ID работы: 1129223

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Гильдия АзОт

Настройки текста
Снова тянулись серые дни. Постоянные набеги Легиона Штормов вынуждали вставать на защиту Форта Ротулора и даже самой Гавани. Мне не всегда удавалось избежать вражеских атак и приходилось быть на волосок от смерти. Не так давно похитили капитана Шарлотту, многие добровольцы отправлялись в Пески Забвения, а точнее в Каньон Фараонов, чтобы спасти её. И вот однажды прогуливаясь по площади в раздумьях над заданием охотника Орсино, ко мне подбежал Убийца, но тот оказался человеком. Он спросил что случилось. Я рассказала про поручение. Тот усмехнулся, взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Вот так я и познакомилась с еще одним другом. Сегодня был отличный день. Мы с Маркосом посидели в библиотеке, пока библиотекарь не прогнал нас из-за того, что смеялись над историями из книги жабулей. Отправившись к торговке Линде, мы прикупили поесть. Уложив всё на своих круторогов, мы отправились на озеро Богини. Там был небольшой островок, на котором мы и расположились. Тихие всплески воды, шелест листвы-всё так расслабляло. Глотнув еще немного вина, я прилегла на траву и мечтательно уставилась в небо. -Хирува…прервал молчание Маркос. -Ммм.. -Почему ты ещё не вступила в гильдию? -Не знаю..не хочу..что я там забыла…мне и без неё хорошо. (Маркос не так давно став офицером флота Львиных Сердец вступил в гильдию Блицкриг.) -Ты ведь из-за своей гильдии реже проводишь со мной время…,-отвернувшись на бок, сказала я. Не дождавшись ответа, я встала и телепортировалась в Гавань. Пройдя ежедневную алхимическую практику у Хлои на отлично, до меня дошло, что наступил вечер и надо спешить на банкет. Зайдя по пути к Насии, и одев нежно-голубое платье и сиреневые босоножки я отправилась к Глориусу, как вдруг передо мной материализовался кто-то. Этот кто-то оказался таким же весперианом и стал настойчиво приглашать вступить в ги АзОт. Не взглянув на него я ответила резким отказом и пошла дальше. Спустя доли секунды поступил следующий отказ. На третий раз я развернулась в ярости, чтоб впечатать его в землю. Но он остановил мою руку как ни в чём не бывало, взглянул в глаза и сказал: -Присоединяйся к нам, у нас все новички, поможем, расскажем. Обещаю, будет весело.^^ У меня округлились глаза при виде его. На меня смотрел юный веспериан Убийца с серебристыми глазами и длинными волосами. Мне оставалось только кивнуть головой. -Меня зовут ширень. Я глава этой гильдии. Рад тебя видеть в наших рядах. Я познакомилась со своими соклановцами. Мне рассказали всё-всё про гильдии и вообще про выживание в этот мире. Некоторые из гильдии, такие как Паха, Беглец, эделрайд, 7айм, ШураМура ну и сам ширень были постоянным активом, с ними всегда можно было устроить дуэль или сходить в поход. Мне правда понравилось быть в гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.