ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто сильно удивился, когда Саске вернулся уже в форме охранника. Можно ли сказать, что он остался один ? Сперва Какаши, теперь Саске. Он чувствовал себя преданным, но не мог никого винить. Наверное так лучше для парня, все же тот попал сюда по его вине. Понятное дело, что охрана живёт намного лучше, поэтому, скорее всего, Саске и метнулся туда. Он вовсе и забыл, что это настолько больно, действительно отвратительное чувство. Саске же было тяжело слышать подобные мысли у друга. Издевательство какое то. Почему его поставили именно в эту палату ? Было невыносимо со всех сторон слышать эти презрения в его сторону. Каждый здесь считал его предателем, кто то даже возненавидел за секунду и все казалось забыли про его способности читать мысли, а может, делали это намеренно. Ведь пока держишь язык за зубами, никто ничего не сделает, но он, вовсе не собирался применять жестокость к кому либо из них. Под всем давлением, Саске решил просто сосредоточиться на чужих мыслях, его напарник как раз хороший вариант. В голове у того, ничего кроме задания не было, и как оказалось, задание: следить за ним, даже не удивительно. Значит, первое время, стоит втираться в доверие. Первое время он следовал указаниям с абсолютной точностью. Все ещё чувствовался негатив в его сторону, но все же она более утихла. Как и было обещано, Саске дали хорошую ложу, питался парень со всей охраной и довольно неплохо, каждую неделю им платили жалование в определенных размерах. В общем, неплохо устроился, однако, это все не отменяло того факта, что он в заложниках, он все ещё в клетке. Когда же за ним перестали постоянно следить, парниша следил за подчинёнными без напарника, в итоге, ему удалось спокойно поговорить с другом. Тот выглядел усталым, как и все тут, словно из них высосали последние остатки энергии. Похоже Наруто совсем отчаялся, раз начал питаться той едой что давали, это несколько мешало планам Саске. - "Не ешь эту дрянь, я достану нормальную еду."- он мог спокойно ходить по всей территории, а значит и еду покупать, деньги то есть. В цирке находился один единственный ларёк с едой и вкусностями, он стоял здесь ещё раньше цирка, просто его не смогли выкупить вот и предложили сотрудничество, об этом парень узнал от других. -" Ты все ещё планируешь сбежать ?"- спросил Наруто, явно в недоумении. Тот не спешил вновь надеяться на хорошее, да и все ещё было обидно, что он ничего толком не понимает и не знает, казалось, словно ему не доверяли. Хотя, такая забота, все же вряд ли так просто будет достать нормальную еду, и тем более пронести ее сюда, это согревало сердце. Все слишком запутанно для его и без того слишком уставшего разума из стресса от потери памяти, одиночества, избиений. Так сложно думать нормально и связанно. Учиха всё объяснил. Почему он так поступил, почему не выходил на связь столько времени, от чего отдалился, и почему он здесь. Наруто, почувствовал себя глупым, за свои предубеждения, поспешные выводы, но был рад, рад что друг не предавал его. "Пока я тут, ты не один." последняя брошенная фраза от Саске, прежде чем тот замолчал. Оно согревало душу. Пусть они и не знают что и как будет дальше, но одно точно, они будут вместе, пока не выберутся. А потом, а что потом ? Тут то Узумаки задумался. Неужели их пути разойдутся ? Это огорчает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.