ID работы: 1129223

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Друзья и отъезд

Настройки текста
На следующий день я пришла на тоже место, где вчера встретила Мастера. -Вот чёрт, снова сбежал старик…-глаза нервно сверкнули. Только сделав пару шагов в направлении выхода, мне на плечо легла, нет, даже упала тяжелая ладонь. -Ты куда –то собралась? -Я..так мне позволено?-сжав кулачки, взглянула я ему в глаза. -Конечно.-улыбнулся Мастер Сиумар, потрепав меня по голове. Он вручил мне объемный сверток со словами: -Будь всегда верна Братству Крови, но главное своему сердцу. После этого он направился в библиотеку. Нырнув в небольшое помещение сбоку, я осторожно вскрыла свёрток. Там лежал новенький комплект Вампира-ученика и крест. Вампиры, особенно Вампирши всегда отличались экстравагантными нарядами и соблазнительными телами, которыми их одарила их Мать-Шалия. Переодевшись в бордовую тунику с посеребренным узором и роскошным вырезом и укрепив крест на спине, я отправилась на тренировочную площадку. Моему взору предстало обширное помещение под открытым небом, обделанное камнем. Канделябры, освещавшие залу, парили в воздухе. Немного впереди стоял носфер, держа руки за спиной, видимо это и был тренер. Рядом …кажется тоже недавно вступившие в Братство. Убийца и Вампир. Я робко подошла, поприветствовав их. Нам давали разные задания, чтобы лучше овладеть своими силами. Очень многие в деревне на окраине Сумеречного края нуждались в помощи, и мы появлялись в час нужды. Сосупять и Кей, так звали тех двоих, стали моими первыми друзьями, мы очень много времени проводили вместе как на тренировках, так и просто развлекаясь. Спустя долгое время наши тренировки подошли к концу, и нам предстоял выбор: остаться в Бастионе и примкнуть к Страже, чтобы защищать родные края или отправиться в Вольную Гавань, став армейским псом и выполнять всё, что прикажут Львиные Сердца. -Мы остаемся,- сказал без раздумий Кей, поглядывая на Сосупять. -Да, мы останемся,- кивнул тот. Почему все так отзываются о Гавани, я не думаю что там так тяжело и нудно. Это же самый великий город Осты.. -Хирува..а ты?-Риолас вопросительно взглянул на меня. Я сделала резкий шаг назад, сжав кулаки. Мне не хотелось покидать друзей, но и не хотелось быть на одном месте. В Сумеречном крае не осталось ни одного уголка, который не был изведан. -Я…я поеду, поеду в Гавань. Мне нужно было идти дальше, хотя я и не знала, что меня там ждёт. Я обняла друзей на прощание. -Мы ещё встретимся, я вернусь обязательно… Риолас усадил меня на корабль вместе с другими весперианами, которые тоже решили бросить вызов этому миру. Мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.