ID работы: 11292031

c'est l'amour.

Слэш
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

любовь стихами.

Настройки текста
Син Цю так умело отвечает на все поцелуи Чун Юня, оказываясь сегодня снизу, под сильными руками парня. Он обхватывает ногами торс Юня, притягивая к себе ближе и ерзая на месте, руками, кажется, в сотый раз исследует его тело, уделяя особо внимание бокам и спине, что изрядно затекла от положения в одной позе на протяжении минут двадцати. Губы у обоих уже болели, опухли и покраснели, однако сдаваться никто не собирался. Только вот кислород в легких не вечный, из-за чего Чун Юнь немного отстраняется от Син Цю, давая себе возможность глотнуть воздуха полной грудью, только мужчина укладывает один палец на его губы, когда тут снова тянется за поцелуем. Чун Юнь рукой ведет вверх по бедру Син Цю, чуть сжимает пальцы на талии, забираясь пальчиками под домашнюю широкую футболку. — Может, займемся чем-то более интересным, м? – Син Цю чуть прикусывает свою нижнюю губу, одной из рук спускается ниже по животу Чун Юня, останавливаясь в паховой зоне и чуть сжимая полувозбужденный член, делая его более твердым. — У меня есть идея. – Чун Юнь резко встает с кровати, чувствуя на себе вопросительный взгляд Син Цю, что приподнялся на локтях. Парень берет свой телефон, устанавливая его на полке, и включает режим камеры, тут же нажимая на съемку. — Секс на камеру? – Син Цю хихикает, машинально разводя ноги в стороны, когда Чун Юнь забирается на кровать. Он же только кивает, укладывая ладони на тонкую талию своего возлюбленного и чуть надавливая на нее и вжимая мужчину в кровать. — Мой мальчик хочет грубого секса на камеру, чтобы пересматривать его, когда будет скучать, да? В мире есть очень много языков, но... Син Цю выбрал грязный язык фактов, поэтому Чун Юнь даже не спорит, а ухмыляется довольно, стягивает с себя футболку, оголяя торс. Он проделывает то же самое с одеждой Син Цю, кидая ее на пол и оставляя мужчину обнаженным. Чун Юнь тянется к тумбе у кровати, где обычно находились презервативы и смазка, но Син Цю его опережает и достает бутылек из-под подушки, усмехаясь. — Хочу без презерватива. В меня. Только эти несколько слов так ударяют в голову Чун Юня, что он удивляется и, еще пару секунд сидя на месте, снимает с себя домашние штаны. Син Цю же ложится удобнее, на живот, выгибается так изящно, словно кошка, в спине, а под голову кладет подушку, чтобы шея не затекла. Чун Юнь дрожащими руками выдавливает на пальцы вязкую жидкость, делая ее теплой, растирает и надавливает сразу двумя на сжатое, но в то же время расслабленное, колечко мышц Син Цю, тут же проникая внутрь. Цю же дергается, скулит жалобно, желая быть наполненным прямо сейчас. Желательно, чем-то толстым, большим и теплым. Членом своего возлюбленного, например. И не один раз. Проходит еще десяток минут, прежде чем Чун Юнь вытаскивает свои пальцы и вытирает их о простыни. О, Син Цю будет кричать на него из-за этого, но сейчас он этого даже не замечает. Только укладывает дрожащие ладошки на торс своего парня, оглаживая его, и смотрит так ему в глаза, словно он маленький ребенок, просящий конфетку у родителя. Да, определенно он просил.. своего рода леденец. — Долго ты будешь смотреть на меня? – Син Цю жалобно скулит, притягивая бедра Чун Юня ближе к себе. Парень же выдыхает от такой близости и направляет свой член ко входу старшего, аккуратно и медленно входя в него. Мужчина же закатывает глаза от приятного чувства заполненности, задерживает дыхание и, чувствуя глубокий толчок, издает тихий стон. Чун Юнь выдыхает так тяжело, будто только что пробежал кросс на пять километров, пальцами сильнее сжимает мягкие ягодицы старшего и снова толкается бедрами вперед, казалось бы, даже не давая время привыкнуть. Син Цю рад бы написать тридцать стихов и пятьдесят рассказов для своего возлюбленного, о том, насколько он прекрасен как в повседневной жизни, так и в постели. А Чун Юнь с умилением это все слушал бы, одновременно обнимая за тонкую талию своего мужчину. Да, именно своего, потому что они как Инь и Янь — дополняют друг друга, являясь полными противоположностями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.