ID работы: 11292157

Шо по дружбе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проект окончен. Маски сняты. Всё время между ними парило невесомое напряжение, и вовсе не оттого, что они два лидера. Они хотели друг друга. Яро и безудержно. Но вместе с возбуждением в воздухе повис и немой вопрос, кто они друг другу? Уже к концу первой недели их отношения сошли на секс по дружбе и ничего больше. Хорошие друзья, которые трахаются, как только никого нет рядом. В конце четвертой недели появилось слишком много недомолвок. Рядом с Крис крутились близняшки и так сильно ненавистная ей Громова. И ведь сама Лебедева не понимала, что виной всему Таня, подруга рядом. Действительно, для маши, Таня - лишь подруга. Но ведь обьснить это другой, не зная, что её это действительно волнует трудно. Да и к тому же, зачем здесь обиды и ревность, если они - не больше, чем хороший секс? Крис злилась на себя и свои чувства, ведь просто напросто не понимала, почему ревнует эту чёртову Лебедеву? Почему дредастую настолько задели слова Маши? Это повисло ещё одним немым вопросом. Так же как и оставшееся напряжение. Маша злилась на себя. Не понимая себя и своих чувств, она обидела Штрэфонд. Да и черт с ней думала брюнетка. Но на финальном испытании, разум помутнел. Кажется она совершила ошибку, поцеловав Крис в щеку под прицелом камер и глаз её одноклассниц. Казалось, у штрэфонд глаза повыпадают. Лебедева лишь пошевелила губами, произносся безмолвное прости, на что вторая лишь понимающе кивнула, мол поговорим позже. Выгон. Отчёт учителей. Слезящиеся глаза Маши, ведь её снова отругали и ладони которые вспотели, ведь не просто так, а после фразы преподователя " Лаурита или Крис, сегодня кто-то из вас покинет школу леди навсегда. Ведь как нам с коллегами кажется, вашей мотивации недостаточно для обучения. " когда выгнали Лу, маша выдохнула ведь Крис остаётся в гонке. Её Крис с ней. Слишком много ситуаций будет с ними на проекте. Маша уедет на двенадцатой недели, штрэфонд на четырнадцатой. Казалось, бы, поговорить так просто. Но обе слишком гордые и встретятся взглядом лишь на финале. Пройдёт ещё два месяца прежде, чем они втсретяся выпить любимый напиток Маши - мартини. Потом яркий, такой нужный обеим секс и смс-ка на утро от брюнетки " спишемся позже " Они списались и поговорили. Обе сошлись на том, что раз в месяц в назначенное время они приезжают в определённое место. Встречаются, и на утро разъезжаются. Никаких разговорах о чём-то важном. Только секс и компания друг друга. И всё было так ровно полгода. Но один роковой день поменял всё.

***

25 сентября. 15:34 В голове у штрэфонд крутилось лишь одно. Отработав свою смену она приедет домой, сходит в душ и прыгнет в ближайшее такси. Ведь её уже будет ждать её маленькая чертовка. Завтра у Маши день рождение. Штрэфонд знала. Знала как обрадует свою девочку подарком. Колье и её любимые алые розы. Идельно ведь. Узел внизу живота завязался тугим узлом только лишь от мысли о ней. Хотелось бы ей быть в отношениях с Лебедевой? Безусловно. Почему нет? Гордость и слишком много недомолвок между ними. 25 сентября. 19:27 Лебедева стоит под каплями горячей воды. Если бы она не разу не была в тёплых объятиях штрэфонд, она бы громко заявила о том, что горячий душ - лучшее место на планете. Тело отзывалось возбуждением лишь от одной мысли о дредастой. В голове крутилось лишь два вопроса " как скоро она стретит свою штрэфонд" и не пошлёт ли её Крис, как только Лебедева заикнется об отношениях? Первый вопрос был скорее риторический. А вот второй действительно был сложный. Он заставлял дрожать девушку, заставлял сердце бешенно колотиться, заставлял как можно дольше оттягивать этот момент. Прям как оргазм,наступающий в то время, когда они под Крис. Под тяжёлыми раздумьями Лебедева не заметила как время пробило 00:00 и с минуты на минуту прибудет человек, которым она дорожит больше всего на свете. Самый тяжёлый наркотик, который вызывает зависимость ещё до первой дозы. Как самый терпкий алкоголь, она пьянит её и дурманит. Отказаться от неё и вовсе не посильная задача. А после прощания утром приходит отходняк. Хуже чем после самого дешёвого портвейна в коробке. Она - самый лучший подарок судьбы. Ведь только рядом с ней Маша забывает о времени и абсолютно всё уходит на второй план. Только штрэфонд может заставить улыбаться девушку лишь взглядом, который наполнен любовью, трепетом, заботой и похотью. Она же является и самым большим наказанием кармы, за грехи совершенные ранее. Из-за неё она рыдает ночами и не хочет жить. Из-за неё Лебедеву колотит. Одно упоминание её имени заставляет дыхание прервыаться. Стук в дверь, короткий и ненавязчивый. Взглянув в зеркало последний раз, маша неспеша подошла к двери. Буквально этой ночью решится её судьба. Либо девушка обретет смысл жизни, либо утратит не только его, но и девушку, которая заставляет её жить. -Привет -сухое и короткое от Маши -Привееет, именинница - тёплое и громкое, Лебедева не заметила как Крис протянула букет её любимых цветов А ведь и правда. Не поздравила бы штрэфонд её с днём рождения, девушка забыла бы о том, что ей сегодня двадцать пять -Спасибо - маша растерялась, ей было безумно приятно, но слишком сильно она хотела обнять брюнетку Перехватив букет маша отнесла его в вазу на туалетном столике. А потом развернувшись кинулась к штрэфонд. Заметив как тело девушки содрогается в надвигающейся истерики Крис удивлённо спросила -Малыш, всё в порядке? - прежде она никогда не видела девушку излишне эмоциональной, кроме как школы леди. -Просто, я скучала по тебе. И кажется мой. Наш идельный план начинает рушиться -Маш, ты о чем? Понимая, что разговор будет долгим и очень эмоциональным Крис просто прижала Машу к себе и гладила по спине, дабы та могла построить хоть какой-то диалог -Я не знаю, что происходит со мной... Я обещала себе не влюбляться в тебя и как мне казалось вела игру с тобой, но я проиграла себе. Я влюбилась в тебя и кажется я так больше не могу. Я засыпаю и думаю о том, что хочу позвонить тебе или хочу, чтобы ты лежала рядом и обнимала меня. Хочу чтобы мне не приходилось ждать месяц, чтобы просто увидеть тебя вживую. Я... Я -Почему? -Что? - буд-то выйдя из транса спросила Маша -Почему ты так долго молчала? -Я думала ты пошлешь меня и вообще тебя потеряю, я не знала, как отреагируешь -Глупая девченка, зато моя вытирая большим пальцем слезы на щеках своей девушки, Крис прильнула губами к ней. Они слились в нежном поцелуе. Впервые понимая, что завтра проснутся вместе. Казалось, их сердца бились в унисон и остановись одно, второе непременно остановилось бы вслед. Две одинокие о разбитые души соединились и стали одним целым. Казалось, им ничего не страшно, ведь они вместе. Обе обрели смысл жизни и постараются не потерять его ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.