ID работы: 11292533

-Где ты, солнце?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро - одно из самых ужасных вещей в мире. Это гребанное солнце, которое светит в глаза через окно. Птицы, которые орут свои песни во все горло. И ещё миллион причин ненавидеть утро Встав с кровати и выключив будильник, Римус пошёл в ванную комнату, чтобы сделать утреннюю рутину. Опять парень увидел в зеркале своё опухшее и усталое лицо, уже как три года Закончив все дела, Люпин оделся и пошёл к большому залу, чтобы позавтракать и пойти на уроки. За все время у парня не было больше никакого разнообразия. Одно и тоже каждый день, каждый месяц, каждый год.. Дойдя до зала, Рем открыл дверь и прошёл к своему столу - стол Гриффиндора. Даже когда парень увидел своих друзей, он не проронивши не слово прошёл к концу стола. Друзья даже не удивились, так как понимали, что чувствует Римус каждый день Положив в тарелку один тост и кусочек колбаски, парень принялся есть это все. Еда ели как доставляла Римусу хоть какие-то чувства, то ли радость, то ли грусть Рем уже почти доел все, как он услышал очень тихий и хриплый голос девушки. Она говорила вроде «Римус» «Что это такое? Кто это?» подумал Рем и посмотрел по сторонам. Та нет, вроде все спокойно разговаривают с друзьями и кушают. Римус кроме голоса ещё чувствовал пристальный взгляд на себе, хотя все почти даже не смотрели на парня. Но кто же это, ну не могут быть у парня галлюцинации.. Встав со своего места, Люпин подошёл к своим друзьям -привет. - тихо сказал парень и постарался улыбнутся -ооо, лунатик пришёл. Привет - сказал Сириус и обнял парня -хотел кое-что спросить: вы тоже слышали какой-то женский и тихий голос. Она вроде говорила «Римус..» -Рем, никто этого не слышал кроме тебя. Может тебе уже надо отдохнуть от всего этого? - обеспокоено сказала Лили и легла на плечо Джеймсу -я тоже так думаю. Ты очень много пережил, а отдыха не было - сказал Сохатый и посмотрел на Люпина поглаживая голову Лилс -ладно, я подумаю. Спасибо - тихо и как-то грустно сказал Римус и пошёл в кабинет зельев. Там и должен был быть первый урок Вот день закончился, уроки прошли более менее. Люпин опять заработал своему факультету 40 балов и ничего такого больше не случилось. Голос больше не слышал, но все равно парень оборачивался назад все время. Он думал, кто же это мог сказать. Но идеи закончились уже под конец дня Прийдя в комнату, Римус Люпин сделал все уроки на завтра и просто лёг спать. Сил на что-то больше не хватало, поэтому это было лучшим решениям..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.