ID работы: 1129223

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Новая раса. Начало жизни.

Настройки текста
Более сотни веков прошло с рождения новой расы на Осте. Весперианы-так они себя называют. Они прекрасные сильные создания, чья вера непреклонна. Веспы держатся обособленно от остальных рас, но едины в Братстве Крови. Кроваво-красные глаза...клыки…утонченные фигуры-особенность всей расы. Сумеречный край был заселен оборотнями, но им пришлось потесниться и признать силу весперианов. Дикие звери опасаются нас и в основном обитают у Волчьей горы, стоящей напротив Бастиона Заката. У подножия Волчьей горы расположено озеро, к которому звери ходят на водопой. Окрестные крестьяне зовут его Звериным озером. Юные веспы очень активны и агрессивны, и это неслучайно, они же жаждут крови...Когда в небе появится знак-Красная Луна, их выпускают на охоту, и именно эта ночь становится решающей в судьбе веспериана. Когда кровь нетопыря пробуждается в телах весперианов, они превращаются в летучих мышей и летят в пещеру. Если им удается справиться с силой крови, они возвращают себе облик обычных весперианов. В эти неспокойные дни все жители Осты и двух других материков боятся потерять самое дорогое, что у них есть, ведь постоянные набеги Легиона Штормов не утихают. Поэтому каждый новый воин будь он в Братстве или в Союзе обязан встать на защиту всего и биться не на жизнь, а на смерть. Меня зовут Хирува, я веспериан с угольно – чёрными глазами и волосами цвета алой крови. Моя доброта, настойчивость и рассудительность не раз помогали мне на моём непростом пути. Сиумар, наш наставник, разрешил посещать тренировки взрослых, чтобы определиться, кем мы станем в недалеком будущем. Убийцы, несущие быструю смерть своими отравленными клинками, Маги, сжигающие всё адским пламенем и отправляя врагов в непроглядную и наконец, Вампиры, высасывающие жизненные соки из жертвы так, что она не поймет, что уже мертва. Меня настолько восхитили Вампиры, что я рванула к наставнику. - Мастер Сиумар! -Да, моя девочка… -Я хочу стать Вампиром! -Хорошо-хорошо, мы обсудим на совете этот вопрос, и завтра возможно ты получишь ответ. Удовлетворившись ответом, я направилась в свою комнату. Из моего окна был прекрасный вид на горы, чьи пики тянулись к луне, и на лес, кажущийся любому вошедшему живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.