ID работы: 11292175

бросай курить

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

хочу смотреть в твои глаза пока тебя целую.

Настройки текста
      Холодный воздух немного морозил лицо,было свежо и солнце еще только собиралось вставать,все звезды с неба почти пропали,так Ди сидел у открытого окна с телефоном в руках и кружкой уже холодного чая. Блондин общался с Лиф и тут он получил от нее сообщение с неожиданным предложением. Лиф: может погуляем,прям сейчас? Ди:Лиф,сейчас 4 утра. Лиф:тебе когда-то это мешало? Ди вышел через окно по крыше и направился к жуткому кладбищу,а точнее к дому напротив его.На встречу шла Лиф,одновременно поправляя длинные волосы.       На них светили лучи только встающего солнца,небо было уже светло-голубым с отливом оранжевого и желтого света солнца.Бледные облака закрывали половину неба.Наши влюбленные лишь сидели на старой немного с наклоном крыше и смотрели на весь этот пейзаж ничего не говоря друг другу,лишь многозначно иногда поглядывали на друг друга и улыбались.Лиф положила голову на плечо парня и закрыла глаза с несвежим макияжем состоящим из черных теней и туши на слипшихся ресницах.Но долго подростки там не задерживались.Они пошли гулять по пустым улицам города.Чем они только не занимались,гладили котов,бегали от друг друга,смеялись,лежали на тротуаре и рисовали на нем мелом пентаграммы.Когда они наконец успокоились и сели на рандомную лавочку в парке,было уже 5 часов утра.Людей все еще не было,но машин уже стало чуть больше.Люди ехали на свою скучную работу.       В голове были лишь романтичные песни,а сердце билось быстрее,то ли от влюбленности, то ли от бега,но в этот момент счастливы были все.Ди вспомнил тот поцелуй в комнате.Все мысли смешались когда он это вспомнил и все чего ему сейчас хотелось,это повторить тот незабываемый момент и сказать ей наконец,как же сильно он ее любит,как она ему дорога и застряла в его сердце,ничего толком не обдумав Ди повернулся к ней,она заметила его взгляд и тоже повернулась к нему,они сидели так близко и столкнулись взглядами.Ди ничуть не сомневавшись заключил алые губы девушки в нежный поцелуй который закончил лишь для того чтобы сказать. -Лиф,я люблю тебя.-и в этот момент девушка положила руки на его бледное,аккуратное лицо и сомкнула его губы,со своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.