ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-"Мне правда жаль.."- если бы Саске сказал раньше, если бы не давал тому лживых надежд, было бы так больно ? Но ему не ответили. Мысли того были туманные, все не верилось, все не хотелось осознавать, и он прекрасно понимал друга. Все таки трудно перенести такую новость. Какаши просто спокойно встал из за стола и покинул их. Ему сейчас хотелось побыть одному. И они решили не беспокоится его, не идти за ним, ведь даже если пойдут, то что скажут ? Наруто, проводил того взглядом, ему было совестно не меньше Саске, ведь опять он ничем не смог помочь, даже банально утешить. Затем, парень перевёл взгляд на Саске, и заметил как тот плачет. Совсем беззвучно и даже внешне едва понятно. Похоже это стало ударом для всех троих, хотя Наруто и Саске не знали этих людей лично. Поднявшись с места, блондин осторожно и неуверенно обнял друга, хотелось дать тому поддержки, но слов сказать не находилось. Учиха обнял в ответ, именно этого ему и хотелось, стало так спокойно, объятия Наруто были такие тёплые, хотелось продлить этот момент. -"Спасибо."- сказал он, все не отпуская его. Успокоения в объятиях нашел не только он, но и Узумаки, он наконец почувствовал что не один, что ещё нужен кому то. И ему тоже, кто то нужен. Ещё какое-то время они находились в объятиях друг друга, потому Саске все же отстранился первым. Стало легче, и мысли стали чётче. До этого у них были планы. Сперва спасти людей из цирка, потом выбраться на свободу, что они уже сделали, последней задачей стало спасти семью Какаши, что сделать не вышло. Ещё была изначальная цель вернуть утерянные воспоминания Наруто, но возможно ли это теперь вообще или процесс необратим, потому что блондин забыл все, даже общие моменты. Так что, получается, больше у них нет общих планов. И что теперь ? Им стоит разойтись и пойти каждому своей дорогой ? Наруто придется уйти ? Так не хотелось отпускать те частички чего-то родного, что он успел обрести за последнее время. Может, поэтому не хотелось прерывать объятия так сильно. -"Ты можешь оставаться тут сколько хочешь"- вдруг сказал Саске. Он был не против, пусть и Какаши остаётся, если захочет, будут жить втроём, как все это время. Все таки, в этом доме так одиноко. Каждый ушел в свои мысли. Просидели они так долго, вплоть до самой ночи, пока не разошлись по комнатам. А Какаши все не было. Учиха волновался за друга, и не смог заснуть, тот мог на поводу у эмоции что угодно натворить, потому повод для беспокойства был. Но похоже зря переживал, ведь тот вернулся ближе к часу ночи, только вот, был в стельку пьян. Брюнет пытался уложить его, но парень наотрез отказывался, не слушался и шумел. От шума проснулся и Наруто. Учиха попытался подчинить разум пророка, но это не сработало, оно и логично, ведь часто под алкоголем разум людей затуманен. Он не сумел сдержать его, и от чего то тому приспичило наведаться к Узумаки. Саске смиренно пошел за ним, дабы он ничего не натворил. Похоже сна им не видать. Наруто проснулся, но выйти из комнаты не осмелился, лишь сидел на кровати, прислушиваясь к шуму за стеной. В какой то момент в его комнату явился пьяный друг. Какаши подошёл ближе к нему, положил руку на плечо, и долго глядел ему в глаза. - Ты пьян ?- спросил блондин, от него сильно разило алкоголем, и неприятный запах ударял в голову при каждом вдохе, поэтому Наруто решил отодвинуться дальше, только вот ему не дали, сильнее сжав руку на плече. - Какаши, пусти, больно же, и от тебя несёт перегар..- договорить ему не дали, заткнув поцелуем. Сказать что парень удивлен, ничего не сказать. Он просто замер, распахнув глаза шире, пока его настырно целовали. Блондин не отвечал, но в то же время и оттолкнуть не мог от шока. Всю эту сцену наблюдал Учиха, стоявший у порога. Что ему делать ? Стоит ли им мешать ? Все же, казалось что Наруто не отталкивал, потому наверное лучше просто уйти. Решив так для себя, парень хотел развернуться и пойти к себе, но ноги не слушались, он все стоял на месте, и в какой то миг просто оттолкнул Какаши от парнишки. Это вышло на автомате, неосознанно, но тем не менее, он хотел этого. Телекинезом Саске пользовался редко, но здесь оно помогло, со стороны даже показалось что тот сам отодвинулся. И чего он так погорячился ? Нервно бегая глазами по комнате, Учиха просто не выдержал и быстрым шагом удалился оттуда. Почему то сейчас, он вообще не слышал чьи либо мысли, кроме собственных. Наруто же заметил Саске лишь когда тот ушел. На миг ему стало страшно, и до жути отвратительно находится рядом с Хатаке. Сперва он попросил того уйти, возможно немного грубо, но побоялся, не сделает ли тот ещё чего на пьяную голову. Так что парниша сам соскочил с кровати, аккуратно толкнул на неё друга и ушёл, сказав, что на сегодня они меняются комнатами. Пророк возможно пошел бы за ним, но сил встать просто не хватило, потому пьяный вскоре просто вырубился. А вот голубоглазый долго не мог уснуть. Он лежал в гостиной и уже более четко пытался подумать над ситуацией. Он не понимал, зачем друг поцеловал его, ведь казалось что у этих двоих что то есть ? Это поэтому Саске ушел застукав их ? Неприятно было осознавать что тот видел это, и дело даже не в том, что он скорее всего так отреагировал от предполагаемых чувств к Какаши. Хотелось бы верит, что он ушел по другой причине, не из за этого. И что же ему теперь думать. Блондин ведь даже не постарался оттолкнуть того. На губах все ещё осталось чувство фантомного прикосновения, и далеко не из приятных, скорее наоборот, как грязь. Не придя к какому-то общему итогу, запутавшись ещё больше, сам того не заметив, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.