ID работы: 11292175

бросай курить

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

я не хочу без тебя спать.

Настройки текста
Примечания:
-я тебя тоже-шепотом сказала девушка, посмотрев в голубые глаза парня, с нежностью, теплотой и любовью.       Вечер, Ди остался один в квартире и никого не ждал, желая провести этот вечер один, в своих размышлениях.Но как на зло кто-то все-таки постучался.Ди нехотя встал с кровати и открыл дверь.Ди увидел девушку, с которой он пару часов назад целовался.Он уже знал, что скорее всего, она поссорилась с матерью, такое происходило довольно часто.-проходи.-не дав сказать и слова пригласил войти Ди.Сегодня из-за ссоры она выглядела куда более расстроена чем раньше, может, случилось что-то другое? Ди проводил Лиф в комнату и все-таки задал вопрос который он должен был спросить в самом начале. -что случилось? -Ди сел рядом с девушкой.-сам ведь знаешь, с матерью поссорилась.-Ди был как всегда прав.-у меня останешься? -задал он вопрос, зная ответ.-да.-этим ответом был да.Ди сидел в телефоне за столом, а девушка грустно сидела на кровати парня смотря в телефон и листая ленту.       Ди решил успокоить Лиф, ведь смотреть на ее мрачное лицо невыносимо.Он встал, лег рядом с девушкой и взял ее бледную руку.-ну и чего расстраиваться? Не в первый раз же, вы же всегда в итоге миритесь.-попытался поддержать ее Ди.-вот именно, что не в первый раз, устала уже от этого, и мириться уже не хочется когда знаешь исход.-поделилась переживаниями девушка, она легла на бок, и смотрела прямо на парня.Ди знал обо всех их конфликтах, ему так хотелось помочь ей, но всегда он просто молчал и выслушивал ее.       Парень обнял Лиф и прижался к ней, закрыв глаза.-все будет хорошо.-прошептал он. Над ними повисла тишина, этот момент не должен был заканчиваться, но как на зло, он был мимолетен.Лиф прервав тишину предложила посмотреть какой-то сериал.Ди согласился, с ней всегда было интересней что-то смотреть, она как будто дополняла фильм или сериал.Для Ди именно она была главной героиней везде и во всем.Эта ночь обещала быть длинной.Заварив ее любимый, малиновый чай, включив сериал который она выбрала и увидев ее красивую улыбку, он наконец мог расслабиться.Все хорошо, уверен, она уже и забыла про все на свете, настолько эта девушка любила сериалы.Он вздохнул с облегчением и принялся смотреть с ней, хотя сериал ему был совершенно не интересен, ему была интересна она.       «ты-любимая песня, ты-запах карамельного кофе 3 в 1, ты-первая звезда на ночном небе, ты- любимый сериал который я пересматриваю уже 5 раз, иногда ты пасмурная туча на мрачном небе, а иногда веточка сирени весной, ты-самое дорогое кольцо, ты-цветок среди сорняков, ты-теплое лето, ты-переменчивая как погода, ты-чудо, особенное чудо.»       3:04.Сериал оказался длинным, Лиф любила досматривать до конца, поэтому никогда не засыпала при просмотре.А вот Ди уснул.Она не сразу заметила это, но когда повернулась в сторону парня и увидела его спящего, поняла что просмотр затянулся.Предав свои убеждения, Лиф выключила ноутбук не досмотрев до конца. Девушка улыбнулась, никогда не видела его спящего, первой всегда засыпала она, даже если то что они смотрели было очень длинным, после просмотра Лиф вырубалась, а вот Ди нет, и просыпался он всегда раньше.Утомленная насыщенностью сегодняшнего дня девушка,укрыла Ди пледом и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.