ID работы: 11292307

Пламя.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как бы Луз с Королём не пытались вырваться, их всё равно посадили за решётку, правда не Мрак с Золотым стражем, а какие-то другие охранники, так как “преступников” ещё при входе в замок отдали им. Когда человека с демонёнком вели в тюрьму, первый надеялся на то, что уже через пятнадцать минут они вылезут оттуда, ведь они там уже были, но то место, куда их вели было… Новым..? Эти камеры находились под замком, но их состояние было лучше чем у тех, что находились наверху. Они были сделаны из какого-то странного металла, который был неизвестен Луз. “Преступников” завели в круглую комнату, где на одинаковом расстоянии друг от друга стоял двери с маленькими окошками и с ещё одним закрытым отверстием. "Наверное окна с другой стороны зеркальные, а это отверстие для еды." - подумала девушка - "В этом замке есть нормальные камеры. Даже вход в них охраняется." Когда ребят запихнули каждого в свою камеру, человек лишь слегка услышал крики Короля и именно в тот момент понял то, на сколько же в них хорошая звукоизоляция. "Чёрт, чёрт, чёрт." Носеда начала паниковать. - Так, Луз, - начала успокаивать себя девушка - ты в очень нехорошей ситуации… Настолько, что ты говоришь сама с собой. - Последовал нервный смешок, а после она помотала головой - Так, соберись, ведь тебе нужно спасти шкуры Короля и себя. Соберись. - Она сделала глубокий вдох через нос и выдохнула через рот - Так гораздо лучше. Луз находилась взаперти меньше пяти минут, но уже чувствовала себя зэком, ведь уже обдумывала план побега. "Можно обмануть охрану. Например сказать то, что живот болит очень сильно, прям не по детски, а когда меня выведут из камеры вырубить одного, второго, третьего и четвёртого, забрать у них ключ и выпустить Короля! Бредовая задумка, но всяко лучше чем ничего… Нет… Слишком рискованно. Блин! Тут вообще есть хоть что-то полезное?" Девушку осенило. "Надо осмотреть комнату!" Носеда повернулась и её взору предстала неплохая комната, она сразу вспомнила тюрьму в швейцарии, о которой узнала через интернет. Камера была не большой, но в неё помещалась маленькая раковина, туалет, кровать и столик со встроенными тумбочками. "Тумбочки!" Луз начала бегать и изучать каждый миллиметр комнаты, в надежде хоть на что-то, хотя бы забытую Богом палочку, но всё тщетно. Наверное эти камеры ещё не использовали. Из-за двери послышался крик Короля. Король! - Девушка начала долбить по двери руками - Король, ты меня слышишь?! В следующую секунду крик демонёнка прекратился. "Король?" Носеда хотела сказать это вслух, но что-то мешало ей. Она хотела кричать его имя так громко, чтобы голос сорвался, чтобы он услышал, но всё что она смогла сделать, это издать непонятный звук, напоминающий писк котёнка. Девушка отпрянула от двери, прикрыв рот руками и напридумывав себе страшный исход этого приключения, она боялась, что могло произойти что-то страшное. В двери послышался поворот ключа, после чего в действие пришёл какой-то механизм. "Механизм?" После чего дверь открылась и в дверном проёме появился Космический страж и Король, который просто стоял и смотрел на подругу. Охранников больше не было, были только “преступники” и новоиспечённый страж. Можно действовать. Луз выбежала из камеры, толкнула Стража, от чего тот упал, схватила друга и уже была готова рвать когти из этого треклятого места. - Луз, постой! - Вдруг остановил её демонёнок - Он хочет нам помочь! Человек повернулась чтобы посмотреть на своего, как оказалось, союзника. - Правда? - Зрачки девушки расширились из-за адреналина. - Ага, да. - Страж поднялся на ноги после удачного толчка человека - Ты что, думала, что я брошу тебя гнить в этом месте? Не-не-не, мне такого не надо по ряду причин. Уж прости, но я хочу помочь тебе. - Мы знакомы? - Ну, есть немного. - После этих слов парень снял маску. *** Эмити Блайт вернулась домой после занятий и не обнаружила на своих местах мерзопакостей, но ведьмочка не придала этому особого значения. Девушка направилась в свою комнату, но вдруг услышала неизвестный голос, а после голос своей мамы из зала. "Опять заключают очередной контракт." Эмити уже отошла от двери, как вдруг. - Но ведь это может быть опасным! - Возмутилась из-за чего-то Эмира. "Что она там делает?" Обычно же нам нельзя присутствовать во время заключения контрактов. Это заинтересовало зелёноволосую, она остановилась, развернулась на носочках и направилась обратно к двери. "Что ж, была не была." Младшая Блайт постучала в дверь, после чего ей открыла мерзопакость. Все посмотрели на Эмити. - Варежка! - В унисон крикнули Близнецы. Они оба тут? Они уже встали чтобы обнять свою сестрёнку, но взор матери их тут же остановил и каждый сел на своё место. - Привет, Эмити, - Одалия посмотрела на младшую и улыбнулась - ты вовремя. Присаживайся Мама подвинулась, чтобы зелёноволосой было куда сесть. Всё семейство находилось в большой комнате, посередине которой стоял стол, по сторонам от него стояли два дивана и кресла белого цвета с фиолетовыми подушками. На одном кресле сидела Эмира, а на другом Эдрик. Оба были серьёзными. "Да что тут происходит?" На диване сидела Одалия, которая ждала, чтобы Эмити села на место, а позади неё стоял Аладор, сложив руки за спиной. Только когда ведьмочка села, она заметила с кем говорила её семья. На противоположном диване сидела Кикимора, а по бокам от неё стояли стражи. - Здравствуйте. - Сказала Эмити, но ответной реакции не последовало. - Всё, что требуется от вас, - заговорила Кикимора - это чтобы ваш сын надел маску и стал тайным агентом императорского ковена, а вы в свою очередь продолжите создавать мерзопакостей. - Стойте, а как же девочки? - Подал голос Эдрик. Было видно, что он волнуется и хочет, чтобы не он один участвовал во всём этом. - От старшей требуется помогать тебе, если понадобится, а младшей надо будет сблизиться с человеком настолько, насколько это возможно и сообщать всю необходимую информацию мисс Лилит. Ты же вроде её пртж? - Она впервые за весь разговор взглянула на Эмити. - Да. - Значит свою роль ты поняла. - Эмити кивнула. Кикимора издала довольный смешок и щёлкнула пальцами, после чего контракт подлетел к матери семейства. - Хм, - она посмотрела в глаза Кикиморе - а будем ли мы получать какой-нибудь процент улиток благодаря тому, что мой сын будет, возможно, рисковать своей жизнью, - в этот момент Эдрика передёрнуло и стало понятно, что он совершенно забыл о перспективе умереть. Без мамы, папы или сестёр. Совершенно один… "Ну, попытаюсь разговорить солдат… Если я конечно не буду один." В таком случае придётся как-то по другому выкручиваться. - Пронеслось в голове парня - старшая дочь будет ему в этом помогать, а младшая губить свою репутацию? - Конечно, всё прописано в контракте. - Кикимора наклонила голову. Одалия взяла контракт, прочитала его и в конце, увидев кругленькую сумму, она улыбнулась, а Аладор устало выдохнул. - Мы договорились. - После этого старшая Блайт поставила свою подпись. Спустя некоторое время после заключения договора Эмити, Эдрик и Эмира подружились с Луз. Близнецы выполняли тайные поручения от Императорского ковена, а потом Мраку пришлось показаться человеку во время миссии с Золотым стражем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.