ID работы: 11292577

Cute драббл

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Коко)

Настройки текста
Примечания:
Бессонница. Т/и ненавидит это слово всей своей душой. Солнце уже давно зашло за горизонт. Лёжа на мягкой кровати и думая не о чём, Т/и пыталась уснуть. Взяв телефон она начала листать ленту соц.сетей. И тут ей приходит сообщение: -Чего не спим?- сообщение от Коконоя. - Не спится.- Последовал ответ. -Бессонница? -Угу. Т/и смотрела в экран в ожидании ответа. - Не хочешь прогуляться?- Пришел ответ. -Давай. У Т/и сразу поднилось настроение, ещё бы, как оно может не подняться от предстоящей прогулки с Коко? Т/и встала и начала одеваться. Одевшись, она услышала стук в дверь. Спустившись она открыла дверь и увидела Коконоя. Т/и и Коко шли по пустому парку в тишине, молчание не напрягало, оно успокаевало. Посмотрев на верх, Т/и увидела прекрасное ночное небо, звёзды сияли ярко, это завараживало. -Т/и?- заметив что девушка зависла, Коко решил отвлечь её от сазирцания неба. -Всё хорошо, просто засмотрелась.- неловко улыбнувшись ответила Т/и. - Не хочешь присесть и вместе посмотреть?- Кивнув на лавочку, предложил Коконой. Девушка согласилась. Сев на лавочку Коко и Т/и, запрокинули головы и начали смотреть на ночное небо. Они сидели и рассматривали звёзды и созвездия. Коконой указывал пальцем в небо соеденяя звёзды и называя какое это созвездие. Голос Коко успокаевал и окутавал заботой. -Коко, я очень сильно тебя люблю.-Коконой удивленно посмотрел на девушку. -Я тоже тебя люблю.- улыбаясь ответил он, такие неожиданные признания в любви не редкость для вас. Рядом с Коко ты чувствуешь успокоения, хочеться вечность держать его рядом, целовать, обнимать, и признаваться в любви. Уже возвращаясь домой они то и дело говорили о этой замечательной ночи. У двери в дом Коко легонько, почти невесомо поцеловал Т/и. От такого действия со стороны парня бабочки в животе начали пархать. Лёжа на кровати Т/и уже почти засыпая вспоминала все события произошедшие за день, и особенно ночную прогулку с любимым. Уснув ей снились самые лучшие сны, а на утро её ждали сообщение от Коко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.