ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Следующим утром, парни проснулись с ужасным похмельем, уж больно много выпили. У Саске отшибло память, и он помнил лишь моменты когда они спокойно сидели разговаривая, а вот остальные все помнили, от и до. Ну разве забудешь такое. Но от чего то, никто из них не стал вспоминать о прошедшем вечере, потому Саске ходил в неведении, хоть и интересовался. Телепат даже пытался прочесть их мысли о вчерашнем вечере, но так ничего и не выяснил. Видимо, двое за все это время научились контролировать поток своих мыслей, или же просто предпочли не вспоминать. Однако было ясно, что что-то явно не то, просто взглянуть на Наруто. Блондин был каким то расстроенным и особенно молчаливым, а в голове у него творилась каша, потому не разобрать. Какаши же испытывал лёгкую неловкость, но о вчерашнем не заикался, даже в мыслях. После нескольких попыток разузнать, Саске бросил это дело, все же у них есть задача важнее. После завтрака, они собрались, и сразу же выехали. Всю дорогу чувствовалась эта неловкость. Они почти не разговаривали с друг другом, каждый был в своих мыслях, и занимался своим. Наруто проспал практически всю дорогу, ведь прошлой ночью почти не сомкнул глаз. Какаши слушал музыку и глядел на пейзаж за окном. Ну а Саске был за рулём. Ехать парни будут с перерывами, так как все таки надо будет останавливаться в отелях, чтобы передохнуть, ведь водитель лишь один, а всю дорогу до нужного города он не сможет быть за рулём. Сейчас, они спокойно доехали до обозначенного ещё заранее отеля, где остановятся на одну ночь. Таких вот остановок планировалось несколько, и пока это лишь первая. И тут то возникла первая проблема. Как оказалось, в этом отеле не было номеров с тремя кроватями, а комнаты были маленькие, поэтому ничего кроме шкафа, пару тумбочек и кроватей не было. Тем более, что это был последний свободный номер, так что второй взять не удалось. Это значило лишь одно, кому-то придется спать вместе. И когда они зашли в комнату, этот вопрос требовал решения. Конечно, двое сразу подумали поделить ложу с Наруто, и поняв что другой думает так же, просто сверлили друг друга взглядом. Блондин размышляя над ситуацией понял, что с Какаши ему страшновато лечь спать рядом, после двух попыток лезть к нему. В случае с Саске боролись две его стороны: вроде и хотелось, но вдруг тогда уже он не сможет контролировать мысли о чувствах ? Самым безопасным вариантом было просто лечь одному, а тех двоих положить вместе, но тут вновь заиграла ревность, которую приходилось сдерживать и не пропускать такое в голове. Поняв, что он так и не смог прийти к какому-либо решению, голубоглазый тихо вздохнул. - Так, как поделим ?- спросил он, растерянно прикусив губу и бросая взгляды по очереди на друзей. Тем временем эти двое за спиной у Наруто уже всё обсудили, и решили дать право выбора ему самому. Каждый из них улёгся на отдельных ложах, и теперь выбор был за Узумаки. Пытка какая-то. Однако, поборов свои мысли и чувства, блондин все же улёгся рядом с Саске. Учиха в свою очередь кинул победный взгляд на Какаши, заставив того отвернуться спиной от злости. Ишь бы не видеть этих голубков. Теперь же дело оставалось за малым, просто уснуть, ничего сложного не так ли ? Но никто из них так и не сумел расслабиться. Какаши не спал все сгорая от ревности, его мысли слышал Саске, потому и не мог уснуть, а Наруто чувствовал себя скомкано рядом с любимым, боясь даже пошевелиться. В итоге, через какое то время Учиха заснул, даже под гнётом тяжёлых мыслей пророка, усталость все же оказалась сильнее. Он все не мог устроиться поудобнее, а рядом с кем то спать было непривычно, да и кровать мала для двоих, но вскоре он нашел выход, обняв соседа по ложе, Саске наконец погрузился в крепкий сон. Сердце пропустило удар от действия того, Наруто не знал что ему делать, он буквально чувствовал чужое дыхание на затылке, от чего бегали мурашки по коже. Это смущает, очень, но в то же время именно это он желал, где то в глубине души, когда выбрал лечь рядом с ним. Спустя время, все трое видели уже седьмой сон. На следующее утро, после завтрака, парни поехали дальше, Саске вновь был за рулём, а двое сидели на задних сиденьях и о чем то оживлённо болтали. Кажется та напряжённая атмосфера после пьянки наконец ушла. Всю остальную дорогу, Саске и Какаши периодически менялись, передавая водительское место друг другу, как оказалось, Хатаке неплохо водит, даже без прав, хотя по его словам, когда то они у него были. И вот сейчас, когда до следующего города оставалось всего пару часов езды, пророк сидел за рулём, а остальные сзади. Саске спал, ведь утомился пока вёл машину, а Наруто глядел на спящего. Какаши так сосредоточен на дороге, тот ведь не заметит если он чуть поправит выбившиеся на лицо волосы брюнета, нет ? Так Наруто и поступил, очень аккуратно, стараясь не разбудить, и не попасться. Второе ему не удалось, ведь Хатаке заметил через отражение в зеркале, и хотя Узумаки вроде ничего особенного не сделал, просто такое вот лёгкое прикосновение, и молчание, влюбленная улыбка и взгляд парня в тот момент его выдали. И как Какаши раньше не заметил ? Кажется, пока он влюблён в Наруто, тому уже нравится кое-кто другой. Но неужели сам Учиха не в курсе ? Как так, он ведь мысли читать умеет. Странно. Пророк едва ли не отвлёкся от дороги, запутавшись в мыслях и не самых лучших чувствах, все же осознавать что у него точно нет шансов, далеко не приятно. И стоит ли обрадовать счастливчика, сказав что его чувства взаимны ? Хотя, раз тот не знает,это уже совсем не его проблемы, верно ? Случайно, водитель наткнулся на какую-то кочку и машина чуть затряслась, он снова отбросил всякие мысли, вернув внимание на дороге. Учиха очнулся, сразу выразив недовольство водителю, и мысленно накричал на того за неосторожность. Вскоре, они наконец приехали к отелю. Сняли парни комнату с двумя двухъярусными кроватями, и теперь не возникало такой проблемы как в предыдущем отеле. Каждый занял себе кровать, устроившись поудобнее, и никто не выключил свет. Выключатель находился далеко от кроватей, что было очень неудобно, вставать не хотелось никому. Узумаки предложил честный способ решить задачу, и они сыграли в камень ножницы бумагу. Проиграл Саске. Телепат проиграл в камень ножницы бумагу, аж целый анекдот. Брюнет решил схитрить, он выключил свет с помощью телекинеза, и будучи довольным закрыл глаза под недовольства двоих по типу "это не честно!" Спустя время, все трое заснули. Половина пути пройдена, и совсем скоро они доберутся до родного города Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.