ID работы: 11292031

c'est l'amour.

Слэш
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

любовь на семинаре.

Настройки текста
Группу Чун Юня посадили на дистанционное обучение, его возлюбленный — Син Цю — до вечера на работе, из-за чего они скучают друг по другу и вместе проводят времени очень мало. Они виделись только по ночам, и то если одному из них удастся проснуться, либо рано утром, когда Син Цю копался в бумажках, которые снова забыл взять с собой, ведь "важная встреча с директором другой компании". К слову, Чун Юню семнадцать, он так молод и красив, что отбоя от девушек нет. Син Цю же двадцать три, он — юный наследник крупной компании, отвечающей за финансы и что-то там еще. Именно так Чун Юнь описал работу своего мужчины. Син Цю постоянно задаривал его дорогими вещами, даже квартиру купил в центре Токио, что была огромной и такой комфортной одновременно, на двадцать первом этаже с панорамными окнами в гостиной. Когда они занимались сексом в этой самой гостиной, Чун Юню было так неловко, что он весь сжимался, из-за чего Син Цю было очень неудобно доставлять ему удовольствие. Поэтому пришлось купить высокие занавески на эти дурацкие окна белого цвета. Они были плотными, поэтому Чун был теперь полностью спокоен. — Конспект сегодняшнего семинара вы должны будете пересказать на следующем занятии. И так, записываем... – а дальше Чун Юнь не слушал, только зевнул и ручкой рисовал в тетради какие-то непонятные никому, кроме него самого, символы. Вдруг он слышит поворот ключа во входной двери и уже знакомый силуэт, такой родной и любимый. Син Цю заходит в гостиную, соединенную с кухней, и улыбается, молча, только кивком, здороваясь с Чун Юнем, второй же подпирает подбородок кулаком, упираясь локтем в столик, а после сразу слышит уведомления о новых сообщениях в чате. Хутава: Что, твой папик пришел? :-D Сян Лин♡: Сто процентов! Такими глазами он только на своего мужика смотреть будет }:) Янь Фей 🤐: эй, отстаньте от него и пишите конспект. я не буду должна давать вам списывать. Чун Юнь только фыркает, наблюдая за тем, как Син Цю ходит туда-сюда по квартире. Вот он снимает с себя черное пальто и вешает его в шкафу на вешалку, стягивает белоснежную рубашку и переодевается в домашнюю футболку и шорты, а после заваривает кружку чая для себя и наливает клубничное молоко для Чун Юня. Второй только благодарит с улыбкой и все-таки решает послушать хоть немного преподавателя, чтобы знать, о чем идет речь. Идет уже первый час последней пары, а такое чувство, будто прошла вечность. Из-за того, что Син Цю все время сидел рядом, Чун Юнь не мог не думать о нем. Новый парфюм сводил с ума, будто это был естественный запах мужчины, футболка немного спустилась с плеча, открывая вид на форфорную кожу и острые ключицы Цю, а руки, такие красивые, но сильные, что не скажешь с первого взгляда, перелистывали книгу. Син Цю поймал на себе чужой взгляд, ухмыляясь. Он откладывает такую занимательную книгу в жанре романа и садится ближе к краю кровати, но так, чтобы его не было видно в зоне камеры. Мужчина укладывает ладонь на открытое бедро Чун Юня, что запаниковал, ведь микрофон был включен, а это значило, что он не мог издавать ни единого звука. Син Цю, вообще-то, все равно на то, что у его парня сейчас идет семинар. Он так соскучился по Юню, даже с работы пришел раньше и хотел устроить романтический ужин, а тут... А тут этот дурацкий семинар. Син Цю поднимается выше, ловкими пальчиками забираясь под шорты Чун Юня, оглаживает его член, вытаскивая из-под слоя одежды, и надрачивает так медленно, размазывая каплю предэякулята по головке, а Чун Юнь во всю силу прикусывает свое запястье, чуть краснея. Это не остается незамеченным учителем, который прокашливается и смотрит в окошко Чун Юня. — С вами всё хорошо? — Да, всё отличн-.. О, Боже.. – голос вздрагивает, когда Син Цю опускается на колени и кончиком языка дразнит головку. — Просто, эм.. немного жарко, я думаю. Температура.. Син Цю самодовольно улыбается, ведь он возбудил Чун Юня только парой действий. Он широко лижет по всей длине, одна из рук Юня перемещается на макушку Син Цю и сжимает его волосы, да так сильно, что, кажется, вырвет клок. Мужчина расслабляет горло, проталкивая член возлюбленного глубже, а Чун Юнь вовремя выключает микрофон, громко стонет, прикрывая свой рот ладонью. Хутава: ОМГ, ВЫ ЧТО, ПРЯМ ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ.....?? Сян Лин♡: Ужасно! сяо.: молодцы. у нас тоже во время семинара секс был. Итер ( ̄3 ̄): Ты придурок?? Чун Юнь хихикает тихо и отключает камеру, немного отодвигая столик назад, чтобы Син Цю было удобно, толкается бедрами вперед, задевая заднюю стенку горла Син Цю. Он же давится, чувствует, как слезы скапливаются в уголках глаз, но терпит. Он всегда терпит, ведь знает, как иногда больно Чун Юню при проникновении. Поэтому не отстраняется, заглатывая глубже, от чего Чун Юнь стонет так громко и жалобно. — Я хочу кончить, Син Цю, пожалуйста.. Я ведь был хорошим мальчиком, я не пропускал пары.. У Син Цю получается гулко усмехнуться, посылая вибрацию по всему члену Чун Юня. Он устраивается удобнее, вытаскивая возбужденный орган парня изо рта, и накрывает его одной рукой, начиная в быстром темпе надрачивать. Чун Юнь же часто-часто дышит, закатывает глаза от удовольствия, выстанывает имя Син Цю, а еще... — Да, папочка, о, Архонты... Я прошу, не останавливайся.. Я.. Я почти.. Подросток вздрагивает крупно, всем телом, с силой сжимает пальцы на волосах Син Цю и, выгнувшись в спине, словно кошка, кончает в глубоко в горло мужчины. Второй принимает всю жидкость, замирая на месте, немного жмурится от колющей, но приятной боли в районе макушки. Син Цю очищает член от излишков спермы языком, натягивает на управление Чун Юня боксеры с шортами и садится рядом, звонко целуя его в пухлые губы. — После семинара тебя ждет кое-что.. большее. – так соблазнительно шепчет Син Цю, подмигивает и встает с дивана, оставляя Чун Юня наедине с ноутбуком, на экране которого написано "конференция завершена". Да, ему определенно повезло с Син Цю. Только вот теперь придется списывать у одногруппников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.