ID работы: 11292031

c'est l'amour.

Слэш
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

любовь в машине.

Настройки текста
В машине тесно, неудобно, не сесть или встать в любимую позу. Стекла запотели от частого тяжелого дыхания обоих парней, что были на задних сидениях, и, о, Архонты, если люди их увидят — это стыд и позор на всю жизнь. Итер старательно проводит языком по всей длине в меру большого члена Сяо, что старался не издавать особо громких стонов. Парень между ног заглатывает до самого основания, а между тем Сяо только шире раздвигает бедра в стороны, в которые Итер руками упирался. По подбородку стекает слюна вперемешку со спермой возлюбленного, а челюсти уже изрядно затекли и, если честно, Итеру хотелось передохнуть, но еще сильнее хотелось довести Сяо до второго оргазма. Так, чтобы он закатывал глаза от удовольствия, трясся еще несколько десятков секунд и назвал его.. — Боже, хороший мальчик, ты такой хороший мальчик.. – Сяо откидывает голову назад, укладывает ладонь на макушку Итера и делает финальный толчок в горло, кончая с громким хриплым стоном. Он поджимает пальцы на ногах до хруста, сжимая волосы нижнего, толкается еще чуть глубже, а Итер почти давится, но принимает всё, до последней капли. Через минуту Сяо приходит в себя и садит Итера, что наконец смог отдышаться, на свои колени, целует его в кончик носа и смеется, натягивая на себя штаны. Путешественник улыбается, радуясь тому, что смог удовлетворить своего парня даже в таких условиях, и точно уверен, что дома его ждет благодарность и похвала со стороны Сяо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.