ID работы: 11292177

Кровавые взрывы

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданные новости

Настройки текста

1981 год.

— Бакубро, тебе уже 83, перестань вести себя, как ребенок! — негодовал Киришима, но сразу же заткнулся, увидев злобное лицо своего собеседника. — Как ребенок? Это я — ребенок?! — Б-бакубро, не надо сердиться... Я имел в виду, что ты, не смотря на свой возраст, на то, что у тебя нет по сути никаких ограничений, не пользуешься этим! Ты никогда не был на тусовках! Зажжем по-взрослому! — Нет. — Бакубро, я уверен, что ты там один точно не останешься... В тебя сразу толпы девчонок влюбятся! Очень нужны мне твои курицы... — Бакубро, ты забыл про мою способность читать мысли? — усмехнулся парень. — Иди к черту, дерьмоволосый!

Наши дни.

— Ну Бакубро, пожалуйста! — Иди к черту, дерьмоволосый! Где-то я уже видел и слышал этот сценарий... Все по-старому... — вздохнул Киришима. — Бакуго, у нас волосы одинаковой структуры... — Нихрена подобного! У меня лучшие волосы, идиот! — Каччан, Киришима-то прав... — встрял Денки. — Я тебе это дурацкое прозвище в задницу засуну, холоп! И нет, дерьмоволосый не прав! Киришима и Каминари вздохнули, зная, что он никогда не признаст тот факт, что его могут уломать в споре. Ведь он был лучшим. И никто, абсолютно никто, не смел сомневаться в этом. — А когда тебя Мидория зовет "Каччаном", то все нормально? — шуточно поддразнил его Каминари. — Кто такой этот "Мидо"... че?! Денки и Эйджиро одновременно заржали, понимая друг друга без слов. Бакуго настолько отвык звать Мидорию по фамилии, что напрочь забыл ее. — Каччан, Мидория — это Деку, если ты забыл. — Че? А, блять, точно. Они снова заржали, и не могли остановиться, тем самым зля Бакуго еще сильнее. — Хватит ржать! Кацуки Бакуго — принц династии Дракула-Бакуго, которая является одной из сильнейших в Англии. Его отец — Масару Бакуго, нынешний король династии, был весьма жестоким и требовательным человеком. Может, поэтому и сын всегда старался преуспевать всех во всем, чтобы не разочаровать отца. Участились и охоты за вампирами. Люди боялись их, а все то, чего боятся люди — должно быть как можно скорее уничтожено, верно? Кацуки был принцем, и он должен был уже начать заботиться о своих подданных. И подданные тоже были необычными. Они были, соответственно, вампирами. Вампиры до жути пугали людей. Вообще, не только людей, но и всех живых существ. Про них было немало слухов, что они сосут кровь у людей, превращаются в летучих мышей, и прочих живучих тварей, имеют пугающие клыки. Однако Кэзуко не верила во всю эту чушь. Она не верила ни в существование этих существ, ни в слухи, связанные с ними. По ее мнению, это было глупо. По крайней мере, в Японии, где она и проживала, никаких вампиров пока не было. Возможно, кто-то и уродится с причудой вампира, но чтоб он с рождения был им... Нет уж, в такое она бы точно не поверила. Она слышала о них буквально в каждом углу, каждом месте, каждую минуту. Она одно время и сама занялась изучением этих мифических существ, но ничего путного не нашла. Конечно, провести исследования с настоящим вампиром было бы куда интереснее. Она отбросила эту мысль в сторону, зная, что их не существует. А хорошо ли это? Она не знала.

У вампиров.

— Нам нужно скрыться. Люди совсем, блять, охуели! Мы же не питаемся их вонючей кровинкой! Нахуй они нам вообще сдались?! Пусть отстанут, блять, уебки! Мы их не трогаем, и пусть они нас не трогают! Не в 19-ом веке же живем! И то тогда времена получше были! — Б-бакубро... успокойся... Киришима сказал это и понял, что совершил оплошность, вспомнив одно из главных правил общения с Кацуки. Правило номер один: никогда не говорите Бакуго "успокойся". Это его взбесит еще сильнее. Проверено: Киришимой, Каминари, и Мидорией. Остальным же просто не хотелось быть взорванным этим вспыльчивым принцем. Да-да, взорванным. Кацуки, Эйджиро, Денки и Изуку, были единственными вампирами во всем их семействе с причудой, помимо их вампирских сверхспособностей, благодаря которым они могли не скрываться от Солнца. Они получили причуду неспроста. Один ученый — вампир, имя которого было уже давно позабыто из-за его странных и не дающих результата экспериментов, создал формулу, благодаря которой, вампир мог увеличить свои силы. Никто не верил, что у него что-то получится из-за его прошлых неудач. А ведь зря. Никто и подумать не мог, чем это могло все закончиться.

Flashbacks.

Когда парни гуляли, то случайно увидели прививку, и, конечно же, Каминари должен был взять и осмотреть ее. Куда же без этого? Без их тупости и ни к чему ненужной храбрости. Киришима тоже хотел осмотреть находку, и лишь Деку не осмелился, видя хмурое лицо Каччана. А тот знал, что все это завершится дерьмом. Он был совершенно прав. Ничего удивительного, правда? Бакуго всегда прав. Киришима подскользнулся и упал прямо на Каминари, который держал злополучную прививку у себя в руках, и так получилось, что прививка укололась ему в руку. Парни, в том числе, и Бакуго, опешили, не зная, что делать. Звать на помощь? А смысл? — П-парни... Я, кажись, скоро сдохну... — грустно и растерянно улыбаясь, сказал Каминари. — Ты не сдохнешь, придурок. Ты же вампир! — А, точняк! Бакубро, что бы мы без тебя делали! — Сдыхали, наверное. К счастью или к сожалению? — Давайте и мы вколем себе прививку? Так будет честнее. — Плевать, давай, — махнул рукой Кацуки, и вколол себя первый. Деку удивленно охнул, но согласился вколоть прививку последним. Следом за Бакуго вколол и Киришима. — Парни, никого не интересует, что именно мы вкололи?.. — с сомнением протянул Изуку. — Мне лично плевать, — ответил Бакуго. — Наш иммунитет силен, и не к такому готов.

End flashbacks.

Однако позже, что-то пошло не так, гены формулы ДНК мутировали, и образовались причуды. Парни сильно удивились этому открытию, но сначала ссылались на то, что съели слишком много дряни за обедом. Затем, появились причуды. Кто-то даже говорил, что именно какой-то странный профессор создал одну из первых причуд. А кто-то не верил в это, и, поэтому, его и забыли. Третьи вообще придерживаются мнения, что все люди с причудой — сообщники НЛО. Кацуки обладал причудой — взрывы, Эйджиро — укреплением тела, Денки — электричеством, Изуку — Один за Всех.

Наше время.

— Пошел нахрен, идиот! Я не успокоюсь, пока сам того не захочу! Сделал оплошность, вот и награда. — П-прости... Я просто хочу сказать, что нервничать из-за этого не стоит... — Еще как, блять, стоит! Батя теперь нам приказывает переезжать! В Японию, прикинь?! — В Японию?.. Что нам там делать? Других стран больше не осталось? — Видимо, нет. Скорее всего, там не верят в существование вампиров. Ну и отлично. Собирай свои шмотки, скоро выезжаем. — Уже?! — А че, ты ждешь, пока тебя людишки на кол не посадят?! Сказал — собираться, значит собирайся! Живей! — Понял! — красноволосый быстро покинул комнату, и вернулся через 15 минут. — Все готово. Бакубро, а ты собрал вещи? — Давно. А где электрик — тупица и Деку? — Тоже сейчас придут! Бакубро, я вот что хотел спросить... — Валяй. — А как понравиться девушке? — Просто не надо быть таким идиотом, как вы, вот и все. А че спрашиваешь? Баба какая-то нравится? — Она вовсе не баба, а девушка! — М-да, поздравляю с первой влюбленностью, — закатил глаза парень, обреченно вздохнув. — Спасибо... Можно и ее взять? — Нет! Ты еще все семейство притащи! У твоей телки причуда есть? — Нет, по-моему. — Тогда точно не берем. Хотя, если бы и была, все равно бы не взял. А у электрика — тупицы есть любовь? — парень исковеркал слово любовь, демонстрируя таким образом свое презрение. — Ага, прикинь! По-моему и у Мидории есть! У Денки вроде... Кьека? А у Изуку — Очако! Они такие милые! Но Мина лучше всех! — Мина это тип твоя? — Ага! Бакубро, я вот что тебе скажу... Тебе тоже надо поскорей девушку найти... — Это еще зачем? — Люди верят, что если у вампира — парня или мужчины есть возлюбленная, он становится умиротвореннее, и тем самым, конечно же, спокойней людям. Поэтому, тебе тоже бы не помешало обзавестись любовью! Так все проблемы разрешатся! Да и ты, Бакубро, наконец, обретешь счастье, которое так долго искал! Можно будет даже не ехать в Японию! — Боюсь, в Японию переехать вам все же придется, — откуда ни возьмись, произнесся властный голос Масару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.