ID работы: 11292175

бросай курить

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

потом брошу

Настройки текста
в какой-то момент ди понял, с какой нежностью он смотрит в эти карие, глубокие как байкал глаза. и он даже догадываться что он в неё может быть влюблен, ведь в последнее время он все больше времени хочет с ней проводить, но пока он хочет оставить все как есть. ночь. они выходят из дома ди, конечно же через крышу, зачем нужна дверь. ди уже пол года курит, и очень жалеет что приобрёл эту привычку. парень закурил, и они с касси пошли на их место. крыша дома. ночью на ней особенно красиво, и рассветы встречать эстетично. девушка часто ночует у ди, часто заботиться о нем как о друге, поддерживает, переживает когда он болеет. казалось бы, проявляет все знаки внимания. сегодня касси тоже решила переночевать у ди, после рассвета. и вот, они сели на крышу, смотря на небо они увидели живописную красную луну. спустя несколько минут молчания касси прервала тишину. -луна сегодня красивая, не так ли?. -да, красивая. было ли это скрытным признанием, кто знает, но ещё рано. так они и сидели до рассвета, наслаждаясь присутствием друг друга, и гробовой тишиной, слышно лишь до как ди выдыхает дым сигарет. -когда курить бросать будешь? -потом брошу. какая же лживая эта фраза, до невозможности. но, в любом случае, ди не хочет бросать курить, хоть и понимает что это ему навредит, и жалеет что когда то начал. как прекрасен утренний рассвет, когда сидишь с человеком с которым тебе приятно, с которым тебе удобно и хорошо. у ди впервые такие чувства. уверенна, это будет его первая любовь. ди так и хотел лечь на колени касс и лежать до конца жизни, черт возьми, она прекрасна, запах её волос дешёвый шампунь, её макияж постоянно не свежий, ее идеальный голос, что хочется слушать вечно, её синяки под глазами, последствия бессонной ночи, её красивые ресницы, короткий бордовый топ, её улыбка, она как картина, про которую хочется писать сочинения вечно. но ди пока что не хочет признать тот факт что он по уши влюблен в касс.ему надо разобраться в самом себе, о его чувствах, ведь он редко убирает маску безразличия. тут они решили поговорить о своих проблемах, увлеченная этим касс без остановки жаловалась ди чуть ли не до слёз. -ещё и с матерью поссорилась, у неё вечно виновата я, честно, я уже её не вывожу. ди совершенно не умеет поддерживать людей, и все что он придумал, это. обнять касс. возможно, не самая лучшая забота, но что имеем то имеем. -пошли домой, касс.-безразлично сказал ди. горячий чай с лимонов, комната ди, и два влюбленных дурочка.романтика, не иначе. как на зло все дома.ну, итак сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.