ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Саске проспал вплоть до самого обеда, и даже когда проснулся не желал покидать теплую кровать. Там за стенами комнаты вновь беспокойные будни, нельзя ли просто провалятся так вечность ? Сейчас у него не было сил просто думать о чем либо, рваные мысли все приходили в голову, но он не желал разбираться во всем этом. Однако, что же он чувствует к Наруто, раз столь разозлился прошлой ночью. Неужели он влюбился ? Когда ? Почему он не осознавал этого раньше ? И как теперь относиться к нему ? А к Какаши ? Пророк ему соперник ? А вообще, есть ли у него шансы, это вряд-ли. Так эти двое все таки вместе ? Так много вопросов, и казалось бы просто спросить, но увы такой смелости у него нет. Стрелки часов все перемещались, а он и не собирался вставать с кровати. Даже чувство голода сейчас полностью игнорировалось. - "Когда ж они проснуться.."- послышались мысли Узумаки. Похоже блондин давно проснулся, и даже успел приготовить им завтрак. Тот находился на кухне, и пил кофе, паралельно раздумывая над всей ситуацией. Когда Какаши придёт в себя, им точно надо поговорить обо всем, так же и с Саске. Время всё шло, но никто не просыпался или по крайней мере не выходил из комнат. Наруто успел поваляться, посидеть, убраться, и сейчас просто нервно наматывал круги по гостиной. В итоге уже ближе к вечеру парень пошёл проверить Хатаке. Тот все ещё спал как убитый. Да уж. Вздохнув, голубоглазый направился в комнату Саске, не может быть такого, что тот тоже все ещё спит. Учиха же, в свою очередь целый день провёл впустую. Пытался отвлечься, смотрел какие то тупые ролики о жизни насекомых, да он часто смотрел подобное когда ему было скучно, наверное такие ролики снимали таким людям как он, и все же это пустая трата времени. Потом он просто лежал пялясь в белоснежный потолок. Не думать о произошедшем оказалось даже труднее чем казалось. Спать не хотелось, и так долго проспал. Он взглянул на настенные часы. Уже четыре часа дня, ого как время летит. Может оно и к лучшему, он мог бы пролежать так до самой ночи, тогда не придется сталкиваться с этими двумя. Забавно, а ведь это его дом, ещё не доводилось прятаться от кого-то в собственном жилище. Он слышал мысли Наруто, ещё в коридоре, но ничего не сказал, даже когда тот вошёл, игнорировал его какое то время. Блондин не мог связать слова, мямлил что-то, но Саске сразу уловил суть мыслей, ну да, это же его способность. Он не бросил на Наруто ни единого взгляда, все смотрел в потолок. Забавно, даже очень. Так у этих двоих ничего нет ? Да и к тому же, похоже что Узумаки думает о связи между ним и Какаши. Да они чёртовы гении. - "Я не питаю к нему симпатию, не выдумывай,"- начал брюнет, все же соизволив глянуть на парня у порога. - Нет ?- удивился Наруто, тот все же разрушил целый пазл успевший выстроиться его голове. Саске лишь вновь отвернулся от него. И чего только тот успел выдумать. Они с Какаши так редко разговаривали на свободные темы, вообще их связывало только взаимопомощь друг другу, ничто иное. Да уж. И все таки, может ли это означать что его чувствам ответят ? Или это будет несколько эгоистично ? А может Наруто и впрямь чувствует что то к Какаши, но умело скрывает это ? Но он же читает мысли, трудно а таком случае утаить что либо. - "Если честно, я просто думал так же, только о вас. Поэтому решил не мешать вчера,"- брюнет отвёл взгляд, что означало что он врал, своего рода привычка, которая выдавало его, но Наруто не так хорошо знает парня, чтобы понять. Свою симпатию он решил утаить, так же не рассказывать про чувства Какаши. - А? нет! Ты что… Подумать только,- сколько эмоции за один миг пролетели на лице блондина. - "Голова болит"- выразился Саске. Сколько лжи за один день. - Тогда я пойду, отдохни,- сказав, Наруто покинул комнату. Узумаки уж совсем запутался. Ладно, в одном разобрались, эти двое никак не встречаются за его спиной, и теперь, дабы окончательно разобраться, стоило поговорить с Какаши. К его счастью, тот как раз сидел в гостиной, видок у парня был так себе, похоже у него похмелье. - Прогуляемся ?- предложил блондин. Хатаке охотно согласился, и оба вышли на улицу, остановились в каком то парке недалеко от дома. Как хорошо на свежем воздухе. Начать разговор было трудно, но как то они все таки разговорились. Какаши не стал молчать и врать, честно признавшись в любви, также он извинился за вчерашнее. Наруто хоть и простил его, но не мог ответить взаимностью, из-за чего чувствовал некую вину. Тот и так настрадался, а тут ещё и не взаимные чувства. - Извини, но я вижу в тебе лишь друга,- честно признался Наруто, от чего стало легче. Хатаке отреагировал внешне спокойно, но внутри, конечно, кому будет хорошо от отказа любимого. Поговорив ещё какое то время по душам, оба вернулись домой. ... На следующее утро все они сидели за столом и завтракали. Казалось все вернулось на круги своя, обыденное, уютное утро, в компании друзей. - Так, у нас ещё есть дело как я понимаю ?- начал Какаши, обратившись конкретно к Наруто. Он рассказал о своей задумке, а именно о том, как собирается вернуть воспоминания тому. Пророк собирался поискать информацию из прошлого, какие-то фотографии, что-то о его семье, давнюю статью про пропажу парня. Да он видит его прошлое, но без конкретных деталей Наруто вряд-ли что либо вспомнит. - Саске, у тебя есть ноутбук ?- поинтересовался пророк. Видимо решил сразу перейти к поискам. Кивнув, Саске пошел за ноутбуком. У него тоже была мысль, поехать в родной город парня, напомнить ему что то, но если они просто поищут в интернете будет лучше, не так затратно, сэкономят деньги и время. Факт того что Какаши в этом плане сообразил лучше, как то огорчал, ну да ладно, это ведь не соревнование, главное добиться желаемого. Только вот, желанное у каждого свое, и это он знал. Хатаке думал что таким образом есть малейший шанс привлечь внимание Наруто, даже после отказа не сдался. А Наруто в свою очередь хотел просто вспомнить. Что до него, разобраться в собственных желаниях было трудно. С одной стороны хочется помочь от доброты душевной, но с другой стороны, он жаждал того же что и Какаши. Но признаться себе в этом трудно. В итоге, они поискали в интернете, нашли кое какую информацию, по типу где он живёт, кто его родители и где он учился, в основном информация была из соц.сетей парня. И там фотография, одна единственная, сделанная ещё пару лет назад. Там Узумаки с какой-то девушкой, они вместе кривляются в камеру, и судя по фону находятся в школе. Возможно одноклассница. Ничего более не нашлось, но уже что-то. Однако это не сильно помогло парню, он не помнил ничего, ни дом, ни школу, ни даже эту девушку. Зато Саске помнил, но говорить им не стал, уж никак это дела не касается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.