ID работы: 11292177

Кровавые взрывы

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселый экстрим-полет

Настройки текста
— Ну почему мы должны летать на самолете, если мы – вампиры?! — Бакубро, тебе уже 100 раз объяснили... Чтобы никто не спалил, что мы вампиры, иначе нам трендец. Да и хватит недовольничать, впереди веселый полет, да и Каминари нас точно развеселит, у него же... — Ага, развеселит. Он же долбоеб, — самодовольно усмехнувшись, ответил парень. — Ну и так можно сказать... — неловко улыбаясь, сказал Кири. — Каччан, обижаешь! Уж я-то знаю, чем нам заняться! — Завали ебало, пожалуйста. Я спать хочу. — Каччан, это немного грубо... — встрял Мидория. — А тебя не спрашивали, вундеркинд хренов. Я передумал, не хочу спать: я, кажется, знаю, чем мы займемся... Сумасшедшая улыбка на лице Бакуго насторожила друзей, и в следующую секунду они поняли, что он затеял. — Бакубро, не стоит! Ты же помнишь, чем это обернулось в прошлый раз! — Тогда нас спалил батя, сейчас же такого не будет. Я хочу повеселиться, значит я повеселюсь. Ты же со мной, Киришима? Блондин хитро улыбнулся, зная, что его фамилия, прозвучавшая из его уст, точно сразит его наповал, и он точно не откажется. — Х-хорошо... Тебя все равно не переубедить. Но обещай, что жертв не будет. Эти невинные люди, сидящие в самолете, ни в чем не виноваты! — Придурок, ты думаешь, я настолько взбалмошный? Конечно же, я буду аккуратен. Естественно, я был бы рад принести в жертву задрота Деку, но я не хочу остаться наказанным. Даже похуй на тюрьму: папаша все уладит. Но я буду тосковать по нашим гребаным развлечениям. Черт, я что-то разговорился, приступаем к затее! — Господь спаси, сохрани! — вздохнул Мидория, точно зная, что ничем хорошим это не закончится. — Он тебя не спасет! Ну что, готовы? — спросил у друзей Бакуго, оглядываясь по сторонам самолета. — Будто у нас есть выбор... Давай начинать уже. — Сдохни! — вскрикнул Кацуки, ломая дверь основной кабины самолета, из-за чего остальные вампиры лишь тяжко вздохнули. — Эй, кто вам разрешил сюда... — не успел пилот и договорить, как оказался в ловушке: он попал под гипноз взрывного вампира. Блондин наблюдал за реакцией друзей: она ему однозначно понравилась. — А вы все ломались... Теперь самолет в нашем распоряжении! Кири, го за второй руль, я сяду здесь. Да начнется веселье! — Да! — поддакнули остальные, уже вживаясь в роль "пилотов". — Электрик, а ты че стоишь, как столб?! Неси бухла, да поскорей! — Б-бакубро, мы за рулем, как бы... Да и еще там пассажиры, ты про них не забыл? — Сейчас я решу этот вопрос, — решительно объявил блонд, возвращаясь через 10 секунд. — И что ты сделал? — "Заморозил" пассажирчиков. Ну, где бухло, тупица?! — З-заморозил?! — взволнованно спросил Деку. — Если сейчас же не заткнешься, тебя будет ожидать та же участь. — Стоп, ты же не пьешь... — Вы сами жаловались, что я не пользуюсь своими полномочиями, возрастом и бла, бла, бла! А теперь что за возражения? — Вы слышали, как он сказал "бла, бла, бла"?! — воскликнул Каминари. — Я никогда не говорю "бла, бла, бла"! Неси пиво, или че вы там пьете! — Да, мы говорили, что ты не пользуешься этими полномочиями, но пить в кабине самолета – не лучшая идея... — Люблю экстрим. О, да, наконец-то бухлишко! — ответил парень, вынимая у "электрика – тупицы" бутылку пива. — Сейчас будет пиздец. — одновременно произнесли друзья Кацуки, как тут Бакуго разбил бутылку об пол, и заявил: — Ну, как вам пьяница – Бакубро?! Нравится, придурки? Я ни за что не выпью эту дрянь, тем более здесь. Но мою затею никто не отменял, застегивайтесь покрепче, — ухмыльнувшись, ответил парень, сполна насладившись шокированной реакцией друзей. Бакуго взял в руки управление и потянул на себя. Самолет резко изменил свое направление, чем до жути напугал Деку. — К-каччан! — Не терпится увидеть, как вы все сейчас сдохнете? Мне тоже не терпится! Этой репликой он довел Деку до обморока, а Киришима лишь промолчал, грустно посматривая на Бакубро. И лишь грустное выражение лица Киришимы является отголоском совести Бакуго. — Ну че ты так смотришь?! Ладно, но это же было охуенно! Зануды... — Эй, кто за рулем... А вы кто такие?! Где пилот, черт возьми?! А кто это? — мигом произнеслось в мыслях вампиров. — Бакубро, разве ты не загипнотизировал пассажиров? — Эффект, наверное, спал... Ох, черт... Девчонка, иди на место, сейчас я – пилот. — Ты? Ты даже для водителя такси не подходишь. Для вас это все шутки? Мы все разобьемся. Ну, я, конечно, не против, но те пассажиры ни в чем не виноваты. Сворачивайтесь, — закатила глаза девушка, злобно осматривая лицо блондина. — Сворачиваться? Сейчас настанет самый разгар веселья! Не мешайся под ногами, иначе... — Иначе что? Ты мне ничего не сделаешь. Я повторяю в последний раз: остановитесь. Киришима, Каминари и Мидория понимали, что если не остановить Бакуго вовремя, произойдет катастрофа. И имелось в виду даже не самолет: гораздо опаснее было позволить Бакуго начать с кем-то спорить. — Я ничего не смогу сделать? Да ты знаешь, кто... — красноволосый прикрыл ладонью рот Бакуго, чтобы тот не оговорился, случайно назвав их настоящую сущность. — Ну и кто ты? Лопух? Я долго буду ждать? Мне, вообще-то, первым рейсом в Японию надо. — Ты отправишься первым рейсом не в Японию, а в ад, гребаная девчонка! — крикнул Бакуго, нападая на ту. — НЕТ! — крикнули остальные вампиры, но беспокойство было ни к чему: девушка позаботилась о себе сама. — Не девушка, а огонь... Она остановила Бакуго своей причудой, мгновенно заставляя того принять поражение. — О, Боги, ты единственная, кто победил Бакуго за всю его жизнь... — Неужели? Он такой слабак? — Что ты там вякнула, стерва?! — Что ты слабак. А насчет стервы... Тебе такие точно нравятся, мудак. Бакуго вздохнул, понимая, что она права абсолютно во всем: что ей нравятся стервы, что он является мудаком, и что сейчас же надо приостановить эту суету. — Все, завалите свои ебала, приземляемся. А ты, девчонка, вали уже на место. — У этой "девчонки" есть имя. — Как же зовут тебя, моя богиня? — восхищенно произнес Каминари. — Кэзуко Хасэгава. Запомните это имя, вы его еще не раз услышите, — ухмыльнулась девушка, вызывая внутри Бакуго смешанные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.