ID работы: 11292175

бросай курить

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

но ты нежнее их всех.

Настройки текста
Примечания:
-я уже говорила что у тебя самая крутая комната? в это время ди сидел за столом и красился, а касс на полу смотря на него. -говорила. 5 раз за день. -апх, прости. на следующий день подросткам надо было в школу, они одноклассники, учатся в 10 классе. ди конечно же был отличником, с его то умом.Лиф тоже не плохо училась, но сильно не парилась. когда Лиф ушла домой ди все думал о ней, когда он расскажет о чувствах, какая будет ее реакция, что она подумает. -боже, как это сложно.-шепотом сказал ди делая домашку, очевидно что он говорил не про нее, а про Лиф.блондин решил успокоить себя и обдумать что с этим делать дальше.ведь чувства это не так просто как многие думают, надев наушники он лег на кровать, распустил волосы и медленно засыпал.он был погружен в свои мысли, и принял решение, что он ее добьется, самоуверенность в нем проснулась, оно к лучшему, не ныть же из-за этого. когда он думал о ней представлялся романтичный октябрь, не тот что весь в грязи, а тот в котром музыканты на лавочках сидят, художники рисуют, представлялась прогулка за руку, латте и американо с собой из кофейни, берцы на платформе, пальто и черный кот идущий следом. в школе когда они встретились где то в 8:24,они начали обговаривать следующую встречу завтра, на крыше естественно.урок физ культуры, ди никогда не ходит, а вот Лиф посещая одно занятие в неделю, второе прогуливала вместе с ди гуляя по школе, но когда она шла на физру ди сидел на лавочке, иногда поглядывая на нее, и сидя в телефоне терпеливо ждал ее. совсем забыла сказать что Лиф потрясающий художник, у нее свой стиль рисования, обычно на ее картинах присутствуют глаза, готическая атмосфера, черепа и лидировали красная и черная краска.ее скейтчбук был заполнен рисунками людей, а на холсте она рисовала все выше перечисленное.пару раз она рисовала ди, на уроках когда скучно было.Лиф вообще интересная девушка, ее локон на лице который постоянно лезет ей в глаза, сумка со значками разных групп, коллекция разных чулков и ее добродушность, каким бы человеком она не была, она всегда оставалась добра к людям (чего не скажешь о ди), так воспитал ее отец, который уже очень давно бросил мать, сейчас касси не знает где он, но она не него не в обиде, явно не каждый вытерпит ее мать, она это прекрасно понимала.она больше экстраверт, любит общение и когда ей уделяют внимание, и поддержать умеет.думаю этого достаточно чтобы влюбить в себя ди, замкнутого, хладнокровного парня, с вечно недовольным лицом, конечно, ди не плохой человек, у него определенно есть качества, но они покажутся когда он захочет их проявить с вами.ему важно доверие к этому человеку.касси он безусловно доверял, она заслужила этого, вообще, ди считает что она заслуживает весь мир, но никогда не показывает это при ней. пока Лиф что то ему пиздела, он смотрел в ее глаза, заметил что они не просто карие, но с оттенком карамельного.когда он об этом подумал почувствовал себя влюбленным идиотом, проклинал себя что скатился до того что влюбился, раньше он считал это бредом. но ныть не время, нужно действовать, но что делать? пригласить ее куда-то, но мы ведь идем на крышу сегодня."крыша.черт, это идеальный вариант.как я сразу не подумал» мелькнуло в мыслях ди.он планировать проявить именно там первые знаки внимания. -я курить хочу.-ди перебил Лиф.она вздохнула и продолжила свой монолог. ди всегда любил слушать Лиф, у нее много тем на разговор, она интересная личность, в ее жизни мого чего происходит, и иногда она задается вопросами на которые ди давно знает ответы,и он любит на них отвечать.она может жаловаться,смеяться,грустить часами.ди очень нравится ее смех,он такой мелодичный,и..приятный чтоле. после школы они пошли гулять по городу,и наконец ди смог покурить.этот вкус сигарет ничем не описать.запах не приятный,но такой родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.