ID работы: 11292453

Я тебя предупреждал~...

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Куромаку проснулась и первым делом пошёл умываться. Он позабыл о то что было вчера и как только увидел шею его глаза поплыли на лоб. -"что за зрень? Блять как я буду ходить по дому.." Но куро не стала отчаиваться. Он быстро промелькнула в комнату и нашёл шарф. -"вроде не видно" С такими мыслями Куромаку спустился на первый этаж завтракать. На кухне его уже ждали все клоны -о доброе утро!-радостно крикнул фелекс держа в руках тарелку с яичницой-садись кушать -доброе, благодарю-ответил куро и уселся на своё место. Всё кушали и разговаривали на разные темы. -куро, ты что заболел? Почему в шарфе?-неожиданно спросил зонтик. У куро выступил пот и он ответил -да что то горло болит.. Куромаку немножко запаниковал, но почти так же быстро усопкоилася и убрал тарелку в раковину. -я сегодня уйду гулять, вернусь поздно-резко сказала пик. -а во сколько придёшь?-спросио вару -примерно в 12 ночи -хыхы отлично)-ухмыльнулся вару и побежал ставить ловушки для пика -если я поймаю тебя за ловушкой, ты будешь жить на улице-рявкнул пик ему на последок. Куромаку поднялся на вверх в комнату, но тут его кто то схватил и затащил в комнату. -эй! -тихо ты -пик? -да Куромаку удевлённая посмотрел на пикового короля. Тот в свою очередь ухмыльнулся. -ты помнишь что было вчера?) Куромаку покраснел и разъярённо посмотрел на него. -как я понял ты собираешься опять работать до поздна, да? -да, ты правильно понял. -тогда, я запрещаю тебе. Куромаку был готов треснуть пика, чтобы тот заткнулася. -ты мне не мама какая то что бы я тебе подчинялся. -может и не мама, но наказать могу. Если будешь работать, то боюсь от тебя не останется и живого места)-злобно, но с капелькой насмешкой ответил ему пик. Куромаку потерял дар речи. Его глаза смотрели удивлённо на пика. -ты шутишь? -нет. Так что не рассчитывай на поблажки. С такими словами пик выкинул их комнаты куро и пошел одеваться на прогулку. Куромаку не настолько глуп что бы просто подчиняться ему. Он дождался когда пик уйдёт и сел за компьютер работать. Вечер.19:00 Клоны собирались прогуляться в парке и посмотреть на закат. -куро! Ты пойдёшь с нами? -нет, я занят. Всё ушли. Дом пустой и никто не мешает. Куромаку погрузился в свои мысли. В это время пик возвращался домой. -"блять гулянка не зашла" Подходя к дому он увидел клонов -вы каду идёте? -мы в парк на закат посмотреть, пойдёшь с нами?-ответил ему ромео -нет, спасибо.. А где Куромаку? -он дома-ответил зонтик-он сказал что занят -а хорошо. Пик подошёл к дому -"вы посмотрите на него, занят он" С такими мыслями пик тихонько зашёл домой. Он поднялся на вверх и пошёл в комнату куро. Куро же сидел и доделавал отчёт. -"так, время 8 вечера. Ну часа 2 ещё поработаю, а потом уберу и пик не узнает даже)" Куромаку гордился своим планом и думал как всё будет хорошо, тчо даже не услышал шаги позади него. -так нужно кофе-сказал вслух свои мысли куро. -принести?) -да если мож..-Куромаку не успел договорить, как осознал что сзади него пик. Он повернул голову и ощутил на себе тяжёлый взгляд пика. -П-пик? Ты же должен был придти в 12 вечера?.. -да должен был) но гулянка не зашла, а тебе видимо очень даже повезло поработать, да?) Куромаку сглотнут и попытался выкрутится. -нет ты чего?.. Я только сел! Просто... Ну меня вчера.. Просили это доделать! Ну и я забыл.. И вот сел почти доделал.. Я всего часок?.. Пик нахмурился. -часок? Ты уверен? -д-да?.. Пикуша не выдержал свой злости и схватил Куромаку за волосы. -ай! Больно! -щас будет хорошо)-говорил пик и поднёс его лицо прям к себе-ты же любишь когда тебе говорят а ты не слушаешься? Куромаку понимал что сейчас будет очень плохо. -П-пик послушай! Давай поговорим! -я тебе сказал что поблажек не дам) С такими словами пик потащил Куромаку к себе в комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.