ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске помнил как это произошло, все было так быстро, что изначально он даже не совсем осознавал этого. Он лишился дара речи взамен получив кое что более интересное. Началось это с его ужасных отношений. Они продлились довольно долго, но их время просто было упущено впустую. Эта девица, его пара, просто невыносимая истеричка. В итоге, как то раз, он высказал ей все и ушел. Тогда то он и услышал первое " будь ты проклят! Заткнись уже!" После расставания он будто бы стал совершенно другим человеком. Не было больше того милого доброжелательного мальчика, что привело его к тому, что он потерял всех своих друзей. Буквально всех. Ту фразу "заткнись!" он начал слышать все чаще и чаще. Слова его были словно яд для других. Саске всегда считал что говорит лишь правду, всегда твердые факты, так от чего же все обижаются и уходят ? Разве это не лучше, чем льстить и заливать ложью ? И вот, в последний раз он услышал эту проклятую фразу от собственного отца. С тех пор он не проронил ни слова. Просто не мог. Но как оказалось, позже парень выяснил что взамен у него появились какие-то странные причуды. Брюнет мог читать мысли других, а так же те слышали его даже когда он ничего не говорил. А немного позже, он даже научился двигать небольшие предметы силой мысли. Наверное, это даже лучше чем говорить. Именно так парень решил для себя. Он принял этот дар. Однажды, Саске случайно услышал, что подобных ему ловят и увозят в секретные лаборатории. И дабы это не случилось с ним, пришлось маскироваться. Немых людей не мало, поэтому он выучил язык жестов для дальнейшего притворства. Но все равно чаще пользовался силой. И как то его занесло в мир азарта. Нашел так сказать новое применения своей особенности. Заработок был немалым. И вот, сегодня вновь он сидел за одним столом с несколькими, на вид опасными ребятами, и играл в покер. Раньше брюнет ненавидел эту игру, а сейчас, когда у него есть такие возможности, даже полюбил. Действовал он по такой методике: он читал мысли других игроков, передавая свои мысли и внушая то что на самом деле он умеет разговаривать, а для вида двигал губами якобы 'разговаривая'. Идеальный план. Только вот, на этот раз он похоже слишком увлекся. Просто обокрал их по полной, что не очень то порадовало тех. Схватив мешок с деньгами, Саске просто выбежал из помещения. Благо, хоть бегает он хорошо, все таки, это не первый такой случай. Всем известно что в играх есть заговорщики, те кто считает или просто те кто любит мухлевать, вот его и часто воспринимали за одного из таких. Вообще, если подумать, то оно так и было, просто способ немного иной. Еле как оторвавшись от этих мужчин, парень забежал в ближайшее кафе, где было полно народу. Час пик как никак. Сев за свободный столик, Учиха спокойно заказал себе кофе, и немного расслабился. Да только, не долго длился его отдых, те ребята вошли в заведение, и явно отыскивали его. Трудно выходило оставаться незамеченным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.