ID работы: 1129223

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Узы.

Настройки текста
День не задался с самой ночи. Мало того, что к выходным мероприятиям в Старом квартале решили в кои-то веки сделать ремонт: убрать мусор с улиц, перекрасить фасады домов, починить прохудившиеся крыши и сдать всех бродячих кошек Лесному союзу на попечение, следовательно на улице было шумно и эти звуки мешали спать, так еще с утра я успела вляпаться в передрягу. Записалась на ярмарку кошмаров, надеясь что рандомный отряд окажется нормальным...но не тут то было. Главой отряда оказался какой-то больной на голову. Дойдя до предпоследней комнаты на ярмарке, он распустил отряд. Мда, невеселая картина. Выполняя очередное поручение гномов в Песках Забвения на берегу Эссы, где-то впереди я учуяла родственную кровь. -Пфф. Ну вот, снова веспериан. Им что, медом намазано встречаться у меня на пути. Нет бы эльфика подкинуть...-процедила я сквозь зубы,-Ладно, посмотрим кто это.. Обернувшись нетопырем, бесшумно подлетела со спины и увидела согильдейца-Убийцу-веспериана, вероятно это был новичок, так как я его увидела впервые. -Хм..кто ты?-спокойно спросила я. Тот не обернулся и даже не дрогнул. Легкий ветерок развевал его волосы и доносил до меня нотки крови. Моё сердце забилось чаще. -Привет, я Флами..,-спокойно ответил веспериан. Его голос, фигура, запах…околдовали меня. Я встряхнула головой и ответила: -Я-Хирува. Рада знакомству и прибавлению в гильдии. -Знаешь, мне тут нужна небольшая помощь, можешь оказать услугу? Спустя многое время, с того самого дня, мы стали очень близки, хотя поручения, которые нам давали, редко пересекались. _____________________________________________________________________ Прошло много лет. Совместными усилиями мы получили базу в Дымчатой Пустоши у храма Айфессии. По вечерам большой компанией мы любили собираться у костра и делиться впечатлениями о прошедших днях. Каждый в гильдии смог добиться успехов в чём-либо. Я сидела на крыше банкетного зала, рассеянно смотря на заходящее солнце. Ко мне подошёл и сел рядом Флами. -Что-то случилось?-прервал тишину он. -Нет,-улыбнулась я,-просто вспоминаю разные моменты из своей жизни. Он приобнял меня за плечи и тоже погрузился в молчание, наблюдая за последними лучами солнца. На этом история не заканчивается, она продолжается, как и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.