ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
За все время работы охраной, Саске успел привыкнуть к локации и даже успел изучить многое. У них было больше доступа чем у остальных, оно и понятно. Иногда его перенаправляли в другие палаты цирка, а после чаще он начал находится в столовой. Крал оттуда иногда и приносил другу, но это было рискованно, потому таблетки что им подсыпали в еду, Учиха заменил на более безобидные. Если все будут здоровы, то больше шансов спастись. В голове он все обдумывал планы, а так же старался изучить расписание которое постоянно менялось, причем порой менялось совершенно рандомным образом, из за чего становилось ещё труднее. Так же, трудности создавало то, что Какаши не в их стороне. Он видел будущее, значит, знал что сейчас происходит, но молчал. Или все таки они знают и просто издеваются. Наруто, чувствовал себя намного лучше чем раньше, и все благодаря другу. Мысли его были яснее, и мыслить тот мог трезво. И сейчас, зная, понимая как ситуация сложна, он понимал, что при первом побеге, ему попросту позволили сбежать. Все потихоньку налаживалось. К ним, остальные стали относиться намного лучше, не было того презрения как ранее. Многие даже согласились на повторную попытку побега, и им наконец удалось сплотиться. Теперь же, им предстояло обхитрить пророка. Не самая лёгкая задачка. Саске собирался поговорить с тем, но не знал, что из этого выйдет. Удобного момента для этого все не находилось. Кажется тот постоянно ходил со своей охраной, ну или же надзирателями, как он понял. Сейчас же, Учиха был один в палате, сегодня у него ночная смена, поэтому всю ночь он должен провести здесь, а значит сегодня можно наведаться к Хатаке. После отбоя, парень подождал пока все не уснули, после вышел с палаты. Похоже все в радиусе двухсот метров спали, так как он ничего не слышал, мысли людей во сне он не мог читать. Уже будучи у палаты где должен находится пророк, он начал слышать самое разное, похоже Какаши не спал, а лишь притворялся, пока охранник рядом с ним мирно дремал. Разговор их был коротким, и в итоге те сошлись на том что помогут друг другу. Услуга за услугу... На следующее утро, в их палату заглянули охранники, сообщая о сегодняшнем расписании. Повезло ли им, но оно оказалось именно таковым, каким рассчитывал Саске. Как только те ушли, телепат собравшись с силами, соединил мысли всех в одно и начал: - "Подготовки будут до представления, приступим в обед, когда большинство охраны будет обедать.."- далее он объяснил все детально. Какаши же, этот план узнал ещё той ночью. Теперь, им точно нельзя облажать. Согласно плану, к обеду все было готово. Вокруг столовой, где сейчас большая часть рабочих отдыхает, один человек создал купол, поглощающий звук. Столь полезный навык нашелся средь рабов, а ведь раньше Наруто знал способности лишь десяти. С остальной охраной те справятся на ходу. Саске передал точную цифру и расположение тех мысленно, действовали они быстро и незаметно. Пока остальные ребята переодевались в форму охраны, парень отвлекал внимания, делая вид что все в порядке. Посетителей сегодня было много, поэтому легче влиться в толпу, да и зная начальника, он уж точно попытается поддержать "мирную" атмосферу чтобы не распугать гостей. Теперь, когда все знали, какая у некоторых охранников сила, разделиться стало намного легче. Жаль только, что они не знали точно, про способности всех, ну, что есть то есть. Всего их было десять, не считая Какаши и Саске. Некоторые стояли по двое, кто-то в одиночку. Так все и разделились, некоторые пошли вдвоём, кто-то по одному, в общем силы были примерно равны. Наруто же с ещё одним пошел против двоих, второй отвлёк одного охранника без способностей, и вырубил, сам же Узумаки выжидал некоторое время, принял образ того охранника и отвлёк 'напарника' разговорами, и в итоге, товарищ его воспользовался эффектом неожиданности и вырубил второго работника тоже. Получилось как никогда хорошо. Узумаки решил пока остаться в этом образе, на всякий случай. Остальные тоже потихоньку устраняли других. Встретиться они договорились в хранилище, как и в тот раз, потому Наруто с напарником направлялись туда, паралельно прислушиваясь, хорошо ли идут дела у остальных. У Саске же была миссия увести Какаши, тот всегда был под надзором двоих, и только он приближался к палате, как услышал его мысли, предупреждение об опасности. Похоже их уже раскусили. Быстро же. Пришлось действовать по другому, в основном его наставлял Хатаке, и таким образом, ему все же удалось уйти с ним. Когда все собрались в хранилище, можно было приступать ко второй части плана. Все переоделись в обычную одежду, после следуя указаниям пророка, через различные коридоры, выходы и секретные ходы, выбежали на улицу, где слились с толпой. Получилось вроде убежать на достаточное расстояние и не подцепить хвостов. Им удалось. Они сбежали. Все радовались, плакали от счастья, некоторые улыбнулись наверное впервые за долгое время, а затем, начали расходиться кто куда. Конечно, все давно обдумывали куда бы пошли если выйдут на свободу, потому то, без сомнений, пошли своей дорогой. Кто-то ушел один, кто-то парами или группами, так что в итоге остались только Наруто, Саске и Какаши. Саске знал, что на этом их миссия не окончена, теперь же, было ещё одно важное дельце: спасение родных Хатаке. Все таки, пророк помог им, и теперь им надо отблагодарить парня. Но всем троим для начала надо было как минимум отдохнуть, поэтому они пошли домой к Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.