ID работы: 11292307

Пламя.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмити проводила Луз до дома, и из-за того что её ограничили время в "прогулке", она чмокнула человека в щёчку и улетела на своём посохе. Луз прошла в дом, где Кинг встретил её крепкими объятиями, Сычик рассказал про то, как он рад что ему пишет Лилит и Ида которая спустилась встретить свою подопечную. Ну как? - Совиная Леди остановилась перед Луз, поставила руки в боки и улыбнулась - Всё прошло по плану? Ну как сказать, - Луз опустила Кинга - всё прошло как обычно. Кто-то пострадал? Была бойня? А смерти? - Кинг загорелся при мысли о том, что он умудрился пропустить какую-то бойню - Если хоть что-то из этого верно, ты обязана мне рассказать всё в подробностях! Приказ Короля! Луз и Ида усмехнулись, после чего первая села на корточки и потрепала демонёнка по голове. Обязательно, - Луз улыбнулась - только давай я тебе всё расскажу перед сном? - Кинг кивнул и побежал в ванну, чтобы помыться и лечь спать пораньше, ведь ему не терпелось послушать историю от своего человека. Эх, - вздохнула Ида - ну разве он не чудо? - Она смотрела в ту сторону куда побежал Кинг и улыбалась уже не как Совиная Леди, а как очень любящая мать. С этим сложно поспорить, - встрял Сычик - но я могу - после этих слов он получил в лоб от Совберта и демону пришлось "уползти" на улицу, а полисману полететь за ним чтобы не мешать диалогу. Ида посмотрела снова на Луз. Ну так, расскажешь что произошло? Луз устало упала на диван, а Ида села рядом с ней, после чего девочка провела рукой по волосам, вдохнула и начала свой рассказ. На удивление Ида слушала луз очень внимательно, пока вторая на протяжении пяти минут довольно эмоционально рассказывала свою историю. Я тогда просто довольно сильно разнервничалась и заплакала, - она помолчала несколько секунд и продолжила - если честно, я всё больше убеждаюсь в том, что Хантер не очень плохой. - Луз усмехнулась - Я даже не ожидала что он правда сдержит своё слово, данное Эмити. Я тоже удивлена этому поведению, ведь он из Императорского ковена, а они там чаще всего подонки, которые кроме воли Императора ничего делать не умеют. - Ида тоже помолчала, но вдруг улыбнулась и легонько ударила Луз в бок локтем - помнишь как моя сестричка решила жульничать во время вашего с Эмити боя, но всё равно получила за это? - Они посмеялись, после чего послышался звук выключения воды в ванной - Всё, беги мыться и переодеваться, не-то нас обоих съест Король Демонов. Девочка встала с дивана и побежала мыться, а её уже вторая мама “растянулась” на диване.

***

Золотой страж в отличии от девочек вернулся в свой дом, который на деле целый дворец позже, так как ему ещё надо было отдать нужные команды солдатам и разобраться со зверем которого они поймали во время охоты. Когда же он всё таки вернулся, он сразу же пошёл в свою комнату, но по пути Хантер услышал голоса из тронного зала. Как говорится “Слабоумие и отвага”, только вот в нашем случае не “слабоумие”, а предусмотрительность и с этим девизом он прислушался к разговору за дверью. Там был слышен совершенно неизвестный пареньку голос, который что-то говорил, правда очень тихо, из-за чего разобрать о чём идёт речь было невозможно. Молодец, - вдруг послышался голос Императора - ты хорошо поработал. - в ответ на это незнакомый голос что-то пробубнил - Помни, ты играешь очень важную роль для Титана. Эта фраза очень напрягла Хантера, что побудило его приоткрыть дверь в тронный зал. К его счастью паренька не заметили, но он увидел то что к выходу из зала направлялся странный колдун в плаще одна сторона которого была чёрной и на ней был изображён белый месяц со звёздами, а другая была белой, с изображением чёрного солнца которое повторялось пару раз. На лице неизвестного была маска с золотым месяцем. Хантер телепортировался от двери зала и спрятался за угол, когда неизвестный вышел из зала, после чего рванул в свою комнату. Парень измерял свою комнату шагами уже по десятому кругу, пока его друг-полисман наблюдал за ним склонив голову. Кто это? - Не успокаивался он - О чём он доложил Императору? А если он доложил о том что я не смог уничтожить этого человечишку с младшей Блайт? Нет, при таком раскладе меня бы давно призвали к Императору и содрали бы с меня шкуру. - у Хантера на лице появилась истерическая улыбка и он начал ходить по комнате всё быстрее лихорадочно посмеиваясь после каждого сказанного им предложения - А если это убийца который должен убить человечишку? Хотя нет, меня это волновать не должно. А если... - от одной только мысли об этом Хантера поглотил страх и он сел на пол поджав колени к груди, его безумная и страшная улыбка спала с лица сменившись страхом и отчаянием - он нашёл мне замену? После этих слов красный кардинал прыгнул к своему хозяину и утешительно потёрся об его ноги. Это полнейший бред, - улыбнулся посмотрев на своего друга Хантер - я ведь нужен дяде и важен для Титана, не так ли? Он меня не заменит, это просто какое-то совпадение. Спустя некоторое время парень лёг спать. не следующее утро, не успел Хантер проснуться как его вызвали к Императору. Вы меня вызывали? - Парень стоял перед родным дядей на одном колене, ожидая либо вопроса, либо задания от него. Да, Хантер. - голос императора звучал как обычно, ничего нового, но по какой-то причине Золотой Страж был напряжён, возможно это связано с тем, что он не выспался, а возможно с тем что он волновался по поводу “А не забыл ли я вчера выполнить все его указания” - Доложи мне пожалуйста о вашей вчерашней охоте. Парень по приказу без каких-либо колебаний рассказал о том, что же вчера произошло, начиная от того как он вышел из дворца и заканчивая тем как он вошёл туда. Что же, - голос Императора звучал уже так, будто он послушал не доклад об охоте от своего племянника, а рассказ сына о том, как он провёл день в школе - молодец, ты справился со своей задачей. Титан доволен тобой. - после этих слов Хантер улыбнулся. - Хотел тебе ещё кое что сказать. У нас появился новый член ковена, он будет помогать нам разобраться с человеком и его друзьями. Хорошо, Император - после этих слов Хантера отпустили. Парень понял что речь шла о том самом месяце которого он видел вчера вечером в тронном зале и какая-то часть Золотого Стража успокоилась, но по какой-то причине он чуточку продолжал волноваться, но он понял что это не так важно как могло бы быть и продолжил свой день как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.