго терпел, но сегодня все закончится, и начнется новая глава его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.