ID работы: 11292453

Я тебя предупреждал~...

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "предупреждение"

Настройки текста
Примечания:
Осень. Холода. Вечер. Все адекватные люди ну или же клоны уже спали в своих комнатах,но не куро. Почему? Он единственный клон который работал. 1 час ночи. Куромаку сидит в библиотеке и работает за маленьким журнальным столиком,разбирает бумаги. Пик. Он проснулся от сильный жажды. Пикуша встал с кровати,одел тапочки,вышел из комнаты и спустился со второго этажа на кухню. Налив воду и немного попив воды он стал прислушиваться к тишине... Облом. Тишины нету. Пика начел раздражать звук щёлкощий ручки. Пик нехотя встал и пошёл искать источник звука. Пройдя мимо ванны он зашёл в библиотеку. Пик осмотрелся и увидел куромаку который сидит на мальньком пуфике и щёлкоет ручкой. -Эй куро!Какого хуя ты не спишь?! -Пиковый король можете пожалуйста не отвлекать меня! У меня выжные бумаги! Пик закатил глаза. -Может хватит работать?!-рявкнул пик. -... -я со стенкой разговариваю!? -Ты не видешь я занят!-крикнул на пика куро. И зря. -"вот же мразь серая! Как посмела повысить на меня голос! Вот сейчас получит и будет желеть о том что вообще появился!"-подумал пик и ухмыльнулся. Пик подошёл к куро за спину. -Что тебе нужно пик? Молчание. -Пик меня настораживает твоё молчание! Опять молчание. Пик нагнулся к куро и стал дышать в шею. У куро пробежали мурашки по всему телу. -Пик ты что делае... Куро не успел сказать как кто то резко закрыл рукой ему рот и укусили за шею. -МММ!!???? -Не мычи! Не отпущу! Пик продолжил кусать шею куро. Тот лишь мычал и пытался убрать руку пика с рта. -Ммм мфмф(пик отпусти)-промычал куро. На эти действие пик только слизал кровь с ран и приступил к ключицам и плечам. -Мм мфммф!(не надо!) Когда пик закончил с плечами и ключицам он посмотрел на своё творчество и убрал руку с рта. Как только пик брал руку куро вскочил и закричал: -ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!?! -ДА ТИХО ТЫ!!-рявкнул на куро пик-ты сейчас всех разбудешь! Куро успокоился и заговорил уже спокойным голосом: -Объясняйся! Что это было? Пик просто молча подошёл к выходу библиотеки и сказал: -Если ты сейчас не пойдёшь спать то я повторю свои действие и даже зайду дальше если надо будет. -Но я не могу! Мне надо работать! -Я всё сказал! Пик ушёл обратно в комнату и куро остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.