ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они в тупике. Какаши все копался в прошлом, странно, но картины возникающие в его голове видел и Саске. Возможно те тоже считаются за мысли. Ничего дельного так и не нашлось. И что теперь ? Наруто совсем потерял надежду. А что если все старания напрасны ? Если он ничего так и не вспомнит ? Человек без прошлого. Так вообще бывает ? - "Может поедем туда ?"- вдруг предложил Саске. Ну а что, идея то хорошая, может если Наруто увидит ранее знакомые места, то вспомнит гораздо больше чем на картинках и словах ? Все поддержали его идею. Было решено. Они едут! - "Думается мне, можно добраться на машине, арендовать ее на недельку"- Учиха всегда хранил деньги на черные дни, да только вот, даже с его припасами этого недостаточно, ведь дорога долгая, и деньги нужны не только на машину. А у Какаши с Наруто вряд ли найдутся деньги, все таки у них даже документов нет. В голове сразу возникла идея, как можно заработать буквально за одну ночь, так Саске делал большую часть жизни когда обрёл способности. Рассказав об этом парням, телепат ждал одобрения. Наруто считал это несколько неправильным, но согласился, Какаши же даже не раздумывал. Что ж, как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское! Они отправляются в казино! К вечеру парни уже приоделись, Саске одолжил костюм Какаши, а Наруто обошёлся без этого, просто поменяв одежду и внешность с помощью способности. Те были уже на месте. Ещё дома, они обсудили основную тактику. Если их раскроют или узнают, будет худо, потому без плана нельзя. Им нужно будет влиться в общество там, поэтому они приоделись по приличнее, в таких местах обычно прибывали богатенькие отпрыски. Схема проста, Саске свяжет их мысли и они будут общаться так, ставки по началу будут малые, после кто-то пойдет ва-ба́нк. Для этого хватит и тех средств, которые Саске копил до этого, и разделил меж ними поровну. И так, они приступили. Парни зашли в разное время, дабы не вызывать подозрений. Здесь четко следили за камерами, все таки это не супермаркет какой то. Первым зашёл именно Саске, заказал себе некрепкий коктейль, а после уселся за столик где были ещё парочку людей, похоже те ждали людей что захотят присоединиться. - "Третий столик после барной стойки, жду вас"- передал он, с совершенно невозмутимым лицом. Положив на стол 100$ парень купил фишки у дилера, и настроился на игру. Чуть позже присоединились и остальные двое. Конечно, играли те впервые, но Учиха успел научить основным правилам, потому все в порядке. Главное не подавать виду что они знакомы, и случайно не раскрыть способности, что уже не так сложно. Собралось достаточное количество людей и дилер начал раздавать карты. Трое сразу рассказали друг другу какие у кого карты, уже от этого можно было предположить какие карты остаются у противников. Сыграли они так несколько раз, все шло гладко, как и ожидалось дилер следил за всем с особой осторожностью, дабы не было мошенников, это им повезло что попался обычный человек. Помнится, иногда Саске встречал парочку людей с силами в этой роли, ясно как день что они работают на правительство. По плану один из троих будет выигрывать, тут уж кому как повезет с картами, поэтому заранее не договаривалось кто именно. Так, за какие то пару часов они накопили вполне приличную сумму, но всё ещё ходили врозь, лишь садились за один стол. Каждый раз ставки увеличивались, поэтому чем больше они отдавали, тем больше был выигрыш. В итоге, было пора покидать это место, иначе уйдут в азарт, а это нехорошо. Вышли парни тоже не вместе, а друг за другом с небольшим временным промежутком, и встретились в договоренном месте. Радость того что их схема сработала, адреналин после игр и напряжение смешались. А как обычно празднуют победу и заодно снимают напряжение ? Конечно же, выпивкой, по крайней мере Саске так надумал. - Приступим завтра, а сейчас отдых. Как насчёт выпить ?- спросил он с намеком. Друзья с радостью поддержали идею. По дороге домой, они заехали в магазин, где и купили выпивку, а так же закуски. Они не стали ходить в клубы или бар, не было желания, там много народу, а так же после им все равно придется тащиться домой, потому лучше спокойно посидеть у себя. Будучи уже дома, они накрыли на столик рядом с диваном в гостиной, переоделись в домашнее, и сели отдыхать. Сперва было вполне спокойно, атмосфера была расслабляющей и даже уютной. Они пили и болтали ни о чём. Пили парни виски, решив что хочется чего то покрепче. Ну, так решил в основном Саске, те просто согласились.. Как оказалось, Какаши довольно быстро напивается, и в таком состоянии люди непредсказуемы, поэтому-то пророк не видел будущего, а если бы и видел, посчитал бы плохой идеей выпить, учитывая к чему это приведет. Но сейчас Хатаке благополучно опьянел и подсел ближе к Наруто. Сперва блондин не обращал на это внимания: ну сел друг поближе и сел, чего уж тут. Кроме того, голубоглазый сам был уже нетрезв, из-за чего оценивать ситуацию было сложнее, хотя так сильно алкоголь ему в голову не бил, как Какаши. Пророк ещё какое-то время пил, сидя рядом, а потом молча уставился в упор. Когда Наруто вопросительно глянул на того, он предложил: - А давай выпьем на брудершафт ?- как можно вообще последнее выговорить будучи столь нетрезвым ? В любом случае, причины отказаться Узумаки не видел, потому согласился. Саске молча глядел на эту картину, да он по жизни молчал, но сейчас даже мысленно тот ничего не добавлял, уж больно интересно что последует за этим. Брало брюнета медленно, потому и пил он вдвойне, ценителем вкуса парень не был, лишь бы напиться. И ему удалось, да так, что даже мыслей чужих он не слышал вовсе, но кое что все же уловил в голове Хатаке. Подонок, его ведь уже отшили раз, а он все лезет. С этими мыслями Саске хотел было оттолкнуть того от Наруто, но что-то в голове заиграло, и он решил на зло тому поцеловать парня. Прикрыв глаза он вцепился в его губы, тот даже не сопротивлялся, но через какое то время оттолкнул, и лишь после, до него дошло как плохо он поступает, потому парень хотел извиниться, как вдруг понял, что напал не на того. А хорошо это или плохо, ещё неизвестно. И как он мог попутать Какаши и Наруто ? Уму непостижимо. Так же и Хатаке не понимал, с чего вдруг Учиха поцеловал его. Ощущения явно странные. Наруто же чисто офигевал от всей ситуации. В нем бушевала ревность. Тот ведь говорил что между ними ничего нет, так он соврал ? Что же это такое ? Возможно, в обычном состоянии Узумаки проигнорировал бы это, проглотив обиду и просто уйдя, но сейчас парень далеко не в здравом сознании. Спустя лишь какие-то мгновения, блондин уже целовал Саске. Мысли путались и плыли, так что он даже не задумывался ни над чем, а просто продолжал начатое, и от этого разум почему то словно пьянел все больше. Одно удивительно, его все ещё не оттолкнули, и даже отвечали ? Кажется третий куда то ушёл, пока двое отдавались моменту страсти. Заметив это, Учиха первым прервал поцелуй, стало до жути неловко от осознания. Веселая посиделка получилась. Вскоре и он ушёл, сказав что то по типу: -"прости, я слишком много выпил"- похоже он не уловил те мысли, в которых Наруто так отчаянно признавался в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.