ID работы: 11292177

Кровавые взрывы

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Япония

Настройки текста
Кэзуко Хасэгава. Запомните это имя, вы его еще не раз услышите. Эти слова никак не вылетали из головы Бакуго. Если бы он, даже со своей безграничной чередой способностей мог бы промыть какую-то часть памяти, то он бы промыл именно эту, эти ее надоедливые слова, вцепившиеся в голову мертвой хваткой. Проклятая девка... Какого черта ты не вылетаешь из моей головы?! Для полного комплекта картины добавлю: он буквально косплеил Гомера, рвущего волосы на своей голове. Да, он был чрезмерно вспыльчивым, и иногда таким странным, что мог просто приказать собственной голове: "Голова, вышвырни из мыслей то или се"... В этом случае эту "треклятую девчонку", как ее обозвал наш взрывной герой. — Б-бакубро?! Не рви волосы, что ты творишь?! — Да не твое дело! И перестань уже меня "Бакубро" называть! — Мы все еще в самолете, увидят – подумают, что ты больной на голову. — Так и есть, — насмешливо раздался немного хриплый женский голос. — Опять ты?! Проваливай! — Все никак меня не забудешь? Ох, я привыкла, со мной такое часто бывает, — все таким же насмешливым тоном говорила она. — Стерва... — бормотал Кацуки, зло щурясь в ее сторону. Киришима искренне не мог понять такого настроения друга. Миловидная девушка, которая даже вызвалась помочь, в случае потери контроля над самолетом, не грубила, не хамила, а отвечала лишь тогда, когда грубили ей. Тогда почему его друг так ее возненавидел? Или это ненависть с первого взгляда? Пора ли включать режим Шерлока Холмса, агент Киришима? Киришима улыбнулся своему монологу, который слышал только он сам же, и сел рядом с Бакуго, с улыбкой всматриваясь в его хмурое лицо. — Че вы все пялитесь на меня?! — Не можем от твоего прекрасного личика оторваться, — наклонив голову вбок, ответила Кэзуко. — И мне лететь с этими отбросами 12 часов... — Девять, спешу тебя обрадовать, — закатила глаза девушка, всматриваясь вокруг. — Тем более! Целях девять часов... Да я сдохну от скуки здесь! — Эй, красноволосый, защищай руль. Вдруг блондинке снова захочется "порулить". — "Блондинке"?! — заорал Бакуго, от чего заискрились ладони. — Ну, не совсем блондинка... Скорее, пепельная блондинка, точно. Взрывы, огонь, пепел... О, да! Киришима решил сдержать смех от греха подальше, тем временем же Бакуго старался сдержать свой гнев в узде, что было намного тяжелее. Он успокаивал себя мыслью, что она и ломаного гроша не стоит, что не надо тратить на нее свои драгоценные нервы... Хасэгава заметив злобное выражение "блондинки", а, точнее "пепельной блондинки", сказала с якобы виноватым видом: — Ох, я снова мыслила вслух, верно? Простите меня за такую оплошность... Ну, я действительно иногда делаю или говорю что-то не думая, и жалею... — Прям чувствуется, как ты жалеешь, — рыкнул Кацуки, не понимая, за что ему такое наказание. — Еще гавкать начни, собака. — Ты кого собакой назвала?! Девушка поняла, что она переборщила с издевательствами над этим парнем, и отошла за "кулисы сцены". Но надолго она там оставаться не собиралась. — Девка свалила? — потирая переносицу, устало спросил Кацуки. — Да, Бакубро... А кто управляет самолетом?.. — Те же самые пилоты, но они под гипнозом, так что к нам претензии у них не будет. — Хорошо, что у тебя есть терпение сидеть в такой духоте в маске, иначе она бы распознала нашу личность! — Она никогда не узнает, что мы вампиры! — радостно воскликнул из угла Каминари. — Да уж! Трудный выдался полет! — сказал Мидория. — Заткнитесь! Вы еще всему миру объявите, кто мы, олухи! Никто не должен знать, что мы вампиры, а вы так распространяетесь! — Да ты далеко от них не ушел, — смеясь, объявила Кэзуко. О, нет... — пронеслось в мыслях парней. — Вы что, головой стукнулись? Какие, к черту, вампиры? Блондинка, ты даже в подметки им не годишься, так что заканчивай фантазировать. — Что?! — Ну да. Извините конечно, но вампиров нет, и поэтому вампиры – это что-то вроде мифов. Даже если вы и вампиры... доказать сможете? Киришима знал, что дай Бакуго повод – и он это сделает. А доказывать свою сущность ему ой как не стоило. — Мы... участвуем в пьесе с вампирами! Так что, естественно, мы ненастоящие вампиры! Парапапам! Кэзуко обвела их глазами, и не могла понять, верить им или нет. Хотя, на реальных вампиров они были похожи... Бледная кожа, рот зачем-то прикрывался маской, очевидно, чтобы скрыть клыки... Да нет, это у меня паранойя... Ладно, осталось всего 9 часов до окончания полета, наконец-то! Девять часов... боже... Она направилась к пассажирскому салону, не понимая, какого черта вообще сидит и прохлаждается с незнакомыми ей парнями. Но у нее было ощущение, словно они встретятся снова. Не дай Бог, чтобы мы снова встретились. Особенно с этой блондинкой... Господи, как же он раздражает.

Спустя 9 часов.

— ЯПОНИЯ! — воскликнула Кэзуко, смотря на восхитительный город через иллюминатор. — Нет, блять, Китай! Че тут радоваться?.. — съязвил откуда не возьмись Бакуго. — Тебе не нравится Япония?! Эта прекрасная, высокотехнологичная страна?! Где создали мангу и аниме?! — она буквально орала от волнения, чем смешила парня. — Да успокойся ты... Подумаешь, мультяшки нарисовали, аниме создали... А эти технологии – мог придумать любой, просто эти гребаные японцы догадались создать все это барахло первыми. — Ты родом из Японии, и так оскверняешь свою страну?! — Че? — Твоя фамилия и имя – японские. — Еба... А, да, японцы лучшие! Никто, никакой другой олух не додумался создать все эти технологии, а наш умный народ смог! Да и эти аниме и манги – просто лучшее изобретение нахуй! — Ого, очнулся? Ты че, не знал, что ты японец? Даже твоя внешность – этому свидетельство. — Да знал я, знал! Не придирайся. Так вот почему батя отправил меня именно в Японию... — Самолет приземляется! — объявил пилот, и Кэзуко, потеряв равновесие, подскользнулась, упав прямо на взрывного парня. Вошел Каминари, и видит такую картину: симпатичная девушка, и Бакуго, с которой он недавно ссорился, сейчас позволяет лежать ей на нем безо всяких претензий, и Каминари включил режим своих пошлых шуточек: — Воу, воу, Каччан, полегче! Я понимаю, от ненависти до любви, да и эта красотка просто огонь, но не так же быстро! — Заткнись, — краснея, выпалил Кацуки. — Девка, уберись уже! Тебе нравится на мне лежать? Мне вот это не нравится! — Что?! — заорала Хасэгава. — Нафиг ты мне сдался? Я пытаюсь, это вот ты какого-то хрена меня не отпускаешь! — Действительно, Каччан! Отпусти уже руку красавицы, личное пространство неприкосновенно! — Кто бы говорил про личное пространство! Ты, блять, к каждой левой девке подкатываешь, олух! Тот неловко улыбается, подтверждая слова агрессивной блондинки. — Так ты отпустишь меня, нет? — Ну на! — отстраняется Бакуго, убирая руку. — А встать помочь? Не осталось на свете джентльменов... Тот лишь закатил глаза, думая о том, что из него в жизни джентльмена и не выйдет.

После посадки самолета.

— Красавица, мы же еще увидимся? — все ныл Каминари. — Я, конечно, надеюсь, что нет, но мы точно еще увидимся, если вы собрались, как и я, поступать в ЮЭЙ. Что за ЮЭЙ, черт возьми? — пронеслось в мыслях Кацуки. — Ну что ж, удачи, парни. Было приятно познакомиться, — сделав шуточный реверанс, она оставила эту компанию. Надо все же порыскать в инете про этот ЮЭЙ... батя тоже про него упоминал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.