ID работы: 11292307

Пламя.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочки испугались когда услышали голос Стража, который телепортировался за них, но Эмити быстро среагировала, встала перед Луз, провела рукой большой лиловый круг и позади парня появилась большая лиловая мерзопакость которая схватила его, застав тем самым врасплох. Золотой страж ударил мерзопакость своим посохом и она на секунду растворилась, тем самым позволив парню отойти от своего противника . Эмити снова провела рукой круг, благодаря чему у ног парня появились две струи созданные из мерзопакости, но он телепортировался прямо к розововолосой и сбил её с ног, из-за чего она потеряла контроль над мерзопакостью и та "расплавилась". Пока Эмити пыталась встать, Золотой Страж связал её с помощью “магии”. Луз вспомнила эти своеобразные оковы, которыми парень скрутил её когда они в первый раз были вынуждены работать вдвоём, но это её никак не напрягло и она прыгнула на Золотого Стража, тем самым почти сбивая его с ног. Парень просто телепортировался от девушек, после чего он выпрямился, снова пытался стрясти со своего плаща грязь и опустил посох, тем самым опуская Эмити и показывая то что он не хочет драться. Луз помогла встать Эмити, после чего они обе посмотрели на Золотого Стража. Что вы тут забыли? - задал парень неожиданный вопрос для девочек, так как они думали, что он воспользуется случаем и начнёт шантажировать Луз. Серьёзно? - в голосе Луз слышался искреннее непонимание - Вот так просто? А что? - Золотой Страж усмехнулся - Ты думала что я вас убью? - парень наклонил голову после того как увидел Взгляд Луз который говорил о том что он почти угадал - Серьёзно? Конечно! - вдруг ворвалась в диалог Эмити - Ты был готов убить всех нас чтобы заполучить тот ключ! Золотой страж глубоко вдохнул. Во-первых, мне просто незачем вас убивать, а во-вторых, я обещал тебе, - он посмотрел на Блайт и она почувствовала его взгляд, из-за чего немного поёжилась, но сразу поняла что сейчас не вариант показывать свои слабости и выпрямилась - Ведьмочка, не трогать драгоценную Луз - последние слова парень произнёс насмешливо, но Луз это не помешало начать думать о том что Эмити считала её драгоценной. Или это была просто добавка Хантера и Эмити такого не говорила? Если и так, то почему же он назвал её “Драгоценной”? - Ну? Что “ну”? - В голосе Эмити слышалось напряжение, так как она не верила этому “плохому, но грустному мальчику”, как его прозвала Луз. Что вы тут забыли? Девушки переглянулись пытаясь понять, можно ли сказать ему правду? Ну… - Луз потёрла затылок - Мы прогуливались. Странно, а я думал вы на свидании - он демонстративно осмотрел девушек, опуская и поднимая голову. А что императорский клан тут делает? - Луз посмотрела на Стража таким взглядом, благодаря которому парень понял что ей реально интересно это знать, но в то же время, по взгляду Эмити он понимал что для неё, сам Золотой Страж, является чуть ли не животными, которое не умеет думать, а умеет только нападать. Мы охотимся - уклончиво ответил он. На кого? - Луз сделала небольшую паузу, вспоминая как он ловил то большое животное - В смысле, - она сделала вдох чтобы правильно сказать - что это было за животное? Вообще-то, - он сделал шаг ближе к девочкам, из-за чего Эмити снова была готова оборонять себя и свою девушку и когда Золотой Страж это увидел, он усмехнулся, так как это показалось ему милым - я не должен об этом рассказывать, но… - он протянул последнее слово - Короче, нам нужны эти животные, а именно их кровь для того чтобы… - Страж запнулся, ведь остальное им было знать вовсе необязательно. Из-за того что Страж резко замолчал, ребята находились в тишине некоторое время, но Луз посчитав что ситуация становится слишком напряжённой, решила попытаться возобновить разговор. Вам нужна кровь этих… - она вздохнула, вспоминая как оборонялось то существо и резко поняла, как ей жалко его - монстров, чтобы что? Выпить? Благодаря ей замариновать что-то или… - Эмити закрыла рот своей девушке, что бы прекратить поток этих бредовых идей. Неважно. - ответил страж холодным тоном и отвернулся - Хотя знаешь, - парень повернулся и посмотрел прямо в глаза смуглокожой - я бы наверное хотел бы попробовать выпить кровь этого существа - и он запрыгнул на свой посох - ну ладненько, пока! - и паренёк телепортировался. Что это было!? - настолько резко воскликнула Луз, что аж Эмити вздрогнула и убрала свою руку - он испортил нам свидание! Я… - у Луз появился ком в горле, из-за того что ей стало стыдно за то, что она привела свою девушку в то место, где были ребята из императорского ковена и сам Золотой Страж - Прости. - и по щекам девушки покатились маленькие слёзы. Луз! - Эмити обняла её - Ты не виновата! Ты просто не могла знать что они тут будут - сказала девочка будто прочитав её мысли. После своих слов Эмити начала поглаживать Луз по спине. Пошли ко мне домой? - Луз уже не плакала, но голос был дрожащим, а лицо покрасневшим, но она всё равно умудрялась широко улыбаться. Конечно - Эмити опустила Луз и девушки запрыгнули на свои посохи и полетели в Совиный Дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.